![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем пробой на сегодня указанного ранее краткосрочного уровня сопротивления 1.4740 и продолжение роста, при этом у меня практически сформирован сигнал на покупку по текущему восходящему тренду, так что не вижу смысла закрывать открытый ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока ранее заявленный сценарий на рост курса пары фунт франк отменяется поскольку у меня сформирровался сигнал на продажу против текущего среднесрочного восходящего тренда снижение курса пары может затянуться поэтому открытый ранее ордер закрываю по рынку с результатом -8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк на сегодня имеем продолжение роста по текущему среднесрочному восходящему тренду, при этом у меня сформирован сигнал к покупкам, что говорит о том что ранее я закрыл покупки по паре преждевременно. Ожидаю дальнейшего укрепления курса пары к максимуму и уровню сопротивления 1.4830.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк успешно продолжила укреплять свои позиции как я и ожидал. На сегодня было видно откат по паре против текущего восходящего тренда и щас развивается рост курса пары по тренду. которой не окончен и вероятней всего продолжится до пробоя максимума этой недели 1.4830.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по валютной паре фунт франк в рамках прогноза была достигнута цель для роста пары 1.4830. В рамках текущего восходящего тренда от указанного максимума. где торгуется в данный момент пара вероятней всего завтра увидим коррекционное снижение, что я обозначил на графике. Пока вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем вполне ожидаемое коррекционное снижение курса о котором я писал вчера, пока не столь ясно где эта коррекция будет окончена. Пониженная волантильность может спровоцировать рост курса пары к максимуму этой недели уже от текущего рынка,представил на графике возможные движения по паре.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При торговле парой фунт франк на прошедшей торговой неделе получилось по сделкам указанным в моих прогнозах прибыли +24 пункта. В целом работал правильно по тренду и на следующей неделе тоже будем работать на бай, хотя пара пока не зашла в зону покупок. На графике указал текущий тренд.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк на сегодня учитывая слабую волантильность в связи с отсутствием новостей и праздником пасхи можно ожидать коррекционного снижения курса к вновь сформированному уровню поддержки 1.4802 что я обозначил на графике по завершению снижения без пробоя 1.4802 пара вероятней всего продолжит рост.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк даже без коррекционного снижения пробила ранее указанный уровень сопротивления на максимуме 1.4840 и продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду. образовав таким образом новый уровень поддержки на минимуме 1.4825, без пробоя которого рост пары вероятней всего будет продолжен.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк в рамках прогноза имеем продолжение роста курса по текущему восходящему тренду и формирование нового уровня поддержки на минимуме 1.4856 без пробоя которого прогноз опять таки на дальнейший рост курса пары к максимуму сегодняшнего дня после возможного коррекционного снижения курса пары, которое я представил на графике.
|
![]() |