InstaForex (часть 1) - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:47   #441
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот пришло от них сообщение что мой счет не будет разблокирован и в конце добавлено как издевательство "с уважением". Какое же это "уважение" и еще на счете висит 140 евро и торговля запрещена. Хоть бы дали слить эти средства или заработать. Пакостная контора одним словом.
Povazhnyy вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:03   #442
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Мне вот пришло от них сообщение что мой счет не будет разблокирован и в конце добавлено как издевательство "с уважением". Какое же это "уважение" и еще на счете висит 140 евро и торговля запрещена. Хоть бы дали слить эти средства или заработать. Пакостная контора одним словом.
Какой счет у вас был заблокирован реальный или бонусный? Если бонусный, то они могут забрать бонусы без объяснения причины, это написано в условиях бонусной программы или если будут подозрение на обналичивание бонусов существованием второго счета с разнонаправленными сделками. Если реальный, то обращайтесь в техподдержку отстаивайте свое.
Natash@ вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:04   #443
podlec
Специалист

Цитата:
Ну наверняка у них есть достойное объяснение тому что ваш счет не будет разблокирован, кстати, если не секрет, почему его заблокировали?Насколько я знаю без причин подобные действия компанией не проводятся.Я лично вообще никогда не сталкивался с блокировкой счета.
podlec вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:12   #444
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Ну наверняка у них есть достойное объяснение тому что ваш счет не будет разблокирован, кстати, если не секрет, почему его заблокировали?Насколько я знаю без причин подобные действия компанией не проводятся.Я лично вообще никогда не сталкивался с блокировкой счета.

Я уже описывал выше. Случилась неприятность, мой рефрал во время флета поставил лот в противоположном мне направлении и слился, а я разумеется заработал. Даже вывел сумму. Потом еще раз заработал, а на третий раз меня уже заблокировали. После длительных требований обьяснится писали что меня заподозрили в мошенничестве. В том что причина мой рефрал я сам предположил, других обьяснений у меня нету. Они по прежнему молчат. Но еще наглости хватает мне присылать какие-то предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Povazhnyy вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:16   #445
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тоже так считаю, что есть какие то причины которые обычно не говорят или просто не договаривают. Ведь трудно поверить, что бы просто так ни с чего взяли и закрыли твой счёт и больше нет возможности на нём работать. Тем более если бы это был какой то начинающий дц, то тогда может быть, а инста уже имеет довольно большую репутацию.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:19   #446
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что есть какие то причины которые обычно не говорят или просто не договаривают. Ведь трудно поверить, что бы просто так ни с чего взяли и закрыли твой счёт и больше нет возможности на нём работать. Тем более если бы это был какой то начинающий дц, то тогда может быть, а инста уже имеет довольно большую репутацию.

Да ведь жалоба то не в моем еденичном случае. Мне лично не обьяснили конкретно причины, сказали что я "переливальщик" бонусов. И сослались на пункт 15 бонусной программы, где сказано, что администрация может заблокировать счет без обьяснений причин. Я так понял вы тоже на инсте, ну вспомните мои слова, когда они с вами подобным образом поступят.
Povazhnyy вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:42   #447
podlec
Специалист

Цитата:
Я уже описывал выше. Случилась неприятность, мой рефрал во время флета поставил лот в противоположном мне направлении и слился, а я разумеется заработал. Даже вывел сумму. Потом еще раз заработал, а на третий раз меня уже заблокировали. После длительных требований обьяснится писали что меня заподозрили в мошенничестве. В том что причина мой рефрал я сам предположил, других обьяснений у меня нету. Они по прежнему молчат. Но еще наглости хватает мне присылать какие-то предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Ну насколько я понял счет у вас бонусный заблокировали?Если так, то претензий у вас к ним быть не может.Так как счет бонусный и они имеют полное право его заблокировать.Все что могу вам посоветовать , обратитесь к ним публично на форуме, там ветки есть для общения с представителями.Согласен неприятно когда без объяснения причин такое "мутят"!Если надумаете пообщаться с ними скиньте ссылку, хотелось бы посмотреть на ответы представителя.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что значит не говорят или не договаривают?Если клиенту(!) заблокировали счет, то я считаю что он имеет право хотя бы причину узнать.Не говоря уже о выводе средств. А то как то по свински получается...
podlec вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:55   #448
Juliet
Мастер

Цитата:
Этот момент в "исповеди" этого Мфйзуса меня так же несколько смутил.Такие деньги, уставной капитал ведь 10 000 000р.(!), просто не реально устно передать в управление,(даже близкому родичу, имх), а если он бизнесмен то и подавно...

Не стоит так спешить!В информационной плоскости идет настоящая война между разными ДЦ. Я вот например знаю несколько вражеских Инсте. Вполне возможно что это все утка, происки конкурентов, так сказать...Меня если честно больше тревожит разрыв с Веб мани, а не войны за хозяйское место...Они не хуже, а то и лучше, многих других дц выполняют свои обязательства.Так что пока их не закрыли или их хозяев, Инста рулит!!!
То что нет возможности работать с вебмани и меня очень огорчает. Но, как я понимаю, дыма без огня не бывает и наверняка в вебмани поступало слишком много жалоб, прежде чем они решили расторгнуть сотрудничество. Посмотрела сегодня с какими ЭПС работает Инстафорекс - не стала нигде регистрироваться, решила все-таки подъехать в офис и снять деньги там.
Juliet вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:52   #449
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То что нет возможности работать с вебмани и меня очень огорчает. Но, как я понимаю, дыма без огня не бывает и наверняка в вебмани поступало слишком много жалоб, прежде чем они решили расторгнуть сотрудничество. Посмотрела сегодня с какими ЭПС работает Инстафорекс - не стала нигде регистрироваться, решила все-таки подъехать в офис и снять деньги там.
Причина разрыва с Вебмани покрыта мраком. но служба поддержки уверяет что сотрудничество будет восстановлено. А как альтернативу лично я использую Яндекс деньги, очень понравилось. Все быстро и без лишних вопросов. Причем при выводе инста пересчитала рубли по нормальному курсу. Теперь даже не имеет значения восстановят они работу с вебмани или нет.
Kongo вне форума  
Старый 04.06.2013, 15:01   #450
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Причина разрыва с Вебмани покрыта мраком. но служба поддержки уверяет что сотрудничество будет восстановлено. А как альтернативу лично я использую Яндекс деньги, очень понравилось. Все быстро и без лишних вопросов. Причем при выводе инста пересчитала рубли по нормальному курсу. Теперь даже не имеет значения восстановят они работу с вебмани или нет.
На Яндекс деньги не у всех есть возможность перекидывать. Поскольку клиенты могут быть с разных стран и эта система не всем подходит. А то почему расторгли, так может чтобы затруднить клиентам вывод средств. Или свою карточку навязать. Это мошенники, они даже самые абсурдные идеи могут придумывать, а барашки будут обсасывать по форумам что да как, вместо того чтобы положить болт на эту гнилую контору.
Murzzzik вне форума  
Закрытая тема