![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ну а что касается темы, то я думаю что лучше сначала поработать на других работах, чтобы заработать себе начальный капитал для работы на форексе (и для содержания себя любимого) и потом уже следует переходить на этот вид бизнеса. Для тех кто совмещает еще одну работу(ы) с форексом, тому будет не легко быстро (хотя бы за 2-3 года) добиться каких-то положительных стабильных результатов на форексе, потому что человек будет все-время отвлекаться на основную работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Для людей без работы может подойти это вид заработка только вот при том,что не стоит ждать уже результата через месяц или два.Для этого нужно потратить не менее года и да же при обучении с наставником .А наставник обязательно нужен ,без него можно проучиться гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для людей без работы не стоит тешить себя тем, что вы быстро начнёте получать результаты от торговли на рынке, чтобы на рынке зарабатывать нужны деньги, опыт, знания, если что-то не так то тут новичок с лёгкостью потеряет весь депозит, чего я бы не хотел, для людей без работы в первую очередь нужно найти работу, а потом уже пытаться зарабатывать на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну наверно многие согласятся с тем что люди без работы и без обучения на каких либо курсах становятся успешными трейдерами.Нужно посвятить себя этому,поставить цель и идти к ней.Если тейдинг не баловство для человека,то будет толк.А на начальный депозит вполне можно собрать с форумов и участвуя в конкурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а те что торгуют на бонусы они как токово не чему не учаться и не чего не достигают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я думаю нужно иметь две работы,если вы только новичок,ну конечно если вы профессионал в своем деле и не нуждаетесь в другой работе,то тут конечно все иначе может быть.Мне один трейдер говорил что он на всякий случай имеет запасной вариант,если вдруг произойдет слив на депозите,он просто понимает что может произойти проблема на рынке.
|
![]() |
![]() |