![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в боковом направлении. Сейчас у нас открыто два сработавших ордера на сел, также открытый сегодняшней ордер на бай также сработавший. На мой взгляд от этой точки цена пойдет на снижения, но индикаторы макди и 9-й и 14-й мувинги показывают рост пари и все же будем надеется на разворот в нашу сторону где сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар сегодня после обновления нового минимума пошла на восходящий разворот. Торговля сегодня ведется в диапазоне 54 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сейчас показывают на рост, макди индикатор так же подтверждает сигнал. На бай открыто 3 ордера. Думаю что цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт доллар весь день торгуется в сильном восходящем движении и смогла вырасти на 73 пункта. После того как цена достигла максимума 1,6859 и закрылся ордер на бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинг показывает на рост, макди так же сигналит на рост. Открываем ордер на бай и для страховки ставим 2 ордера сел стоп.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем направлении. К сожелению цена так и не пошла в нашу сторону , и у нас по прежнему открыто три ордера на бай, а также один ордер на сел. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжения снижения, если цена пойдет еще ниже нужно будет открывать еще один ордер на покупку. Но думаю ближе к вечеру все же сможем хотя бы остаться в нашем направлении.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 70 пунктов. Еще с вчерашнего дня открыт ордер на бай, а также для страховки открыты ордер сел стоп , которые пока не сработали. Считаю что цена пойдет еще выше, так как это показывают индикаторы 9-й и 14-й мувинги , может быть сегодня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем движении в диапазоне 53 пункта. После того как цена снизилась до минимума 1,3525 произошла не большая коррекция на рост. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение, макди так же показывает на снижение. На бай открыто 3 ордера и 2 локовых сел ордера. Думаю что цена еще немного снизится и после пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт доллар смогла на росте обновить вчерашний максимум и дошла на росте до отметки 1,6991 и после отскочила. Торговля весь день ведется в диапазоне 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показываает на рост, но макди уже показывает на коррекцию. На росте открыт ордер и 2 ордера сел стоп. Считаю что цена пойдет на рост и после развернется на снижение.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
Прошлая неделя по валютной паре евро доллар принесла нам 100 пунктов прибыли. Неделя началась с разруливания ордера бай и закрылась эта цепочка во вторник с профитом 45 пунктов. В среду вход на сел и сработал стоп ордера, пришлось разруливать ордера и закрыли в профит 25 пунктов. В четверг вход на бай и снова стоп ордер. Разрулили бай ордер только в пятницу в неубыток. В пятницу вход на сел и профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре фунт доллар удалось взять общий профит 80 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай и к сожалению сработал отложенный ордер сел стоп. Данные ордера удалось разрулить в общий профит 20 пунктов только в среду. В четвер вход на сел и профит 30 пунктов. В пятницу тоже продажа и снова профит 30 пунктов. У нас отстались открыты ордер на бай и 2 сел стопа. |
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар на снижении смогла обновить новый минимум и после того как достигла отметки 1,3512 развернулась на рост. Торговля ведется в диапазоне 39 пунктов. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и 2 ордера сел для лока. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на нейтральное настроение, макди показывает на рост. Думаю что будет рост.
|
![]() |