Форекс для людей без работы. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 14:16   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
ну давайте разберём форумы ,во первых с бонусов не о каких стабильных заработков не может быть и речи ,

чтоб набить бонусы хотя бы эти 100 баксов нужно тоже поработать ,

далее чтоб на них что то заработать большинствол нужно в месяц успеть а то на следующий месяц спишут ,

и о каких форумах и заработках может быть речь ,теперь подумайте что вы написали ,а если нет денег то и делать пока тут не чего ,можно просто учиться и работать и копить на депозит .

дц сделали этот вид бонусов для чего для того чтоб заливали деньги свои после слитых бонусов .

в дивейне сейчас есть бонус за аналитику ,допускаются те у кого счёт больше 3 месяцев и в прибыльной динамике ,не важно у какого дц главное чтоб прибыльный был не мение 3 месецев ,вот в свободное время когда работаешь можно аналитику писать там привелегии есть и копить бонусы ,но опятиь их нужно отбивать ,

В обще я считаю бонусы это просто очередная модель бизнеса дц ,не больше ,если взять то что эти бонусы на форумах кучи зарабатывают и так же сливают то это фантики ,в другом случаи если бы были это деньги и брокер выводит сделки на меж банк ,то ду давно бы обонкротились ,с такм сливом бонусных денег
Конечно надо быть активным на Форуме и работать усердно просто так из ниоткуда деньги не появятся если нету работы можно и нужно даже писать на форуме чтобы получить первый капитал для торговли на рынке Форекс, ведь надо с чего-то начинать, а если бездействовать и прожигать время, то так ничего и не добьёшься.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:43   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно надо быть активным на Форуме и работать усердно просто так из ниоткуда деньги не появятся если нету работы можно и нужно даже писать на форуме чтобы получить первый капитал для торговли на рынке Форекс, ведь надо с чего-то начинать, а если бездействовать и прожигать время, то так ничего и не добьёшься.
Я рекомендую форум не использовать как инструмент заработка. Форум создан прежде всего для общения и если ваши мысли интересны, то они будут вознаграждены. Просто если вы решите использовать форум исключительно для заработка, то рано или поздно это станет явным и можно получить неоднократные предупреждения, а то и вовсе быть забаненным.

Ну а что касается темы, то я думаю что лучше сначала поработать на других работах, чтобы заработать себе начальный капитал для работы на форексе (и для содержания себя любимого) и потом уже следует переходить на этот вид бизнеса. Для тех кто совмещает еще одну работу(ы) с форексом, тому будет не легко быстро (хотя бы за 2-3 года) добиться каких-то положительных стабильных результатов на форексе, потому что человек будет все-время отвлекаться на основную работу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:39   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я рекомендую форум не использовать как инструмент заработка. Форум создан прежде всего для общения и если ваши мысли интересны, то они будут вознаграждены. Просто если вы решите использовать форум исключительно для заработка, то рано или поздно это станет явным и можно получить неоднократные предупреждения, а то и вовсе быть забаненным.

Ну а что касается темы, то я думаю что лучше сначала поработать на других работах, чтобы заработать себе начальный капитал для работы на форексе (и для содержания себя любимого) и потом уже следует переходить на этот вид бизнеса. Для тех кто совмещает еще одну работу(ы) с форексом, тому будет не легко быстро (хотя бы за 2-3 года) добиться каких-то положительных стабильных результатов на форексе, потому что человек будет все-время отвлекаться на основную работу.
Да на форуме трейдер может получать советы, торговый опыт других трейдеров, улучшая тем самым свою торговлю, и прежде всего для трейдера без работы нужна работа, это не обсуждается не нужно и не принято сидеть у кого-то на шее и тем самым пользоваться, нужно быть самостоятельным и стараться оплачивать все свои расходы самому.
Старый 10.05.2014, 14:11   #4
Klaus
Специалист

Для людей без работы может подойти это вид заработка только вот при том,что не стоит ждать уже результата через месяц или два.Для этого нужно потратить не менее года и да же при обучении с наставником .А наставник обязательно нужен ,без него можно проучиться гораздо больше.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 17:20   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Для людей без работы может подойти это вид заработка только вот при том,что не стоит ждать уже результата через месяц или два.Для этого нужно потратить не менее года и да же при обучении с наставником .А наставник обязательно нужен ,без него можно проучиться гораздо больше.
Рассчитывать на то, что как только вы начнете заниматься трейдингом вы сможете сразу оставить свои основные заработки наверное не стоит, потому, что тут нужно набраться опыта. Этот процесс может занимать очень много времени и ни в коем случае не нужно форсировать события. Только результаты вашей торговли могут вам точно подсказать когда стоит переходить от тренировок к постоянной работе только в качестве трейдера.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 15:10   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Для людей без работы не стоит тешить себя тем, что вы быстро начнёте получать результаты от торговли на рынке, чтобы на рынке зарабатывать нужны деньги, опыт, знания, если что-то не так то тут новичок с лёгкостью потеряет весь депозит, чего я бы не хотел, для людей без работы в первую очередь нужно найти работу, а потом уже пытаться зарабатывать на форексе.
Старый 17.05.2014, 18:23   #7
goldser
Новичок

Ну наверно многие согласятся с тем что люди без работы и без обучения на каких либо курсах становятся успешными трейдерами.Нужно посвятить себя этому,поставить цель и идти к ней.Если тейдинг не баловство для человека,то будет толк.А на начальный депозит вполне можно собрать с форумов и участвуя в конкурсах.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:17   #8
Rim
Мастер

Цитата:
Почему же? Можно ведь успешно торговать на дневных графиках и зарабатывать свою консервативную прибыль, просматривая рынок раз в день перед закрытием.При этом анализ много времени не занимает, а отложки убирать или модифицировать ордера можно и в течение дня, сейчас планшеты и смарты практически у всех есть.Просто мне кажется, что человек будет куда успешней торговать на форексе, зная, что свою стабильную зарплату он все равно зависит, а от форекса его физическое существование и благополучие семьи не зависит.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:18   #9
petros
Мастер

Цитата:

вот это считаю тоже верным ,нужно иметь или заработать сумму реальную на трейдинг ,это можеть стать удачным способом на будущее ,

а те что торгуют на бонусы они как токово не чему не учаться и не чего не достигают
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 13:16   #10
Кекс
Мастер

Я думаю нужно иметь две работы,если вы только новичок,ну конечно если вы профессионал в своем деле и не нуждаетесь в другой работе,то тут конечно все иначе может быть.Мне один трейдер говорил что он на всякий случай имеет запасной вариант,если вдруг произойдет слив на депозите,он просто понимает что может произойти проблема на рынке.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ