Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 20:05   #441
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Новичку играть с агрессивными счетами не стоит. Дело даже не в том, что они несут в себе высокие риски, а в том, что инвестору может не хватить опыта, чтобы с ними управиться. Новичку стоит начинать с чего-то менее рискованного (ПАММ 2 или индексы). Не все опытные инвесторы берутся инвестировать в агрессивные счета, не говоря уже о новичках.

Скорее уж наоборот. Опытные инвесторы сторонятся агрессивных паммов потому как понимают к чему это ведет. Новички же, в отличие от них, подобно начинающим трейдерам не в курсе к чему приводит торговля с большими рисками, и выбирают счета, показывающие за не значительные периоды сверх доходность, но в итоге остающиеся вообще без таковой.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2013, 20:46   #442
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Скорее уж наоборот. Опытные инвесторы сторонятся агрессивных паммов потому как понимают к чему это ведет. Новички же, в отличие от них, подобно начинающим трейдерам не в курсе к чему приводит торговля с большими рисками, и выбирают счета, показывающие за не значительные периоды сверх доходность, но в итоге остающиеся вообще без таковой.
Я не думаю, что опытные инвесторы не работают с агрессивными счетами. Это выбор каждого. Понятно, что вложения только в агрессивные счета вы, скорее всего, потеряете. Но использовать агрессоров для максимизации прибыли по портфелю в целом имеет смысл. Как вариант можно попробовать агрессивные индексы или фонды.
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 23:44   #443
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен.Чаще всего у опытного инвестора уже есть хороший оборотный капитал,поэтому им просто нет смысла рисковать т.к. даже маленький,но стабильный процент будет уже приносить ощутимые результаты.А то,что новички всегда попадают в подобные "капканы" влив сразу в счёт,где процент на их взгляд очень заманчив-это нормальная практика,распространённая не только в ПАММ,но и в других фин.инструментах.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.10.2013, 03:34   #444
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что опытные инвесторы не работают с агрессивными счетами. Это выбор каждого. Понятно, что вложения только в агрессивные счета вы, скорее всего, потеряете. Но использовать агрессоров для максимизации прибыли по портфелю в целом имеет смысл. Как вариант можно попробовать агрессивные индексы или фонды.
Ну опять же риски. Нужно тут не делать предположений мне кажется. Ведь каждый инвестор самостоятельно определяет для себя допустимые риски. Некоторые готовы потерять 10 процентов, а некоторые вообще ноль. Если у инвестора позволяет капитал делать просадки, то он может попробовать и с агрессивными счетами поработать на свой страх и риск, но опять же это его дело. Вообще стоит определить всего несколько пунктов для начинающего инвестора: все деньги не инвестируем в один счет, работаем с долгосрочными и стабильными счетами, желательно использовать памм 2.0 и страховать инвестиции
dos1k вне форума  
Старый 16.10.2013, 04:46   #445
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну опять же риски. Нужно тут не делать предположений мне кажется. Ведь каждый инвестор самостоятельно определяет для себя допустимые риски. Некоторые готовы потерять 10 процентов, а некоторые вообще ноль. Если у инвестора позволяет капитал делать просадки, то он может попробовать и с агрессивными счетами поработать на свой страх и риск, но опять же это его дело. Вообще стоит определить всего несколько пунктов для начинающего инвестора: все деньги не инвестируем в один счет, работаем с долгосрочными и стабильными счетами, желательно использовать памм 2.0 и страховать инвестиции
А я как раз инвестирование в агрессивные счета в качестве снижения рисков и рассматриваю. Если консерваторы дадут просадку, вы будете из нее выходить очень долго. Поэтому расчет на то, что доход от агрессивных счетов в лучшем случае увеличит прибыль по всему портфелю, а в худшем, - перекроет возможные просадки по консервативным счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 16.10.2013, 05:50   #446
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я как раз инвестирование в агрессивные счета в качестве снижения рисков и рассматриваю. Если консерваторы дадут просадку, вы будете из нее выходить очень долго. Поэтому расчет на то, что доход от агрессивных счетов в лучшем случае увеличит прибыль по всему портфелю, а в худшем, - перекроет возможные просадки по консервативным счетам.
Вот это да чтоб снизить риск предлагаете инвестировать в агрессоров, не спорю они дают хорошую прибыль если месяц прошел удачно, а что сделать если вы угодили в просадку несколько месяцев подряд у агрессоров выдержит ли ваш депозит такого? не забывайте что при высоких рисках не только прибыль большая но и убытки, у консерваторов просадка не сравнится с агрессорами потому что она не может быть больше чем заложено в метод торговли тогда как у агрессоров нет ни каких рамок. Схема формирования должна быть в сторону консерваторов и умеренных управляющих а не в агрессоров. Примеров в этой ветке предостаточно выбирайте и инвестируйте.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:12   #447
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это да чтоб снизить риск предлагаете инвестировать в агрессоров, не спорю они дают хорошую прибыль если месяц прошел удачно, а что сделать если вы угодили в просадку несколько месяцев подряд у агрессоров выдержит ли ваш депозит такого? не забывайте что при высоких рисках не только прибыль большая но и убытки, у консерваторов просадка не сравнится с агрессорами потому что она не может быть больше чем заложено в метод торговли тогда как у агрессоров нет ни каких рамок. Схема формирования должна быть в сторону консерваторов и умеренных управляющих а не в агрессоров. Примеров в этой ветке предостаточно выбирайте и инвестируйте.
Так я же не говорю об инвестировании только в агрессоров. Простой пример: берем 1000 долларов, вкладываем 850 долларов в консерваторов и 150 долларов в агрессоров. Ориентируемся на прибыль 5% от консерваторов и 40% от агрессоров, т.е. 42,5 и 60 долларов соответственно. Ну и уровень просадки закладываем 5% и 30% соответственно. Если просядут консерваторы, то прибыль 17,5 долларов, а если агрессоры, то будет небольшой минус. Чем плох такой портфель?
IRON55 вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:54   #448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть разные "типажи" опытных инвесторов, кто-то из них, может, и вкладывает в агрессивные ПАММ-счета, ну а кто-то предпочитает только консервативный портфель (может даже Индекс). Опыт предусматривает выбор - вкладывать или нет в агрессивные счета, зная особенности оных.

Но агрессивные счета не предусматривают стандартную схему собрания готового инвест. портфеля, как тот же консервативный портфель, ведь тут все подвластно изменениям на основе нижней и верхней границы управляющих, как и, возможно, последующей ребалансировке + доливке средств в "просевшие" счета. Нужно ли это инвестору (пусть даже опытному), если можно ограничиться стандартным консервативным портфелем наподобие Миллиона или Платинума?..
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2013, 14:12   #449
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А вы инвестируете в паммы? Есть ли у вас свой портфель, собран для стабильной доходности по общему капиталу? Предлагайте личные примеры портфелей для инвестирования. памм 2.0 я не вижу смысла использовать, они могут получить просадку как и обычные памм-счета, а сливов у них еще не было.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.10.2013, 14:26   #450
Redmen
Заблокирован

У меня был следующий подход, не скажу что он идеальный скорее провальный, но тем не менее напишу для того что бы мои ошибки не повторяли новички, и так первая инвестиция была с заработанных денег на данном форуме, потом половину я оставил половину инвестировал в высоко агрессивный памм счет, счет существовал 3 месяца и доходность его превышала за этот период 200% но надо же было такому случится что когда именно я инвестировал в памм и он успешно достиг стоп аута, тем самым хотел по быстрому увеличить прибыль и расширить инвест портфель а получил убыток и был отброшен к начальному уровню, так что не инвестируйте в агрессивные счета, это не ускорит вашу прибыль и не поможет быстрее собрать портфель инвестиций!
Redmen вне форума