Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 10:46   #441
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут так и получается, что чем меньше просадка тем стабильнее прибыль. Просто в некоторых случаях процент прибыльности может впечатлять, а другой будет выглядеть намного меньше. Можно сказать так, что самый маленький процент прибыли в инвестициях будет в пять раз примерно больше чем тебе предоставит любой банк с которым захочешь сотрудничать.
Сравнивать с вкладом в банк даже не приходится. Там в лучшем случае дадут 10 процентов за год и все. Инвестируя же средства даже в консервативные ПАММ счета, вы их можете получить за два месяца. Выгода налицо. Однако и риск также намного выше. Однако, если вы будете вкладывать под 5-7 процентов, то вероятность слива намного уменьшается.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:54   #442
asirisa
Acrypto-Мастер

Думаю самое безопасное вкладывание до 10 % месячных. Агрессивные инвестирование -это риск, особенно если портфель не очень большой. Инвесторы с приличными инвестициями могут и под большие % переодически инвестировать. Я считаю что иногда можно под большой 5 инвестировать ,когда ты немного изучил ПАММ счет в котором у тебя инвестиции. Но лично для себя остановилась не более 10%,пока в постоянной прибыли.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:14   #443
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю самое безопасное вкладывание до 10 % месячных. Агрессивные инвестирование -это риск, особенно если портфель не очень большой. Инвесторы с приличными инвестициями могут и под большие % переодически инвестировать. Я считаю что иногда можно под большой 5 инвестировать ,когда ты немного изучил ПАММ счет в котором у тебя инвестиции. Но лично для себя остановилась не более 10%,пока в постоянной прибыли.
Ну я бы не сказал что у вас самый безопасный процент инвестирования,так как при таких процентах управляющий должен получать прибыль около 20 % в месяц а это уже совсем не консервативная торговля и потеря денег при таком инвестировании немного завышены.Как обычно для безопасности пользуются памм счетами у которых для инвестора получается прибыль максимум до 5% в месяц и то при удачных стечении обстоятельств,так как у таких счетах тоже есть убыльные месяцы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:23   #444
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пускай лучше будет 1,5-2% каждый месяц, чем минус 20%, но постоянно. Это в лучшем случае. В худшем, потеря половины вклада, благодаря стараниям управляющего не сделает из вас инвестора. Возможно, вы просто ошиблись в своём выборе или трейдер изменил тактику с консервативной на агрессивную. В любом случае, смотрим на среднестатистические данные. Если просадка была за весь период максимум 20%, это есть хорошо. К тому же прибыль до 10% - это нормальный прирост. Бывает и лучше, но...
Рисковать и инвестировать большие суммы под большие проценты могут опытные трейдеры. Начинающим лучше все-таки начать получать эти 2-5% прибыли, но стабильно. Придет время, накопится приличная сумма. Тогда можно будет спокойно выбрать ПАММ счет с приличным стажем существования и попробовать рискнуть.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:48   #445
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Рисковать и инвестировать большие суммы под большие проценты могут опытные трейдеры. Начинающим лучше все-таки начать получать эти 2-5% прибыли, но стабильно. Придет время, накопится приличная сумма. Тогда можно будет спокойно выбрать ПАММ счет с приличным стажем существования и попробовать рискнуть.
Не надо пробовать рисковать. Думаю, многие согласятся, что риск - благородное дело не относится к валютному рынку. Тем более, даже опытные инвесторы стараются уменьшать свои риски при возрастающих капиталах. Это когда мало средств и хочется быстрее создать под себя плацдарм под инвестиции, тогда ещё есть смысл как-то рискнуть. Но уже на последующем этапе риски не уместны. Придерживайтесь всегда установленного правила, скажем, вкладывать в тех, кто приносит 5% и всё будет хорошо.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 12:12   #446
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сравнивать с вкладом в банк даже не приходится. Там в лучшем случае дадут 10 процентов за год и все. Инвестируя же средства даже в консервативные ПАММ счета, вы их можете получить за два месяца. Выгода налицо. Однако и риск также намного выше. Однако, если вы будете вкладывать под 5-7 процентов, то вероятность слива намного уменьшается.
Смотря в какой валюте. Я живу в Украине и могу сказать что реально вложить в долларах под 10-11% годовых, а в гривнах - под 17-19%. Так что если ваша прибыль в ПАММ счетах менее 1% в месяц банковские депозиты будут выгодней.

Цитата:
Я бы сказал до 5% в месяц ели говорить о наиболие безопасном варианте - использование индексов и ПАММ 2.0 счетов.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:19   #447
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал до 5% в месяц ели говорить о наиболие безопасном варианте - использование индексов и ПАММ 2.0 счетов.
Согласен с вами. 5-7 процентов является самым безопасным вложением при длительном инвестировании. Под такие проценты вкладывают как правило большие суммы и здесь уже требуется большая безопасность. Ведь одно дело вложить 100 долларов и совсем другое 10 тысяч. Здесь не так важны проценты как сохранность.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:28   #448
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Читал в одном из источников, в котором указывалось что 10% в месяц это тоже агрессивный процент, а вот 5% как раз самое то, что в год дает практически 70%, но понятно что каждый управляющий консерватор стремится к показателю 100% в год, то есть фактическое удвоение депозита. При этом следует обращать внимание всегда на вкладываемую сумму, потому что размер риска как правило обратно пропорционален размеру вкладываемой суммы - чем больше сумма, тем меньший риск ищет инвестор.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 18:19   #449
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не надо пробовать рисковать. Думаю, многие согласятся, что риск - благородное дело не относится к валютному рынку. Тем более, даже опытные инвесторы стараются уменьшать свои риски при возрастающих капиталах. Это когда мало средств и хочется быстрее создать под себя плацдарм под инвестиции, тогда ещё есть смысл как-то рискнуть. Но уже на последующем этапе риски не уместны. Придерживайтесь всегда установленного правила, скажем, вкладывать в тех, кто приносит 5% и всё будет хорошо.
Рисковать можно только своими деньгами на своем счете. А когда вкладываешь чужому дяде на счет, то начинаешь молиться , чтоб он работал хотя бы не в минус, поэтому многие рады и 5% в месяц, хотя это ничтожно мало для трейдера, но хороший процент для тех кто раньше держал средства в банке.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:46   #450
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рисковать можно только своими деньгами на своем счете. А когда вкладываешь чужому дяде на счет, то начинаешь молиться , чтоб он работал хотя бы не в минус, поэтому многие рады и 5% в месяц, хотя это ничтожно мало для трейдера, но хороший процент для тех кто раньше держал средства в банке.
Вот тут я согласен, что риски в форексе больше подойдут для трейдинга, так как там вы хоть видите полную картину происходящего. А в инвестировании что? только как ваш баланс изменяется. Поэтому при выборе процента прибыли должен присутствовать холодный расчет, а не гонка за прибылью. Хотя если нашелся ПАММ с стабильным процентом прибыли больше средней. то думаю его нельзя упускать. А средним я как раз считаю 5-10 процентов в месяц.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ