![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2903 пунктов Валовый убыток 1348 пунктов Количество сделок 149 Прибыльных сделок 66 Убыточных сделок 51 Средняя прибыльная сделка 44 пунктов Средняя убыточная сделка 26 пунктов Профит фактор 2,2 Вероятность выигрыша 44,3% Вероятность проигрыша 34,2% Математическое ожидание 10,6 |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу старшая тенденция направлена вниз , но я уже на меньшем уровне определенно могу сказать , что цена развернулась. Это видно по тому как ведет себя накопление . Оно изначально было создано для прорыва вниз , но внутри не произошло обновление экстремума и произошло создание импульса вверх, поэтому я ожидаю пробой вверх. Бай ордер не зацепило но сценарий уже считаю отработанным.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару прогноз в снижение пары подтверждается и уже открыта сделка против текущей тенденции и мы можем видеть на графике как идет атака медведей , чтобы развернуть рынок вниз. Но цена пробила трендовую и теперь она может оттолкнуться с обратной ее стороны , поэтому нужно будет при приближении к ней цены перевести сделку по безубытку.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец похоже все таки будет идти в снижение , но уже без меня. Наверное я перестарался и слишком рано перенес стоп . Потому что его выбило разворотной свечей , так называемым пинбаром и теперь рынок идет в снижение по прогнозу, но уже без меня. А моя позиция закрыта по стопу с результатом - 10 пунктов. Все подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня меня австралиец еще больше расстроил по поводу вчерашней выбитой сделки , поскольку теперь понятно , что утерян огромный потенциал снижения пары. Сейчас цена пытается отрасти от трендовой линии и пока что не понятно получится ли , во всяком случае притормозили. Если откат будет большим , то я поставил для входа в продажу лимитный ордер.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу отработан прогноз на снижение и подтвержден прибыльной сделкой с высочайшей точностью входа. Ночью была открыта эта позиция и после двух возвратов цены все таки был создан импульс вниз. Немного неудачный выход. потому что сейчас видно , что снижение продолжилось . прибыль составила + 21 пункт. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в интенсивном повышении , которое имеет прирост скорости , особенно в конце . Также нужно отметить , что цена вплотную вошла в зону сопротивления , где я ожидаю большой поток продавцов с лимитными ордерами крупных размеров. Также отличный вариант спрятать стоп за многочисленным пересечением из трендовых сопротивлений. Поэтому продал уже.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 21 пунктов , общее количество минуса 10 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 21 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 10 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 21 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 10 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2924 пунктов Валовый убыток 1358 пунктов Количество сделок 151 Прибыльных сделок 67 Убыточных сделок 52 Средняя прибыльная сделка 44 пунктов Средняя убыточная сделка 26 пунктов Профит фактор 2,2 Вероятность выигрыша 44,4% Вероятность проигрыша 34,4% Математическое ожидание 10,6 |
![]() |