Школа Управляющего - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 10:40   #441
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как же нет плюса?А деньги,которые даются на халяву и с которых профи может подучить неплохой доход ещё?Тут за рефералов борются,чтоб хоть сколько больше получать,а школа со своими средствами-мимо пусть идёт?Если Вы имеете ввиду профи,у которого по 500 000 крутятся,то возможно,ему и не надо школа как вариант заработка.Да ему и некогда будет там проводить время.Но если у инвестора 100 000,что он,не профессионал тогда?И деньги ему не нужны?
Не совсем понял причем тут инвестор у которого 100к, так как ШУ проект для трейдеров которые хотят стать управляющими. А на счет халявы, тоже не согласен если бы это была халява то уже каждый бы сидел с 100к в памме, как видно таковых мало, значит это не просто. Наверное вы думаете что профи это такой продвинутый трейдер, которой одной ногой нажимая на мышку производит тонны процентов, но и к тому же не имеет капитала и участвует во всяких "халявах". Во первых профессионалов мало, посмотрите любой топ ПАММов, во вторых у них скорее уже есть капитал, а если нету то найдется миллион желающих им его предоставить.
Dr_many вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:27   #442
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не совсем понял причем тут инвестор у которого 100к, так как ШУ проект для трейдеров которые хотят стать управляющими. А на счет халявы, тоже не согласен если бы это была халява то уже каждый бы сидел с 100к в памме, как видно таковых мало, значит это не просто. Наверное вы думаете что профи это такой продвинутый трейдер, которой одной ногой нажимая на мышку производит тонны процентов, но и к тому же не имеет капитала и участвует во всяких "халявах". Во первых профессионалов мало, посмотрите любой топ ПАММов, во вторых у них скорее уже есть капитал, а если нету то найдется миллион желающих им его предоставить.
Халява-это то,что даются деньги бесплатно.Понятно,что ест услвия,которые не каждый трейдер сможет выполнить.Но однако школа не говорит-вот на свои деньги деньги кто выйдет в финал,тот и получит потом наши.Нет,дают сразу ,на втором этапе,некоторую сумму,а в конце проекта уже большую.Нет,я не думаю,что профи трейдер-это кнопку нажал-миллион получил.Поэтому я и не исключаю возможность,что если хороший управ ещё не участвовал в акциях от Прокапитала,если не ошибаюсь,то он может попробовать получить главный приз.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:50   #443
Дёмина
Мастер

Цитата:
Халява-это то,что даются деньги бесплатно.Понятно,что ест услвия,которые не каждый трейдер сможет выполнить.Но однако школа не говорит-вот на свои деньги деньги кто выйдет в финал,тот и получит потом наши.Нет,дают сразу ,на втором этапе,некоторую сумму,а в конце проекта уже большую.Нет,я не думаю,что профи трейдер-это кнопку нажал-миллион получил.Поэтому я и не исключаю возможность,что если хороший управ ещё не участвовал в акциях от Прокапитала,если не ошибаюсь,то он может попробовать получить главный приз.
Я смотрю сейчас многие компании дают деньги в управление. Причем у каждой компании свои заморочки. У кого - то нужно выдержать процент просадки и процент прибыли, у кого - то нужно обучиться торговле, а потом только дадут деньги в управление - у каждого свои правила. Но самое интересное, что просто так никто не дает деньги в управление. Нужно доказать, что хоть что - то умеешь.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:59   #444
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может и появятся, только тут может при большом потоке участвующих и причем там вроде 5 попыток есть, то по теории вероятности может кто нибудь и случайно просочиться, и что то у меня такое чувство что вероятность там не маленькая. Это как есть теория обезьян, если посадить много обезьян и дать им печатные машинки и теоретически предположить, что они будут печатать бесконечное время, то по теории вероятности одна из этих обезьян, в итоге напечатает войну и мир случайно)))
Я думаю что условия в ШУ сделаны таким образом, чтобы просочится случайно не получилось вовсе, т.к. не может управляющему с проблемным или не подходящим под условия мани-менеджментом, очень долгое время фартить , чтобы он мог доехать до финала. Я думаю вероятность, как в лотерее 0.00000........1%. Нужен реально профи
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:19   #445
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что условия в ШУ сделаны таким образом, чтобы просочится случайно не получилось вовсе, т.к. не может управляющему с проблемным или не подходящим под условия мани-менеджментом, очень долгое время фартить , чтобы он мог доехать до финала. Я думаю вероятность, как в лотерее 0.00000........1%. Нужен реально профи
Ну это вы просто думаете но не знаете, а цифра так с потолка. Скорее всего вероятность выше намного просто даже какой нить советник может попасть в такую струю, молчу про людей с их дискретными способами торговли, может быть все что угодно. Не утверждаю но просочиться можно, именно случайно.
Dr_many вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:53   #446
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну это вы просто думаете но не знаете, а цифра так с потолка. Скорее всего вероятность выше намного просто даже какой нить советник может попасть в такую струю, молчу про людей с их дискретными способами торговли, может быть все что угодно. Не утверждаю но просочиться можно, именно случайно.
Я не помню,из какой школы закрыли участника-инвесторов или управляющих,но суть одна(и этот случай уже обсуждался на форуме)-человек набрал нужные проценты,но его не пропустили дальше,хотя и раньше всё было неплохо на этапах.Почему?Были разные варианты домыслов,в том числе и такой,что просто повезло,но администрация не захотела таких случаев фортуны,ей нужно логически обоснованное естественно вытекающее последствие из системы заработка участника.Так что просочиться случайно в победители-нууу,это очень маленький шанс,как мне кажется.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:50   #447
Dr_many
Мастер

Цитата:
Я не помню,из какой школы закрыли участника-инвесторов или управляющих,но суть одна(и этот случай уже обсуждался на форуме)-человек набрал нужные проценты,но его не пропустили дальше,хотя и раньше всё было неплохо на этапах.Почему?Были разные варианты домыслов,в том числе и такой,что просто повезло,но администрация не захотела таких случаев фортуны,ей нужно логически обоснованное естественно вытекающее последствие из системы заработка участника.Так что просочиться случайно в победители-нууу,это очень маленький шанс,как мне кажется.
Тогда так же можно и любого который может и не случайно а заслуженно попал в 4 этап, сказать что вы сэр не так торгуете хоть и попали на 4 этап но вам отказано, потому что мы думаем у вас случайно все вышло. Я к тому тогда там ни кому не реально попасть на 4 этап, раз такое там практикуется.
Dr_many вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:52   #448
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что нужен не только толковый профи, но и трейдер, который привязывает свои стратегии к распределенному капиталу инвесторов и дает при этом устойчивую прибыль. На одной ПАММ-площадке проводят конкурс трейдеров, где победители могут давать и 800 и 3000% за месяц, а потом предлагают им открыть ПАММ с учетом того, что они показали классную торговлю. При этом трейдеры не новички. И в результате через месяц эти управляющие сливают, естественно с деньгами инвесторов. Вот такой эксперимент, поэтому стоит управляющих учить привязывать торговлю к интересам инвесторов, иначе слив неизбежен. Кто из управляющих прислушивается, тот начинает торговать длительное время.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:07   #449
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тогда так же можно и любого который может и не случайно а заслуженно попал в 4 этап, сказать что вы сэр не так торгуете хоть и попали на 4 этап но вам отказано, потому что мы думаем у вас случайно все вышло. Я к тому тогда там ни кому не реально попасть на 4 этап, раз такое там практикуется.
Но ведь там же описывать нужно весь этап,почему и как.Если всё правильно,без высоких и на опытный взгляд неоправданных рисков,то почему же выпихнут?Администраторам тоже нужны выпускники,иначе нехорошая слава пойдёт,что никто не может пройти.А если же что-то сумбурное в стратегии, скажу так-неправильное по логике и пр.и так происходит из этапа в этап,то тогда могут и лично предупредить переделать тактику,ну или действительно закрыть двери школы.Всё-таки это школа,а не -"любой ценой,но чтобы было!":.)
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:40   #450
Dr_many
Мастер

Цитата:
Но ведь там же описывать нужно весь этап,почему и как.Если всё правильно,без высоких и на опытный взгляд неоправданных рисков,то почему же выпихнут? Администраторам тоже нужны выпускники,иначе нехорошая слава пойдёт,что никто не может пройти.А если же что-то сумбурное в стратегии, скажу так-неправильное по логике и пр.и так происходит из этапа в этап,то тогда могут и лично предупредить переделать тактику,ну или действительно закрыть двери школы.Всё-таки это школа,а не -"любой ценой,но чтобы было!":.)
Как ни крути это субъективная оценка и там может оценивающему показаться все что угодно, а вот тот кто понимает систему, легко может ее обойти, у меня есть знакомый в этой ШУ которые свободно торгуют не по заявленной системе и нечего продвигается. Так что может там быть всякое и не такое видели.
Dr_many вне форума