Феномен паМММ - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:27   #441
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понятно что такое ПАМММ будет присутствовать при инвестировании на форексе. Одни управляющие открывают ПАМММ сознательно. Другие просто не рассчитали свои силы. ПАММ-счетов открывается на разных площадках очень много, но только единицы из них стоящие и достойные для вложения средств.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:44   #442
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Понятно что такое ПАМММ будет присутствовать при инвестировании на форексе. Одни управляющие открывают ПАМММ сознательно. Другие просто не рассчитали свои силы. ПАММ-счетов открывается на разных площадках очень много, но только единицы из них стоящие и достойные для вложения средств.
И тут, к сожалению, проблема в том, что те управляющие, которые пришли набираться опыта за чужой счет дискредитируют тех, у кого есть потенциал. Но феномен ПАММов в том, что здесь все равны. Любой может стать как успешным управляющим, так и инвестором. Однако я за то, чтобы абы кого не допускали к управлению счетами инвесторов, или сами брокеры группировали бы счета по степени доверия инвесторов и опыту управляющих.
IRON55 вне форума  
Старый 05.10.2013, 22:47   #443
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И тут, к сожалению, проблема в том, что те управляющие, которые пришли набираться опыта за чужой счет дискредитируют тех, у кого есть потенциал. Но феномен ПАММов в том, что здесь все равны. Любой может стать как успешным управляющим, так и инвестором. Однако я за то, чтобы абы кого не допускали к управлению счетами инвесторов, или сами брокеры группировали бы счета по степени доверия инвесторов и опыту управляющих.
В нынешней ситуации у нас инвесторов только два варианта:

1. ждать когда в Европе примут закон позволяющий открывать паммы и или давать сигналы трейдерам только после удачного прохождения тщательного отбора

2. наиболее распространенный у нас, инвестировать исходя из истории памм-управляющих, выбрав надежную площадку и соответственно беря на себя адекватные риски.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:25   #444
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы желаете инвестировать в памм-счета которым месяцев 6 отроду, это означает что Вы готовы к увеличеным рискам, это Ваш выбор.Наличие таких памм-счетов на площадках кроме пантеона и фх-тренда Вас только обрадует их невероятно много, но и сливатор каждый второй. Также я бы мог порекомендовать, Вам инвестировать в сигналы в той же mt4, где масса роботов, делающих по 100-500% в месяц, вот где Вы можете получить существенную прибыль, только надо не забывать снимать прибыль каждый день.
Молодые ПАММ счета в первую очередь могут привлекать тем. что по началу управляющий хочет показать себя с лучшей стороны и дает хорошую прибыль. Мне кажется, что в молодой счет безопасней инвестировать. чем в агрессора. Но естественно инвестицию нужно делать на очень короткий срок.а дальше время покажет.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:34   #445
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Мне кажется что не рассчитали свои силы а целенаправленно этим занимаются, переливают с одного счета на другой иначе чем объяснить что управляющий открывает закрывает счета? ведь согласитесь если у вас не получилось один раз вряд ли станете еще один счет открывать ну если вы нормальный человек, феномен паМММ в том что трудно доказать что идет целенаправленная мошенническая деятельность пока этим в серьез не кто не занимается, ну думаю что если начать то можно поймать за руку.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:59   #446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что не рассчитали свои силы а целенаправленно этим занимаются, переливают с одного счета на другой иначе чем объяснить что управляющий открывает закрывает счета? ведь согласитесь если у вас не получилось один раз вряд ли станете еще один счет открывать ну если вы нормальный человек, феномен паМММ в том что трудно доказать что идет целенаправленная мошенническая деятельность пока этим в серьез не кто не занимается, ну думаю что если начать то можно поймать за руку.
Действительно пока этим никто серьезно не занимается и не отслеживает. Поэтому мошеничества очень много. Доказать можно если бы на это было желание посредников, которые запросто могли бы отслеживать такие варианты и не давать таким брокерам право работать с большим колличеством инвесторов. Но опять феномен -это пока не кому не нужно - так как очень часто брокеров на площадках не хватает, а легенду можно под каждого кратко написать.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:09   #447
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю перед инвестором теперь стоит выбор - либо инвестировать только в надежные, проверенные временем ПАММ счета и получать небольшую прибыль, или же рисковать ради повышенной прибыли но иметь шанс лишиться всех денег вложив их в ПАМММ. Я считаю что брокер обязан предпринять определенные действия для защиты инвесторов от подобных мешеннических схем.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:51   #448
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю перед инвестором теперь стоит выбор - либо инвестировать только в надежные, проверенные временем ПАММ счета и получать небольшую прибыль, или же рисковать ради повышенной прибыли но иметь шанс лишиться всех денег вложив их в ПАМММ. Я считаю что брокер обязан предпринять определенные действия для защиты инвесторов от подобных мешеннических схем.
В том то и проблема и феноменальность ПАММав, что пока конкретных действий в этом напрвлении не предпринемается серьезно. Может наши управляющие начнут думать в этом направлении, когда отток инвесторов начнется к иностранным инвесторам,где это сторона проблемы уже начинает решаться.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:44   #449
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В том то и проблема и феноменальность ПАММав, что пока конкретных действий в этом напрвлении не предпринемается серьезно. Может наши управляющие начнут думать в этом направлении, когда отток инвесторов начнется к иностранным инвесторам,где это сторона проблемы уже начинает решаться.
Я незнаю как решается проблема у иностранных инвесторов, ноу нас вероятнее всего решение этой проблемы ляжет на плечи инвесторов. Ведь если так подумать то создание паммм счета не нарушает никаких правил кроме как моральных. Кроме того инвестор добровольно инвестирует средства, поэтому никаких претензий иметь не может. Так что единственный выход - инвестировать в памм счета проверенные временем.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:42   #450
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В общем-то, два главных показателя - количество сделок и КУ, от этого уже и можно отталкиваться: что за управляющий... почему у него такая прибыль... как долго "проживет" его ПАММ-счет?..

Сейчас для меня реальный феномен - управляющий Galaxy, у него и сделок под 1000 (таких управляющих во всем мире не сыскать), и торговля основана на советниках. Хорошо, что он в Индексах особо не светится. (Кстати, почему-то не открываются его счета на фхтренде, ошибку выдает, другие легко открываются, а у этого аж два счета ни в какую.)
WarnerDC вне форума