Индикаторы в трейдинге - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 19:45   #441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ты к этому относишься с надсмешкой а я тебе скажу что есть у меня знакомые а точнее диллинговый центр который с фигуры 1,3000 сидел в продажах когда евро рос до отметки 1,3700 , вот они на каждой фигуре доливались и причем по мартингейлу потомучто были уверены что пойдет вниз , ну и могусказать что дошло до того что общий объем сделок у них был 40 стандартных лотов.
Это что же за дилинговый центр такой, что торгует таким способом, разве у него все гладко с инвесторами, если это отдельные управляющие, то я бы не понес деньги в ихние ПАММ-счета, это же самоубийство капитала.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это интерестно таки кто же продавал по индикаторам на 1.26 евро бакс?там и близко никто не показывал на продажу эту пару,наоборот от 1.18 все индикаторы орали что рост будит до 1.3,вот лучше скажи что продаться по 1.3 и потом допрдовать до 1.37 ну так и что?в шеколаде бы был сейчас,от 1.37 я ждал как минимум 1.33 да и индикаторы по 1.37 орали что падать будим.Не согласен?

ну как раз таки что я и говорил,написали просто одинаково,там действительно от 1.3 был рост не логичный.И как в шеколаде закрылись??
Поверьте, кто ведь продавать должен, цена же имела и там сопротивления от медведей по обьемам сделок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:03   #442
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это что же за дилинговый центр такой, что торгует таким способом, разве у него все гладко с инвесторами, если это отдельные управляющие, то я бы не понес деньги в ихние ПАММ-счета, это же самоубийство капитала.

Поверьте, кто ведь продавать должен, цена же имела и там сопротивления от медведей по обьемам сделок.
Это просто разгельдяйство , которое пару раз проходило у этого трейдера и он просто думает , что так будет всегда . Проскакивать можно , но это будет до поры до времени . Все равно конец этому будет . И если это памм счет , то становится очень жалко тех инвесторов , которые принесли свои деньги в этот памм .

Старый 26.03.2013, 21:23   #443
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ты к этому относишься с надсмешкой а я тебе скажу что есть у меня знакомые а точнее диллинговый центр который с фигуры 1,3000 сидел в продажах когда евро рос до отметки 1,3700 , вот они на каждой фигуре доливались и причем по мартингейлу потомучто были уверены что пойдет вниз , ну и могусказать что дошло до того что общий объем сделок у них был 40 стандартных лотов.

Ну и дает этот диллинговый центр это просто какие-то камикадзе , просто интересно на лицо этого трейдера посмотреть который принимал это решение , я бы выложил его фото в черный список трейдеров если такие есть чтобы не вкладывались в его памм счет , а то просто можно не то чт о слить да и в конце еще и пндюлей получить от инвесторов , вообще не стоит вкладываться в трейдера который торгует без стоплосса или лока.
Forexjan вне форума  
Старый 27.03.2013, 06:30   #444
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин, ребята разьясните для людей в танке что за фильтрация сигналов и с чем ее едят, пыталась разобраться что вы написали на последних двух страница и ничего не поняла. Вот у меня есть пара индикаторов, так что мне еще к ним нужно какой-то фильтр прикручивать чтоли? Так зачем он мне нужен и какую функцию будет выполнять?
Допустим, что вы торгуете по свечному анализу и получаете какой-нибудь сигнал, но ведь сигналы могут быть и ложными, а для отсеивания хотя бы части ложных сигналов вы используете какой-нибудь фильтр в виде индикатора, например, который тоже должен подтвердить ваш сигнал.
Фейрик вне форума  
Старый 27.03.2013, 06:33   #445
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня есть знакомые а точнее диллинговый центр который с фигуры 1,3000 сидел в продажах когда евро рос до отметки 1,3700 , вот они на каждой фигуре доливались и причем по мартингейлу потомучто были уверены что пойдет вниз , ну и могусказать что дошло до того что общий объем сделок у них был 40 стандартных лотов.
вот это они доливались!! 7 раз еще и по мартину). можно сделать вывод: скорее всего они постоянно доливали свой депозит (или он у них изначально огромный), что в итоге стало вообще не оправдано риском такой торговли, так как проще уже было положить сумму депо в банк на депозит). и им просто повезло что курс дальше не пошел, скажем так на 1,5000!! ну а то что они там знали-не знали что курс развернется, так я вам скажу: курс по евре будет и 1.20 и 1.50, просто вопрос времени и вашего депозита на доливки по мартину.

короче товарищам из этого ДЦ просто повезло что у них хватило денег на депо. правда я не знаю, может они теперь всей конторой в долгах)).
Denver вне форума  
Старый 27.03.2013, 10:12   #446
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Назначение у этой программки, как и у многих других индикаторов помочь в торговле. Конкретно это программка помогает в поиске фигур технического анализа. показывает как формирующиеся фигуры, так у уже сформированные. Думаю, что очень удобно тем, кто применяет своей торговле фигуры.
Нужно помнить что фигура тоже может ломаться. Ведь не фигуры двигают рынок, а инвесторы -а им все равно что там за фигура. Та же бабочка к примеру возьмет и манет крылом подальше-кто ей помешает? Я лично не полагался бы на фигуры. Но если кто-то по ним прекрасно работает, то стоит только порадоваться и попросить научить. А сама программа платная? Которая ищет фигуры?
serg_panther вне форума  
Старый 27.03.2013, 10:21   #447
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот это они доливались!! 7 раз еще и по мартину). можно сделать вывод: скорее всего они постоянно доливали свой депозит (или он у них изначально огромный), что в итоге стало вообще не оправдано риском такой торговли, так как проще уже было положить сумму депо в банк на депозит). и им просто повезло что курс дальше не пошел, скажем так на 1,5000!! ну а то что они там знали-не знали что курс развернется, так я вам скажу: курс по евре будет и 1.20 и 1.50, просто вопрос времени и вашего депозита на доливки по мартину.

короче товарищам из этого ДЦ просто повезло что у них хватило денег на депо. правда я не знаю, может они теперь всей конторой в долгах)).

Я просто удивляюсь а свопа сколько на них село , ведь там больше месяца евродоллар рос , если посчитать то поулчается что 40 лотов это за один пункт они платили 400 долларов , если учитывать своп то получается в один месяц почти тысяч 5-7 долларов только свопа на них пришло , так что просто слов нету.
Forexjan вне форума  
Старый 27.03.2013, 10:33   #448
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я просто удивляюсь а свопа сколько на них село , ведь там больше месяца евродоллар рос , если посчитать то поулчается что 40 лотов это за один пункт они платили 400 долларов , если учитывать своп то получается в один месяц почти тысяч 5-7 долларов только свопа на них пришло , так что просто слов нету.
ну теоретически приблизительно так, только 40 лотов это конечный объем был, но все-равно это сути не меняет. конечно они там в конце заработали, но я представляю как они поседели за все это время!)) сколько это они ждали более полу года наверное? и каждый раз минус на свопы!! просто смотришь как утекают чужие деньги)). людям просто повезло что фундамент был к ним благосклонен и курс не ушел до 1.6000!)) при таком раскладе, думаю в живых бы этих управляющих бы уже не было). риск тупо не оправдан. а вдруг кто-то еще и закрыл с каким-то убытком не дождавшись полной прибыли))). короче бежать нужно с этого ДЦ!!! а как кстати название у него?))
Denver вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:17   #449
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Нужно помнить что фигура тоже может ломаться. Ведь не фигуры двигают рынок, а инвесторы -а им все равно что там за фигура. Та же бабочка к примеру возьмет и манет крылом подальше-кто ей помешает? Я лично не полагался бы на фигуры. Но если кто-то по ним прекрасно работает, то стоит только порадоваться и попросить научить. А сама программа платная? Которая ищет фигуры?
Это вы наверное о авточартисте - программа, которая предназначена для автоматического определения графических фигур и целей последующего ценового движения. Меня она не впечатлила. Можно с таким же успехом прикрепить к графику цены индикатор, определяющий уровни и линии поддержки/сопротивления и по ним определять графические фигуры. Да ошибаться будет индиктаор так же как и авточартист.
Natash@ вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:25   #450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Это вы наверное о авточартисте - программа, которая предназначена для автоматического определения графических фигур и целей последующего ценового движения. Меня она не впечатлила. Можно с таким же успехом прикрепить к графику цены индикатор, определяющий уровни и линии поддержки/сопротивления и по ним определять графические фигуры. Да ошибаться будет индиктаор так же как и авточартист.
Да есть такой индикатор, ну почему же ищет неплохо фигуры, но не все и да и лишних-ложных тоже много. Скажем так 50 на 50 . Т.е. торговать по этим фигурам я бы не советовала, разве что только после обязательного подтверждения, да и чтоб не противоречили торговой системе.
Гера вне форума