![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня по валютной паре евро киви для дальнейшего среднесрочного и краткосрочного роста быкам необходимо пробить и закрепится выше сформированного уровня сопротивления 1.6118, что я обозначил на графике. Указанный сценарий даст возможности для роста курса пары к максимуму 1.6198. Продажи на любом этапе не рекомендую. ввиду присутствия восходящего тренда по паре.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евпро киви не смогла преодолеть ранее заявленный уровень сопротивления 1.6118, что я указал в своем предыдущем посте. От этого имеем снижение курса против текущего среднесрочного восходящего тренда и формирование таким образом нового уровня сопротивления 1.6083, пробой которого будет означать возможности для дальнейшего среднесрочного роста курса пары, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви за прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах получено прибыли +35 пунктов и одна позиция на покупку по тренду у меня в работе. Не ожидал конечно что коррекция тк затянется, но если сюрпризов по новостям из евро зоны не будет то буду доливаться на бай.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютной паре евро киви для дальнейшего роста курса по текущему восходящему тренду необходимо пробить максимум и краткосрочный уровень сопротивления, что я обозначил на графике, только в этом случае возможно доливание на покупку по тренду с целями на максимуме и сильном уровне сопротивления 1.6285.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви на сегодня продолжила стремительно отрабатывать южное движение при этом образован новый минимум и новый краткосрочный уровень сопротивления 1.5968. который пара сегодня вероятней всего попытается протестировать . после чего снижение курса должно продолжиться. Я пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро кивии коррекционный рост несколько затянулся против текущего среднесрочного нисходящего тренда. что дает возможность закрыть убыточную сделку на покупку по рынку и открыть по тренду ордер на продажу с первоначальной целью для снижения курса, что я обозначил на графике. По закрытой сделке результат -115 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви пока что имеем снижение курса по текущему среднесрочному нисходящему тренду, но при этом имеем формирование сигнала на покупку поэтому в краткосрочной перспективе возможен рост курса пары с первоначальной целью на максимуме сегодняшнего дня. Позицию на сел я свою закрываю по рынку с итогом +9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви как видим успешно продолжила коррекционный рост против текущего срнеднесрочного нисходящего тренда, о наличии которого указывает мой индикатор. но при этом сигнала на продажу пары у меня сформировано не было поэтому остаюсь пока вне рынка по паре. Уровень сопротивления для пары 1.6285.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви по текущему нисходящему среднесрочному тренду пока в рамках прогноза продолжает отрабатывать южное движение, которое вероятней всего продлится до текущего уровня поддержки, что на минимуме 1.5871, после чего возможен коррекционный рост курса пары.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах по данной паре евро киви было получено убытка -106 пунктов, прикрыл убыточную сделку на покупку в связи со сменой тренда поэтому результат вышел столь отрицательный. Со следующей недели будем работать по вновь образованному нисходящему тренду.
|
![]() |