В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 15:53   #441
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нда как то странно выглядит ваше распределение рисков. Ладно за альпари говорят что надежн й брокер работающий с 90х годов. А миллтрейд вообще только недавно открылся я раньше о таком не слышал. В инете глянул так пишут что хайп о ычный без каких либо документов. Я б вывел бы свои деньгиот них на вашем месте и начал тороговать или в пантеоне или форекстренде
Не знаю.я на милл трейд посмотрел ,почитал.ничего плохого и хорошего лично не могу сказать.Слухи .это всего лишь чьи то слова не чем не закрепленные.по поводу того в скольки торговать.то конечно как минимум ,у пяти брокеров,это мое личное мнение.просто так делаю и доволен.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:19   #442
Emelyan
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не знаю.я на милл трейд посмотрел ,почитал.ничего плохого и хорошего лично не могу сказать.Слухи .это всего лишь чьи то слова не чем не закрепленные.

Шум там в основном вокруг инвест программ , конкуренты похоже сильно нервничать стали, компания предоставляет очень интересные условия , вот и бояться видимо что все инвесторы слиняют туда)
Emelyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 03:40   #443
mr Delo
Новичок

ДЦ нужно выбирать основываясь как на личный опыт ак и на опыт окружающих. Сперва стоит проверить отзывы, а уже потом думать стоит ли доверять. До недавнего времени работал в 3-х ДЦ, сейчас пока сократил этот списов до 2-х, думаю в дальнейшем так и буду торговать в двух ДЦ, большего не нужно. Главное найти баланс между этими двумя ДЦ и в случае потери депозита уметь маневрировать и выплыть на втором счете.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:08   #444
valvin1
Acrypto-Профессионал

Пробую торговать на трёх различных дилинговых центрах. Думаю, что это скорее всего максимальное количество счетов которое можно иметь как для меня. В таком случае просто сейчас больше сосредоточен на том, что бы увидеть как именно отрабатываются у них сделки и каким образом происходит предоставление основных услуг для торговли.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:01   #445
Андройд
Мастер

думаю приспособиться к торговле на нескольких счетах, у разных дилинговых центров это только вопрос времени. Начал с одного, нашел что-то еще подходящее, добавил еще счет, появилось что-то третье, зарегистрировался у третьего ДЦ. Конечно если доводить количество счетов до 8-10 и более, то наверное уже получится распыление внимания и денег и полноценно охватить торговлю будет сложно.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 06:41   #446
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пробую торговать на трёх различных дилинговых центрах. Думаю, что это скорее всего максимальное количество счетов которое можно иметь как для меня. В таком случае просто сейчас больше сосредоточен на том, что бы увидеть как именно отрабатываются у них сделки и каким образом происходит предоставление основных услуг для торговли.
Все мы так делаем периодически. Другой вопрос как часто это следует делать, и скольких нужно тестировать.

Я вот к примеру, провожу пробу не так уж и часто - реже раза в год. Потому что я привыкаю и к сервису диллинга, и к терминалу, да к месту в принципе. Возможно, это и ошибочно, но уж как привык.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 08:26   #447
spartak
Acrypto-Профессионал

Каждый по разному все воспренимает,для кого то и одного ДЦ хватает.кому то этого мало и он считает.что нужно страховать себя как минимум в 3-5 ДЦ.Для меня тоже .важно иметь уверенность в том.что в случае каких то обстоятельств не прикроют ДЦ .где все мои деньги.по этому лучше иметь их как минимум 3 .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:13   #448
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Все мы так делаем периодически. Другой вопрос как часто это следует делать, и скольких нужно тестировать.

Я вот к примеру, провожу пробу не так уж и часто - реже раза в год. Потому что я привыкаю и к сервису диллинга, и к терминалу, да к месту в принципе. Возможно, это и ошибочно, но уж как привык.

Точно так же происходит и в моём случае, хотя порой читаешь о том какие возможно хорошие условия на каком то другом дц, но уже нет желания, что то менять. Ведь это нужно переводить часть средств и тогда тот депозит который имеешь не позволит торговать в полной мере. Вот поэтому и сильно их не меняешь на новые.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 17:23   #449
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Каждый по разному все воспренимает,для кого то и одного ДЦ хватает.кому то этого мало и он считает.что нужно страховать себя как минимум в 3-5 ДЦ.Для меня тоже .важно иметь уверенность в том.что в случае каких то обстоятельств не прикроют ДЦ .где все мои деньги.по этому лучше иметь их как минимум 3 .
Честно говоря, для меня это вообще новость, что люди торгуют на разных ДЦ и Брокерах, это ж сколько терминалов от разных компаний устанавливают на компьютер?)) Для меня одна платформа уже много, ведь мне ее приходится устанавливать на разные устройства, не только на комп.

Если только ради бонусов регистрироваться во многих Форекс-Брокерах, тогда да, но так что бы "на всякий случай" я этого не понимаю, у ДЦ же всякие лицензии имеются, сотрудничества, зачем проверять их на прочность?..
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 10:17   #450
Emelyan
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря, для меня это вообще новость, что люди торгуют на разных ДЦ и Брокерах, это ж сколько терминалов от разных компаний устанавливают на компьютер?)) Для меня одна платформа уже много, ведь мне ее приходится устанавливать на разные устройства, не только на комп.

Если только ради бонусов регистрироваться во многих Форекс-Брокерах, тогда да, но так что бы "на всякий случай" я этого не понимаю, у ДЦ же всякие лицензии имеются, сотрудничества, зачем проверять их на прочность?..

Когда то и для меня это была новость, торговал в Альпари, но потом основную часть средств перекинул в Mill trade , там условия получше оказались , в том числе и по инвестированию. Так что неудобств нет, а для диверсификации рисков очень полезно.
Emelyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ