![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я относ бы инвестирование в памм счета к дополнительным доходам, потому что вы, по сути , там не работаете, а просто вложили денежные средства и ждете прибыль, где то работая или просто отдыхая, правда да своей относительной спокойности, нужно обязательно проверить памм управляющего, на сколько это возможно, и место куда вы будете инвестировать, прочитать отзывы и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;213507]Никак не могу понять, почему все ставят перед собой такие планки заработка, и все их настолько завышают? Вот вы говорите что согласны бросить работу только если инвестирование вам принесет в 4 раза больше. Получается что вы работали раньше, вас все устраивало, теперь же вложились и требуете чтобы было в 4 раза больше, иначе так и останетесь на работе. Если такие запросы, то не в инвестирование нужно идти, а работу искать подоходнее.[/QUOTE]
Не кто не чего не завышает а реально ставит перед собой цель и к ней идет, уверен что инвестиции позволят зарабатывать больше чем любая другая работа и нет смысла менять одну работу на другую, если инвестиции стали основным источником дохода то есть два пути начать собственное дело которое вам по душе, или сидеть и протирать штаны и не как не развиваться и работать по 40 часов в неделю на дядю, если это вас устраивает то меня нет. |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я давно не работаю на "дядю". Вот вы говорите о реальных целях. А я именно о них говорил, только о РЕАЛЬНЫХ, а не заоблачных. Если человек на работе получает 1000, а ставит перед собой цель получить от инвестиций 4000, то это реально? Таких целей нужно всю жизнь достигать. Лучше добиться сначала 2000, и это уже будет вашей победой, ну а дальше по возможности подымать эту цель.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Новичок
|
![]()
И все таки основным доход от инвестирования может стать только тогда, когда он станет стабильным и превысит ваш ежемесячный имеющийся заработок. Только в плане стабильности инвестирование несколько подкачивает. Риск потерять деньги тут более высок, чем потерять свою основную работу. И конечно же необходимо ставить цель, сколько вы все таки хотите получать от инвестирования в месяц, а уж только потом прикидывать сколько денег нужно для инвестиций и формирования резерва.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Мастер
|
![]()
Надежная постоянная работа нужна для зарабатывая в том числе активов для инвестирования. Я такую работу рассматриваю в качестве подстраховки инвестиционной деятельности. Приятно чувствовать комфорт, когда у тебя инвестиции приносят деньги, а за инвестиционные деньги ты не переживаешь, т.к. есть чем подстраховать при необходимости.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Мастер
|
![]()
А мне нравится моя работа, и отказываться от неё, даже если доход от инвестирования превышает доход от работы по найму, пока что не хочется. Поэтому средства, получаемые от инвестирования позволяют не думать о заработной плате и являются приятным дополнением к основному заработку, что позволяет работать в своё удовольствие и не зацикливаться на деньгах.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=antonull;214181]А мне нравится моя работа, и отказываться от неё, даже если доход от инвестирования превышает доход от работы по найму, пока что не хочется. Поэтому средства, получаемые от инвестирования позволяют не думать о заработной плате и являются приятным дополнением к основному заработку, что позволяет работать в своё удовольствие и не зацикливаться на деньгах.[/QUOTE]Отказываться от прибыли и тем более если вам нравится этот вид заработку точно не нужно! И не так важно, просто дело в том, что, если это постоянный доход тогда соответственно отношение к нему сразу должно серьезно измениться, сумма инвестированных средств и реинвестированых средств должно вырасти !
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очень интересно мнение форумчан, в большинстве блогов инвесторов в рунете, которые позиционируют инвестирование+рефоводство как главный источник дохода, зачастую в меньшей пропорции чем паммы всегда присутствуют хайпы(чаще всего используют метод разгона депо). Хочу услышать мнения, имеет ли смысл например в портфель 15K для паммов, выделять 1-2K на хайпы или это игрули рефоводов, т.к. многие клюют на хайпы?
|
![]() |
![]() |
#449 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;213828]Я давно не работаю на "дядю". Вот вы говорите о реальных целях. А я именно о них говорил, только о РЕАЛЬНЫХ, а не заоблачных. Если человек на работе получает 1000, а ставит перед собой цель получить от инвестиций 4000, то это реально? Таких целей нужно всю жизнь достигать. Лучше добиться сначала 2000, и это уже будет вашей победой, ну а дальше по возможности подымать эту цель.[/QUOTE]Поэтому и нужно четко понимать и анализировать свое финансовое состояние! Если вы много зарабатываете то соответственно можете много позволить себе инвестировать средства в ПАММ счета! И тогда уже это по чуть-чуть может превращаться в постоянную прибыль!
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;214247]Поэтому и нужно четко понимать и анализировать свое финансовое состояние! Если вы много зарабатываете то соответственно можете много позволить себе инвестировать средства в ПАММ счета! И тогда уже это по чуть-чуть может превращаться в постоянную прибыль![/QUOTE]
Что бы не говорили, а мне вот кажется что инвестирования должно быть дополнительным доходом. Ведь какой бы прибыль не была (даже если она вас будет удовлетворять или быть больше той которую вы можете заработать) у вас должно быть дело которое имеет материальное состояние, и которое вы можете "продать". если оно будет убыточным. А с инвестированием что? управляющий получил убыток и ваши инвестиции уже не вернуть. |
![]() |