![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Закрыта была по стопу моя сделка на покупку на предыдущей торговой неделе с результатом +84 пункта, с учетом всех закрытых сделок по паре фунт киви которые были указанны в моей ветке и.п было получено всего +4 пункта прибыли, конечно была ошибка по первой сделке на бай, слишком рано вышел со сделки с учетом текущего восходящего тренда, который был продолжен.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви остается торговаться в рамках восходящего среднесрочного тренда с уровнем поддержки на минимуме 1.9497, без пробоя данного и указанного на графике уровня поддержки ожидаю роста курса пары к сопротивления на максимуме 1.9654, после чего возможно коррекционное снижение курса пары.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви открыл ордер на покупку по рынку с целями для роста на максимуме 1.9654, хотя безопасней было бы делать вход на бай после пробоя максимума и краткосрочного уровня сопротивления 1.9606, до пробоя указанного уровя возможно коррекционное снижение курса пары фунт киви продолжится.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса фунта отрицательно сказывается на паре фунт киви которая против тренда на сегодня отрабатывает южное движение, которое до пробоя уровня поддержки 1.9342 считаю коррекционным и продолжаю держать покупки пары с ранее заявленной целью на максимуме и уровне сопротивления 1.9654.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви не смотря на присутствующий среднесрочный восходящий тренд позицию на покупку я закрываю по рынку с результатом -78 пунктов убытка. Пара тестирует ранее пробитый минимум и уровень поддержки 1.9496 от которого возможен отбой и дальнейшее краткосрочное снижение курса пары с пробоем минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви на сегодня имеем снижение курса пары за счет падения курса фунта, тренд остается по рассматриваемой паре фунт киви восходящий. но в краткосрочной перспективе пара снижение не окончила поэтому пока заходить на бай не будем. Ждем сегодня пробоя минимума вчерашнего дня. что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви в рамках предполагаемого прогноза продолжили снижение пока еще против текущего среднесрочного восходящего тренд. Между тем если рассматривать краткосрочные перспективы по паре то в данный момент можно открыть ордер на покупку по рынку в расчет на рост курса пары в область пробитой поддержки 1.9440.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви продолжается практически безоткатное южное движение. но тренд судя по указанием моего индикатора остается восходящий. Торговое решение это закрытие покупок по тейк профиту при росте пары в область текущего вновь сформированного сопротивления 1.9377. Сам тейк профит поставил немного ниже на уровне 1.9345.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках прогноза по паре фунт киви отработали рост к ранее указанной области сопротивления 1.9377. Мои покупки закрыты по тейку с результатом +16 пунктов прибыли. Технически на сегодня все зависит от того пробьет ли цена сопротивления 1.9377 или нет. В случае пробоя сопротивления можно будет входить на бай с целями на максимуме 1.9531.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви успешно пробила ранее заявленный уровень сопротивления 1.9377 и продолжила рост, который вероятней всего учитывая текущий восходящий тренд будет продолжен до ближайшего максимума и краткосрочного уровня сопротивления 1.9606, но входы на покупку будем делать уже на следующей торговой неделе.
|
![]() |