АТСам посвящается - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 19:10   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Мне кажется все это вообще не имеет никакого смысла и приведет скорее всего к полному сливу . Торговый советник на форекс должен торговать только по четким сигналам , а не целой каше сделок в надежде что одни будут привлекать к себе прибыль, пока другие висеть в просадке , от такой торговли только голова у вас кругом пойдет .
Подождите а кто сказал что по 8 парам сова будит торговать от фонаря?я такого не говорил по 8 парам когда появляются сигналы по вашей тс запрограммированной в сове.поэтому о чем вы говорите!?есть сигнал есть сделка по паре,а нет то и не надо,и такая торговля совы явно приведет к прибыли,или хорошей или нулевой что тоже не плохо.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 19:13   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вашу мысль я уяснил,но если сова четко настроена и тс выдержана без лишних рисков для торговли,то и можно торговать очень долго и очень прибыльно,потому что из 8 пар если даже половину в минуса уйдет то ничего страшного,а вы от сказали что если пойдет все против вас вы будите с убытками,но ведь по одной паре риск больше чем по 8,согласны?поэтому такая тс имеет место быть в работе совы,и гораздо лучше чем остальные.
По одной риск не больше, если открываться не наугад, я не привык работать как вы описали, открыть везде где можно и ждать когда выйдет в плюс, для меня такое не приемлемо, поэтому сказать нечего, мне что бы открыть сделку нужна четкая графическая фигура, за которой я ставлю стоп, все, дальше жду куда пойдет цена. Если нет четкого входа в рынок, то и лезть туда нечего.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:41   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По одной риск не больше, если открываться не наугад, я не привык работать как вы описали, открыть везде где можно и ждать когда выйдет в плюс, для меня такое не приемлемо, поэтому сказать нечего, мне что бы открыть сделку нужна четкая графическая фигура, за которой я ставлю стоп, все, дальше жду куда пойдет цена. Если нет четкого входа в рынок, то и лезть туда нечего.
Слушай ну у меня есть 8 пар в прогнозе так 6 из них в плюсах хороших а 2 в минусах висят и чисто из-за моей тупости что тейк не выставил,а так представь если бы по одной паре торговал сов и она бы была сливная?что тогда?слив,а так из 8 пускай даже 3 будут в минусе и ничего страшного не будит,будит прибыль,наглядный пример,что моя тс подойдет для совы.разве не понятно что все сделки по сигналу,а сова работает без устали чем и надо пользоваться.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:45   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушай ну у меня есть 8 пар в прогнозе так 6 из них в плюсах хороших а 2 в минусах висят и чисто из-за моей тупости что тейк не выставил,а так представь если бы по одной паре торговал сов и она бы была сливная?что тогда?слив,а так из 8 пускай даже 3 будут в минусе и ничего страшного не будит,будит прибыль,наглядный пример,что моя тс подойдет для совы.разве не понятно что все сделки по сигналу,а сова работает без устали чем и надо пользоваться.
вообще я смутно себе представляю как можно сразу получить сигналы по восьми парам, на практике такое может быть только при пипсовке, а при другой тактике это просто невозможно я думаю. У меня по графическим методам сигнала нужно ждать, что бы появился канал или треугольник там, по индикаторам тоже думаю сигналы не летят как очередь из автомата.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:49   #5
Odyssey
Мастер

А я уже смутно представляю о чем здесь речь. Слишком много тем уже потеряли свой первоначальный смысл. Так не пойдет!
Odyssey вне форума  
Старый 30.04.2013, 12:28   #6
baksik
Мастер

Я конечно понимаю тема в основном посвящена тестированию Атс на реальных счетах но может еще в этой теме обсудим поиск программистов для создание АТС и стоимость услуг приемлемую стоимость. Мне вот очень нужен программист для создание системы, но по сети спрашивал заряжают суммы странные. Мне просто нужно переделать сеточный советник на основе стоп отложек, работа как те же программеры говорили день два а требовали 300-350 $ . Скажите это приемлемая сумма или завышенна?
baksik вне форума  
Старый 30.04.2013, 12:31   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю тема в основном посвящена тестированию Атс на реальных счетах но может еще в этой теме обсудим поиск программистов для создание АТС и стоимость услуг приемлемую стоимость. Мне вот очень нужен программист для создание системы, но по сети спрашивал заряжают суммы странные. Мне просто нужно переделать сеточный советник на основе стоп отложек, работа как те же программеры говорили день два а требовали 300-350 $ . Скажите это приемлемая сумма или завышенна?
Ну думаю. что это средняя цена. Я когда просила написать полу сов только с открытием ордеров мне сказали, что цена этой работе от 150 до 500 долларов в зависимости от сложности технического задания. Дальше я общаться не стала. потому что для меня не понятно почему такие большие деньги за полусов...
Гера вне форума  
Старый 30.04.2013, 15:39   #8
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну думаю. что это средняя цена. Я когда просила написать полу сов только с открытием ордеров мне сказали, что цена этой работе от 150 до 500 долларов в зависимости от сложности технического задания. Дальше я общаться не стала. потому что для меня не понятно почему такие большие деньги за полусов...
Так я об этом и говорю. то есть с нуля советник написать не просил какие то сложные наработки или алгоритмы внедрять то же не просил. У человека даже наработки сеточных советников свои есть на их основе переделать, ну тупо добавить пару функций и немного принцип открытия сетки изменить. 100 я бы еще понял но 350. ну жалко если еще система не так хороша. так вообще обидно будет. вот сейчас систему тестирую в ручную смотрю
baksik вне форума  
Старый 01.05.2013, 15:03   #9
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да где вы такие цены видели то или вы на ходу их сочиняете что ли , последний раз , когда я обращался к программистам цена была порядка 30 баксов и то за полностью готовый советник , а не за полуфабрикат , как у вас . Так что все таки захотите что то написать в плане советников обращайтесь , все расскажу и подскажу , где лучше и дешевле .
romanti555 вне форума  
Старый 01.05.2013, 15:17   #10
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. то есть с нуля советник написать не просил какие то сложные наработки или алгоритмы внедрять то же не просил. У человека даже наработки сеточных советников свои есть на их основе переделать, ну тупо добавить пару функций и немного принцип открытия сетки изменить. 100 я бы еще понял но 350. ну жалко если еще система не так хороша. так вообще обидно будет. вот сейчас систему тестирую в ручную смотрю
Я знаю более 100 вариантов торговых советников форекс торгующих по сеткам и подобрать более подходящий такого плана советник проще простого . Я не думаю , что у вас есть какие то там наработки и пожелания в этом вполне и мне кажется к вам очень легко подобрать желаемый вами советник , для торговли на форекс по принципу торговых сеток .