![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар имеет восходящее направление текущего тренда , но поскольку мы видим , что вверху происходит топтание цены на уровне и флэтообразное движение, то я предполагаю , что пара готовится к развороту. В данное время идет формирование треугольника , где будет создан нисходящий импульс. Сейчас уже поздновато для отложенника в продажу , но все таки поставил .
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сегодня не был подтвержден мой утренний прогноз и позиция была зафиксирована по стопу. Я не следил за рынком поэтому не мог увидеть , что пара начала отработку ложного сценария пробития треугольника вниз, поэтому и появился этот восходящий импульс , выбивший мою позицию. Но все равно грубых ошибок я не вижу и шкурка стоила вычинки. Убыток -12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар вошел в формирование накопления большого таймфрейма. Здесь формируется импульс , который будет пробивать вверх или вниз. Пока что нельзя определить куда он последует. Флэт широкий поэтому предоставляет большой потенциал хода цены даже внутри него , поэтому можно сыграть на удержание уровне, то бишь границ боковика, для этого поставил ордера.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сегодня был отработан прогноз на понижение цены , но подтвердить сделкой не удалось , потому что совершили маленький ложный прокол на несколько пунктов и мою позицию выбило по стопу. Убыток составил -16 пунктов. Сейчас по паре открылась вторая . противоположная позиция в покупку и пока что находится в небольшом минусе, но после ложного выхода вверх я ожидаю и ее сбитие.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар находится в очень сильном импульсном снижении. Пока что непонятно с чем это связано , поскольку новостей по этой паре не было , но импульсное снижение возобновилось с еще большей скоростью. В данный момент была активирована сделка на покупку с отложенного ордера. Буду стараться брать прибыль даже если она будет ниже среднего значения.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу произошел пробой трендовой линии вниз . Пока неясно стал этот пробой ложным или он истинный потому что цена возвращается назад. Но это уже не столь важно , потому что мой стоп , выставленный не аккуратно , был выбит буквально на последних тиках перед разворотом .Ошибка заключается в слишком урезанном стопе. В результате был зафиксирован убыток в размере -24 пункта.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар продолжил сильный падающий тренд и ускорился в этой тенденции. Это может предвещать скорый разворот пары на коррекцию вверх, потому что ускорение без новостей указывает на наличие сильной поддержки к которой была притянута цена , тем самым ускорилась. Сейчас я вижу образование разворотного пинбара. Поставил ордер на продажу в безопасной зоне сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу тренд нисходящий , но есть созданная первая волна вверх от которой можно ожидать повышение коррекционного уровня. У меня сейчас открыта сделка в продажу , которая находится в положительной зоне , но я перевел позицию в безубыток , потому что есть все предпосылки на поход цены вверх. Пока что размер прибыли меня не впечатляет , но по мере увеличения буду поджимать стопом.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару прогноз на снижение цены от указанного уровня был оправдан и отработан , также подтвержден сделкой . Сделку не закрывал в прибыль , потому что решил не брать профит ненамного превышающий размер стопа , а переводить в безубыток и ждать более серьезную прибыль. В результате позиция была выбита по безубытку.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 52 пунктов.
|
![]() |