Инвестирование при просадках - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 08:22   #4481
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также придерживаюсь такого мнения. Инвестировать при просадке в консервативный ПАММ как то не логично. Ведь ему чтобы выбраться из нее нужно время. По себе знаю. Вот сижу в просадке 50% и уже три месяца не могу выйти. И бросить жалко и движения очень мало. Особо рисковать не хочется. Другое дело в агрессивных счетах. Там правда как лотерея, но все же вероятность выигрыша намного выше.
Инвестировать в консервативные счета после просадки хорошо когда вы и так планировали вложить деньги в консерватора, только после просадки вы уверены что консерватор еще долгое время будет работать прибыльно, поэтому имеет смысл инвестировать. Агрессоры могут после просадки выдать как прибыль так и убыток, так что советую быть осторожными с ними
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:24   #4482
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках, особенно в самом начале просадки, а не тогда, когда счет уже из нее выбирается, подкинет адреналина инвестору, заставит поволноваться. Лучше на просадках инвестировать в счета-долгожители, которые попадали в нее не часто, ну а если и попадали, то выходили довольно резво.
Золотые слова! Это я насчёт счетов-долгожителей, попавших в просадку. Вот только где же их набрать-то на весь портфель?! На ДжиБорна всем миром несколько месяцев молились, что бы он просел. Помогло. А вот Клякса и Валекс упираются. Я даже согласен, что бы не выходили "резво" - пусть будет стандартная умеренная прибыль.

ЗЫ: Адреналин зашкаливает, когда качели по счёту, а у Вас там круглая сумма и Вы уже не знаете, то ли начинать эвакуацию, то ли готовить доливку.
valera вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:24   #4483
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ЗЫ: Адреналин зашкаливает, когда качели по счёту, а у Вас там круглая сумма и Вы уже не знаете, то ли начинать эвакуацию, то ли готовить доливку.
Мне кажется, что инвестирование (доливка/досрочный вывод) при просадке в течение недели уже переходит рамки инвестирования. После итоговой просадки Борна или Ская (но не Алексея, у него 2.0. счет), например, многие вложились основываясь на их продолжительную серию прибыльных недель. Но тот же Скай очень часто попадал на просадки в начале недели (доходило до -4% инвесторам, а то и больше), что казалось итоговой просадкой, но в итоге-то выкручивался в прибыль и "доливщики" зарабатывали порядком 8-10%, притом что недельный итог счета составлял 2-3% инвесторам. И как тут не вспомнить натса, да и Mad Wolf-a...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:16   #4484
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Золотые слова! Это я насчёт счетов-долгожителей, попавших в просадку. Вот только где же их набрать-то на весь портфель?! На ДжиБорна всем миром несколько месяцев молились, что бы он просел. Помогло. А вот Клякса и Валекс упираются. Я даже согласен, что бы не выходили "резво" - пусть будет стандартная умеренная прибыль.

Для мня например очень неприятная ситуация когда инвестируешь в управляющего после просадки а он показывает опять минусовую неделю. Большинство наверное в таком случае увеличивают инвестицию, я же предпочитаю вывести средства если это возможно и следующую неделю просто понаблюдать за управляющим. Если он покажет свою стандартную торговлю то продолжу инвестирование. Простой пример - Хозяин последние 3 недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:35   #4485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Подождите, не понимаю что вы делаете на этом форуме если так рассуждаете о вероятностях? То что вы не знаете какое наступит событие совсем не говорит что вероятность 50 на 50. Ну как пример, То есть анализируя ситуацию инвестор как раз выбирает что бы вероятность благоприятного события была больше чем 50%, иначе какой вообще смысл во всем этом? То есть анализируя работу управляющего мы выбираем такого который скорей всего выйдет из просадки, дав нам прибыль.
Абсолютно верно ,управ Джборн может 15 периодов проработать после просадки в плюс ,а значит вероятность что он покажет на следующую неделю просадку ,равна 5%. Так что оптимальный вариант ,я считаю что вероятность в 95% что будет плюс ,просо отличная и грех не воспользоваться ее.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:21   #4486
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для мня например очень неприятная ситуация когда инвестируешь в управляющего после просадки а он показывает опять минусовую неделю. Большинство наверное в таком случае увеличивают инвестицию, я же предпочитаю вывести средства если это возможно и следующую неделю просто понаблюдать за управляющим. Если он покажет свою стандартную торговлю то продолжу инвестирование. Простой пример - Хозяин последние 3 недели.

Очень даже неприятно когда инвестируешь при просадке, а управляющий и дальше показывает просадку. Наверное нужно выбирать такие памм счета, у которых в истории не будет вот таких ошибок и они будут нормально выходить с просадки. Но нужно помнить, ч то это совсем не просто инвестировать в памм счета при просадке, так можно и потерять инвестиции.
serg1111 вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:32   #4487
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне в случае с Хозяином было проще: попав под вторую просадку просто стандартно долился - третья просадка была маловероятна, учитывая опыт и квалификацию трейдера, а вывести всё возможности не было - прошла только первая неделя инвестирования из двух в ТП. Поступать по Вашему примеру я могу только в том случае, если управляющий демонстрирует уж очень беспомощную торговлю...
valera вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:48   #4488
пульт
Мастер

В принципе в этот момент вы получаете прибыль все равно, если трейдер выходит из просадки. Но понятное дело, если трейдер не выходит из просадки, то вы не получите ничего и только потеряете деньги при этом. Так что нужно грамотно разценить ситуацию и не инвестировать в кого попало. Всё-таки это очень ответственная работа, хоть и у трейдеров она ещё ответственней
пульт вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:52   #4489
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже неприятно когда инвестируешь при просадке, а управляющий и дальше показывает просадку. Наверное нужно выбирать такие памм счета, у которых в истории не будет вот таких ошибок и они будут нормально выходить с просадки. Но нужно помнить, ч то это совсем не просто инвестировать в памм счета при просадке, так можно и потерять инвестиции.
Здесь как не выбирай ,хоть и вероятность будет попадания в просадку 1% , то рано или поздно все равно на него придется попасть ,и это нормальное явление . Не всегда же все будет так как проанализировал инвестор. Примеров много ,Туле к примеру никогда не проседал дважды, я в него инвестировала ,и он просел на вторую неделю обратно.
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:23   #4490
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я никому не советую инвестировать при просадке в консервативные ПАММы. То ли я на такой попала, то ли все управляющие этих счетов так из просадки выходят, но я уже еле сдерживаюсь. Целый месяц смотрю как просадка меняется с -2 на -5 и наоборот. Стоит только дойти до -1, как уже снова минус увеличивается. И выводить бесполезно, и понимаю, что зря теряю время. Так что на просадке агрессора все же можно заработать.
Ну, неудачный у вас консерватор, вы бы хоть говорили, что за счета имеете ввиду, а то на теорию какую-то похоже просто. Сколько раз заходил в консерваторов и после просадок и просто, такого не наблюдал. На просадках в консерваторов заходить можно и прибыль это может принести только если используется долгосрочная стратегия входов в консерваторов, когда стараешься избегать просадок в этих счетах. В агрессивных счетах на просадках зарабатывать можно, но гораздо безопаснее в умеренных.
FirstX вне форума