![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канечно полезен все с этого начинали это как тренажёр для того чтобы отточить навыки торговли, протестировать индикаторы и ручную торговую систему,без демо-счёта невозможно научиться и познать все тонкости трейдинга на финансовых рынках, в частности на форекс,если торгуешь на демке ,то теряешь только виртуальные деньги ,но и прибыль виртуальная тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Мастер
|
![]()
Психологический фактор сложно включать и выключать по мановению воли. Он поэтому и называется таким, что не всегда зависит от самого человека. Демонстрационный счет хорошь конечно во многих отношениях, только вот все равно большая чать кто на нем торгует где-то подсознательно понимают, что прибыль и убытки не настоящие, поэтому и совершают ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю демо-счёт весьма полезен, но это не грааль в обучении торговле на рынке форекс, потому что на демо-счёте, не чувствуется психологическая и эмоциональная составляющая как это присутствует в реальной торговле, поэтому чтобы полноценно обучиться торговле необходимо торговать хотя бы на центовом счёте, но зато этот счёт будет реальным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
|
![]()
на демо-счете я учился техническим моментам Форекса. А вот психологические моменты приходилось отрабатывать на реале. Хорошим переходом от демо к реалу для меня была торговля на бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Модератор
|
![]()
А для другого демо-счет и не нужен. На нём вы проводите тестирование торговых систем. Если новичок, то просто знакомство с терминалом, какие функции он выполняет. Как для себя подобрать плечо, размер депозита, лотности, сколько открывать суммарно ордеров и т.д. Все эти нюансы лучше проводить на демо перед началом реальных торгов. И пока не ТС, лучше тренироваться на демо.
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А то я в своей жизни видел как трейдеры колбасятся на демо-счетах годами а результата никакого, так как не могут бороться со своими психологическими целями на рынке, вроде как знают рынок а бояться торговать на реальные деньги есть и такие люди, поэтому от такой привычки надо избавляться как можно быстрее. |
|
![]() |
![]() |