Инвестирование при просадках - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 12:31   #441
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я считаю инвестирование на просадках делом рискованным в тройне, так как если на счете появилась просадка, значит торговая система управляющего дает сбой, и существует очень большая верояность того, что используя эту дающую сбой систему, управляющий еще и увеличит свои риски
Придерживаюсь такой же точки зрения. Инвестировать при просадке мне кажется не совсем разумно. Ведь впервые чем получить прибыль,. управляющему нужно выйти с просадки. Если вы в это время инвестируете, то этим вы конечно помогаете ему в этом. Но это совсем не гарантирует вам дополнительной прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:36   #442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю инвестирование на просадках делом рискованным в тройне, так как если на счете появилась просадка, значит торговая система управляющего дает сбой, и существует очень большая верояность того, что используя эту дающую сбой систему, управляющий еще и увеличит свои риски
Для того, чтоб правильно инвестировать в ПАММ на просадке, нужно выполнить ряд правил, описанных на первой странице этой темы. Стратегия инвестирования на просадке не терпит халатного отношения, любой счет или Индекс должен подвергаться анализу. И не обязательно после инвестирования на просадке ждать пока счет полностью из нее выберется, можно забрать средства по окончанию периода, получив запланированный процент.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:45   #443
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такой же точки зрения. Инвестировать при просадке мне кажется не совсем разумно. Ведь впервые чем получить прибыль,. управляющему нужно выйти с просадки. Если вы в это время инвестируете, то этим вы конечно помогаете ему в этом. Но это совсем не гарантирует вам дополнительной прибыли.
Как же не гарантирует? Вы же сами сказали, что управляющему для получения прибыли нужно выйти из просадки. Но мы же не получали вместе с управляющим просадки, значит когда он выйдет в ноль, мы уже получим прибыль за счет этого выхода, вот в чем заключается стратегия. И никакого там утроенного риска нет.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:26   #444
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я когда-то тоже так считал. Но свое мнение изменил, просто пару раз попадала инвестиция в просадку и ничего с ней не случалось. А как ни странно, инвесторы новые в эти моменты находились. Тут важнее просто выбрать памм с длительной историей и не инвестировать весь капитал в один проект. Причем на одном из форумов видел инвестирование по такой стратегии, там 100% заработал инвестор за 4 месяца.
ivis вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:34   #445
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я когда-то тоже так считал. Но свое мнение изменил, просто пару раз попадала инвестиция в просадку и ничего с ней не случалось. А как ни странно, инвесторы новые в эти моменты находились. Тут важнее просто выбрать памм с длительной историей и не инвестировать весь капитал в один проект. Причем на одном из форумов видел инвестирование по такой стратегии, там 100% заработал инвестор за 4 месяца.
100% можно заработать только при инвестировании в агрессивные счета, которые дают 20-30% в месяц при обычной торговле. Я их не использую только из-за риска, который в этом случае превышает все меры безопасности. Для меня лучше получить на просадках 8-10% в месяц, чем 30%, но при этом каждый день сидеть как на иголках, опасаясь за весь депозит.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:46   #446
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну так есть те , кто любит инвестировать на просадках , вот поэтому и баланс на памм счете в момент просадки растет , а не падает как думалось . Много инвесторов ждут такой момент , что на памм счета появится просадка что бы начать свои инвестиции в него и на этом заработать .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:53   #447
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так есть те , кто любит инвестировать на просадках , вот поэтому и баланс на памм счете в момент просадки растет , а не падает как думалось . Много инвесторов ждут такой момент , что на памм счета появится просадка что бы начать свои инвестиции в него и на этом заработать .
Глупо ждать просадки и инвестировать во время нее. Ведь нет гарантии, что управляющий сможет из нее выбраться. Считаю, что это лишь иллюзия обмана, инвестирование при просадках. Да, вы не потеряете деньги во время просадки, но и не факт, что управляющий сможет выйти из нее. Кроме того, если вы инвестировали раньше в счет, то и заработали бы прибыль, а на просадке бы ее потеряли. Причем не факт, что просадка бы перекрыла прибыль
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:56   #448
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Могу объяснить почему растет баланс после просадки. Но сделаю это на примере индекса Агрессив. Индекс проседает из-за того что 1 или 2 управляющих из состава индекса получают убыток за торговую неделю. Мы вкладываем в него с расчетом на то, что эти управляющие будут выходить из просадки, а остальные будут дальше продолжать торговать. А остальные инвесторы хотят вложить в тот счет, который не просел, у них недостаточно средств, вот и вкладывают в него через индекс, и тем самым увеличивают инвестиции и в тех счетов, которые в просадке.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:58   #449
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
100% можно заработать только при инвестировании в агрессивные счета, которые дают 20-30% в месяц при обычной торговле. Я их не использую только из-за риска, который в этом случае превышает все меры безопасности. Для меня лучше получить на просадках 8-10% в месяц, чем 30%, но при этом каждый день сидеть как на иголках, опасаясь за весь депозит.
Если инвестировать в агрессивные счета на просадках ,то думаю что их должно быть не менее 10 штук. Дело в том что даже такое количество подходящих агрессоров, а тем более инвестировать в них при просадке, будет сложно найти ,и это должен быть уж точно опытный инвестор. Если все счета будут срабатывать ,то здесь может получится 50% и больше в месяц. Согласен с вами , что лучше получить меньше, инвестируя в более безопасные инструменты инвестирования, нервы целее будут.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 15:07   #450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Глупо ждать просадки и инвестировать во время нее. Ведь нет гарантии, что управляющий сможет из нее выбраться. Считаю, что это лишь иллюзия обмана, инвестирование при просадках. Да, вы не потеряете деньги во время просадки, но и не факт, что управляющий сможет выйти из нее. Кроме того, если вы инвестировали раньше в счет, то и заработали бы прибыль, а на просадке бы ее потеряли. Причем не факт, что просадка бы перекрыла прибыль
Посмотрите на инвестирование на просадках по другому. Вы же инвестируете в паммы? Вы согласны с рисками и т.д. ? Почему бы не подождать просадку в каком-то памме из портфеля и туда не инвестировать обычную сумму? Ведь пока памм выйдет из просадки и будет около стартового варианта, у вас уже будет прибыль. А если деньги потеряются, так они могут быть потеряны и при инвестировании до просадки.
ivis вне форума