Развитие личности трейдера - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 03:06   #441
shturman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Прежде чем, что то учить новое, нужно хотеть это выучить, когда человек к чему то стремится, то это на половину уже хорошо, так как помогает сам себе вот этим же "хотение" чего то достичь, вот потому если трейдер способный и легко усваивает информацию, то это в дальнейшем поможет ему в торговле, учится никогда не поздно.
Это правильно. Человек должен в первую очередь - хотеть развиваться. Надо всегда быть недовольным собой( если так можно сказать) - своей профессиональной подготовкой, своей физической подготовкой, своим общим развитием и т.д. Но не просто недовольным, а стараться все это улучшить. Тогда человек и будет развиваться.
shturman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:42   #442
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю. что в контексте саморазвития как трейдера, большинство допускает грубейшие ошибки, которые очень сильно тормозят нас в пути к цели. Суть проблемы заключается в том, что трейдер, даже когда понимает, что ему нужно развиваться себя, делает это неправильно, неэффективно. Он хватается за всё сумбурно и читает подряд форум за форумом, смотрит вебинары, читает книги, читает про всё, что только попадётся, про золото, хедж фонды, хайпы и т.д. Безусловно это приносит положительные результаты с точки зрения кругозора, но нужно обязательно обучаться целенаправленно и изучать в первую очередь только тот материал, который соответствует ближайшим целям трейдера.
Тогда возникает вопрос: "Может ли начинающий трейдер определиться с наиболее важными вопросами по торговле? и Как без просмотра большого количества учебного материала определить тот который больше всего подойдет?". Поэтому развитие трейдера без помощи практикующего трейдера происходит достаточно долго и тяжело.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:00   #443
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос: "Может ли начинающий трейдер определиться с наиболее важными вопросами по торговле? и Как без просмотра большого количества учебного материала определить тот который больше всего подойдет?". Поэтому развитие трейдера без помощи практикующего трейдера происходит достаточно долго и тяжело.
Да,согласен с вами.Я более-менее начал что то понимать только после того как полгода почти регулярно смотрел аналитику на форекс тв онлайн.Дело в том,что там не просто анализ был,но и объяснение смаого механизма принятия решений,торговля на нонфармах в прямом эфире.До этого просто читая литературу до такого понимания рынка не доходил.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:17   #444
wetal2012
Мастер

Развитие личности трейдера в моем понимании заключается не только в познании правил торговли на рынках,а и во многих других аспектах нашей жизни,к примеру как правильно водить машину, или мотоцикл , как правильно заниматься спортом ,как правильно делать массаж к примеру ,наверное в этом и заключается развитие трейдера как личности такое мое мнение по этому поводу.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:25   #445
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman Посмотреть сообщение
Это правильно. Человек должен в первую очередь - хотеть развиваться. Надо всегда быть недовольным собой( если так можно сказать) - своей профессиональной подготовкой, своей физической подготовкой, своим общим развитием и т.д. Но не просто недовольным, а стараться все это улучшить. Тогда человек и будет развиваться.
Вы правильно сказали нужно всегда быть недовольным собой, не смиряться с тем что есть, а всегда стремится к новым вершинам и к осуществлению новых планов. Также стоит помнить и не забывать что не стоит развиваться и уделять много времени только одной области своей жизни, нужно также развивать и другие области в жизни. Надо чтобы всё успевать, составлять план, следовать ему и использовать тайм-менеджмент.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:13   #446
Кекс
Мастер

Для развития трейдера для начала лично как я думаю ему нужно стимул,для того что бы делать деньги и набираться опыта в этой области.Вот могу даже поспорить,если трейдер снимет свой первые деньги,то он однозначно еще сильнее по любит работу и развиваться намного быстрее будет,как не крути.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 21:17   #447
Des
Новичок

Развитие личности трейдера происходит в десятки раз быстрее, чем у обычного, так сказать нормального человека. Если у вас есть друг трейдер - не общайтесь с ним месяц, после вы его не узнаете, всё это от того, что через мозг трейдера проходит в сотни раз больше информации, чем через мозг обычного человека, да и у рыночных спекулянтов меняется и сам тип мышления.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 21:14   #448
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Развитие личности трейдера происходит в десятки раз быстрее, чем у обычного, так сказать нормального человека. Если у вас есть друг трейдер - не общайтесь с ним месяц, после вы его не узнаете, всё это от того, что через мозг трейдера проходит в сотни раз больше информации, чем через мозг обычного человека, да и у рыночных спекулянтов меняется и сам тип мышления.
Да не сказал бы,что обработка информации так уж сильно влияет на развитие личности.Все равно это мышление направлено только в одном русле, а под развитием личности все же понимается на мой взгляд разностороннее развитие-искусство,музыка,некие ценности которые питают человека независимо от рода его занятий.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 22:34   #449
Кекс
Мастер

Я лично от себя скажу,что изначально при начинаний торговли,я как то долго думал и очень медленно все у меня происходило,особенно по своему новому тс.Ну а так со временем,развивается мышечная память и начинаем привыкать к торговле,главное к стабильной.Главное что я заметил,нужно не лениться и ставить работу на первую планку в жизни.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 05:50   #450
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Для развития трейдера для начала лично как я думаю ему нужно стимул,для того что бы делать деньги и набираться опыта в этой области.Вот могу даже поспорить,если трейдер снимет свой первые деньги,то он однозначно еще сильнее по любит работу и развиваться намного быстрее будет,как не крути.
Или решит что для него этого будет более чем достаточно и нет смысла развиваться дальше. Деньги не должны никак влиять на желание развиваться и достигать новых высот в торговле, так как являются не целью, а результатом прогнозирования дальнейшего движения цены на форекс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ