Куда вложить свободные средства? - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 16:43   #4481
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А разве не толковые управляющие? чем не нравится Даймондс и Доменик?
Эти управляющие не так давно на площадке появились. Управляющие только начинают после праздников торговать. Многие даже на прошлой неделе на рынке не появлялись. Поэтому лучше воздержаться от экспериментов. А вложить деньги на следующей неделе в знакомых управляющих: Ахмедоса, Убунта, Джборна, Кляксу, Мадвулфа и пр.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:16   #4482
Ксюшка
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эти управляющие не так давно на площадке появились. Управляющие только начинают после праздников торговать. Многие даже на прошлой неделе на рынке не появлялись. Поэтому лучше воздержаться от экспериментов. А вложить деньги на следующей неделе в знакомых управляющих: Ахмедоса, Убунта, Джборна, Кляксу, Мадвулфа и пр.
Вот вот, и я о том же, чтобы не рисковать, то лучше вложить свободные средства в проверенных управляющих, которые не подведут, от них стоит ожидать прибыли, и нервы будут на месте, хоть каждый сам решает, что он хочет, но пока лучших чем ахмедос и джборн я не наблюдаю, а к доменику и даймондсу пока можно присматриваться, на все нужно время.
Ксюшка вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:54   #4483
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот вот, и я о том же, чтобы не рисковать, то лучше вложить свободные средства в проверенных управляющих, которые не подведут, от них стоит ожидать прибыли, и нервы будут на месте, хоть каждый сам решает, что он хочет, но пока лучших чем ахмедос и джборн я не наблюдаю, а к доменику и даймондсу пока можно присматриваться, на все нужно время.
Да конечно никто и не спорит это новички, но будем надеяться у них большой потенциал. Ведь просто так согласитесь Доменик не участвовал бы в составе индекса Бест4 и на 25%. Просто у него небыло еще просадки и может долго не быть. Обратите внимание как эти новички контролируют свои просадки и быстро закрывают убыточные сделки. Может и стоит с ними поработать?
Kliakssa вне форума  
Старый 07.01.2015, 02:45   #4484
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Больше возможности вложения свободных средств посреди тп, вижу в счета ПФ. На этой недели 2 счета(Гелиос и Персиус), за которыми следил, дали повод понервничать, но в данный момент они после просадки, ушли в положительный результат. На этой недели возможно также инвестирование в однонедельные счета. На следующей недели буду присматриваться к Максиму и Флоринго.
Согласен, пантеоновцев не стоит списывать со счетов. Вон, на прошлой неделе Алексей показал такую прибыль, что можно было заработать 80$, если бы вложили 1000$, просто у управляющего заканчивался ТП и это как бы намекает. Флора под конец ТП не форсирует события и в основном ограничивается минимумом, а вот Максим и его три сделки могут преподнести что-нибудь интересненькое. На сейчас думаю долиться в БПМ, просто у него висит сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:36   #4485
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А разве не толковые управляющие? чем не нравится Даймондс и Доменик? мне пока все нравится а что вы нашли опасного в них, откройте нам правду по памм счетам. Антифа то был незнакомый управляющий эти то хотя бы в конкурсе участники и победители, я бы вложила в них месяца через три как исполнится им. В 242 вложила пока волнуюсь прибыль 0.28 процентов.

И с вами согласны очень многие) Посмотрите по фастпамму, там очень наглядно видно, куда народ доливается. В Даймондс и в оба счета Доменика! А потому что они пока выдали прибыли меньше, чем обычно, и еще наверняка будут торговать. Еще в Сеана и Убунта, т.к. у них открыты сделки, ну и еще в Отмара, потому что впереди его рабочий день - четверг. И этих инвесторов даже не пугает то, что это ФТ и сработает правило полного ТП.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:43   #4486
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На данный момент момент мое внимание приковано к Персеусу, равно как и в доллару, который вероятно скоро начнет свое ослабление и поэтому управляющие не пропустят такую возможность сыграть и заработать на этом, чем принесут доход для инвестора. А также Ахмедос, Прайз2, ТОП15 и в течении недели краткосрочно - индексы от Пантеон Финанс.
Не все управляющие смогут заработать, ослабление доллара прогнозируется но пока есть признаки но нет четкого сигнала что начинается мощный разворот,кто на этом должен заработать кто будет торговать против бакса , походу дела у Скальпера будут сложнейшие времена и он попадет в очередную неприятность, я собираюсь инвестировать в фонды Консерватив и Топ 15, индексы Миллион, Платина, Прайз 2.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:48   #4487
АлександрЛ
Мастер

Когда есть свободные средства (а это бывает очень редко), я действую так. Открываю страницу Статус лучших ПАММ-счетов ... мониторинга инвестфлоу, смотрю на управляющих ТОП 10 КИ. Обычно они все зеленые и инвестирую в первого управляющего, у которого недавно была просадка с учетом возможности инвестировать исходя из наличия свободных средств и минимальной суммы ПАММа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:27   #4488
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну опасно то, что еще толком не знаешь как они ведут себя при просадках. Доменик на этой неделе просел, но вроде бы соблюдает ММ, так как просадка не большая, всего 2%, но в принципе еще неделя не закончена. А вот просадки диамондоса мы не знаем, вдруг он не соблюдает ММ, и просядет как брахма. Так что опасность есть.
Даймондс просадки как у Брахмы наверное не будет делать, опасение есть поэтому я всегда подожду просадку, а потом инвестировать буду, хорошо если она будет за три месяца получена, а если ее не будет то наверное управляющий соблюдает ММ, три месяца это же не неделя, хорошего класса трейдер кто работает долго без просадок, правда Скальпер тоже долго без них работали за 2 недели 120% потеря. Я в Феникса начну вкладывать.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:36   #4489
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Когда есть свободные средства (а это бывает очень редко), я действую так. Открываю страницу Статус лучших ПАММ-счетов ... мониторинга инвестфлоу, смотрю на управляющих ТОП 10 КИ. Обычно они все зеленые и инвестирую в первого управляющего, у которого недавно была просадка с учетом возможности инвестировать исходя из наличия свободных средств и минимальной суммы ПАММа.

Очень хорошая и наверное прибыльная тактика, процент прибыли наверное будет не сильно большой при таком инвестировании, но зато и риск получит убыток тоже уменьшается. Единственное так это страшновато инвестировать все в одного управляющего, я бы распределили свободную сумму между несколькими ПАММ счетами из ТОП 10 КИ.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:24   #4490
pentogon
Любитель

Раньше особо следил за топовыми счетами ПФ, сейчас стал обращать больше внимания на них, потому что, ПФ дает возможность вывести средства по окончании ТП, если даже они инвестировались посреди ТП. Очень хорошая возможность при досрочных выводах(имея даже 50-60$) получить дополнительную прибыль или покрыть часть убыток. Жаль закончились свободные средства, можно было бы прямо сейчас(или немного раньше) инвестировать в БМП и Мэд Вулфа.
pentogon вне форума