![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Шум там в основном вокруг инвест программ , конкуренты похоже сильно нервничать стали, компания предоставляет очень интересные условия , вот и бояться видимо что все инвесторы слиняют туда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Новичок
|
![]()
ДЦ нужно выбирать основываясь как на личный опыт ак и на опыт окружающих. Сперва стоит проверить отзывы, а уже потом думать стоит ли доверять. До недавнего времени работал в 3-х ДЦ, сейчас пока сократил этот списов до 2-х, думаю в дальнейшем так и буду торговать в двух ДЦ, большего не нужно. Главное найти баланс между этими двумя ДЦ и в случае потери депозита уметь маневрировать и выплыть на втором счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пробую торговать на трёх различных дилинговых центрах. Думаю, что это скорее всего максимальное количество счетов которое можно иметь как для меня. В таком случае просто сейчас больше сосредоточен на том, что бы увидеть как именно отрабатываются у них сделки и каким образом происходит предоставление основных услуг для торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Мастер
|
![]()
думаю приспособиться к торговле на нескольких счетах, у разных дилинговых центров это только вопрос времени. Начал с одного, нашел что-то еще подходящее, добавил еще счет, появилось что-то третье, зарегистрировался у третьего ДЦ. Конечно если доводить количество счетов до 8-10 и более, то наверное уже получится распыление внимания и денег и полноценно охватить торговлю будет сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот к примеру, провожу пробу не так уж и часто - реже раза в год. Потому что я привыкаю и к сервису диллинга, и к терминалу, да к месту в принципе. Возможно, это и ошибочно, но уж как привык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Каждый по разному все воспренимает,для кого то и одного ДЦ хватает.кому то этого мало и он считает.что нужно страховать себя как минимум в 3-5 ДЦ.Для меня тоже .важно иметь уверенность в том.что в случае каких то обстоятельств не прикроют ДЦ .где все мои деньги.по этому лучше иметь их как минимум 3 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Точно так же происходит и в моём случае, хотя порой читаешь о том какие возможно хорошие условия на каком то другом дц, но уже нет желания, что то менять. Ведь это нужно переводить часть средств и тогда тот депозит который имеешь не позволит торговать в полной мере. Вот поэтому и сильно их не меняешь на новые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если только ради бонусов регистрироваться во многих Форекс-Брокерах, тогда да, но так что бы "на всякий случай" я этого не понимаю, у ДЦ же всякие лицензии имеются, сотрудничества, зачем проверять их на прочность?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Когда то и для меня это была новость, торговал в Альпари, но потом основную часть средств перекинул в Mill trade , там условия получше оказались , в том числе и по инвестированию. Так что неудобств нет, а для диверсификации рисков очень полезно. |
|
![]() |
![]() |