![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро/доллару не получилось образовать паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, как предполагалось в предыдущем анализе, нет сигнальной свечи, имеем только касание ценой границы канала без соответствующего пробития. Пока цена не стремится пойти на отработку паттернов IP по часовому ретрейсменту на восходящее движение, а наоборот старается отработать Акул и пройти кластер поддержки, который никак не хочет ее пропускать. Теперь вновь приходится ждать и следить за движением и за отработкой ордеров на продажу.
[attachment=143394:21.png] |
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку пока цена намерена отрабатывать паттерны на снижение по 4-х часовому ретрейсменту, возможно и по часовой Фибе будет при этом образован паттерн IP4, если произойдет достижение уровня 14,6% на дальнейшем снижении. Пока же ниже цена столкнется с кластером поддержки из двух ретрейсментов и уровня расширения, посмотрим. как ей удастся преодолеть данный кластер.
На данный момент один из ордеров на продажу находится в профите, но ТП по нему переставила чуть ниже указанного кластера поддержки. Ордер на покупку, выставленный на отработку Акулы на Д1, пока находится в просадке, надо ждать. [attachment=143469:20.png] |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро/доллар не пошла дальше на снижение и преодоление кластера поддержки, упомянутый мной уровень расширения FE61,8 играет свою отбойную роль. В результате первый ордер на продажу так и остался не закрытым и цена вновь вернулась к месту его открытия. В ближайшее время можно получить РНК на Н1 на верхней границе канала с целями вновь на снижение. Ну а по часовому ретрейсменту цели намного выше. Пока не будет полностью перебит ценой уровень 61,8% вспомогательного ретрейсмента (желтая Фиба), удалять его не буду, он мне еще может пригодиться и в плане кластеров, и вдруг да получится паттерн IP4 на возврате к уровню 14,6%.
[attachment=143590:21.png] |
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку цена так и не может пробить кластер поддержки, движение ограничено уровнями часового ретрейсмента 50% 38,2%. При этом ожидаемого снижения нет и новых паттернов IP так же. Однако получили паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала, имеем сигнальную свечу и вполне вероятно паттерн отработает на восходящее движение к расчетному уровню 0,8936, это как раз уровень выставленного мной ордера на продажу, при этом стоп на 0,8913, где и находится мой отложенный ордер на покупку, до которого цена никак не дотянет.
[attachment=143755:20.png] |
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по паре евро/доллар, как предполагалось в предыдущем анализе получился паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, но по нему практически сразу же сработал расчетный СЛ, поэтому этот РНК даже не пошел в отработку. Пока же цена продолжает флэтовое и нерешительное движение вокруг уровня 23,6% часового ретрейсмента. Нет движения на отработку паттернов Атаки Акулы ни на Н1, ни на Н4. В результате мои ордера на продажу находятся один в незначительном совсем профите, другой в просадке. Цели же по часовому ретрейсменту (белая Фиба) остаются крайне высоко. Сейчас цене проще отработать Акул, чем сразу идти на отработку паттернов IP. Так что остается продолжать наблюдать и отслеживать движение.
В отношении же паттернов РНК, то на данный момент вариантов их получения нет ни на одном ТФ. [attachment=143784:20.png] |
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по франку, цена выбила паттерн РНК по расчетному уровню СЛ, достигнув его на снижении. Но здесь вновь все упирается в кластер поддержки. Никак не хочет он пропускать цену ниже, а я свой уровень ТП по ордеру на покупку перенесла пониже от кластера в надежде, что цена все же его преодолеет, так же впрочем, как и отложенный ордер на покупку, а сейчас вероятно и отложка могла сработать и ордер закрыться. Но тут ничего не поделать, что сделано, то сделано, поздно переносить, т.к. цена скорее всего вновь уцдет выше. ВСе же роль уровня расширения FE61,8 и никуда от него не деться. Надо ждать. На снижении цена вполне может отработать и внутренние паттерны IP по 4-х часовому ретрейсменту ( белая Фиба) и образовать новый паттерн IP4 на часовой Фибе, достигнув 14,6% ( оранжевая Фиба).
[attachment=143841:20.png] |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро/доллар так и нет и пока не наблюдается возможностей образовать паттерны РНК, на вспомогательном и часовом ретрейсментах так же отсутствуют достижения ключевых уровней, которые дали бы возможность получить новые внутренние паттерны. Несмотря на то, что по паре прошло определенное движение, результатов оно как видим совсем не принесло. Пришлось построить мне еще один вспомогательный ретрейсмент ( красная Фиба) на нисходящем движении цены, чтобы постараться в большем краткосроке отследить ценовое движение в отношении наличия внутренних паттернов. Но к сожалению и по данному ретрейсменту нет паттернов IP, имеем прохождение на полном практически безоткатном движении к уровню 50% и вполне реально можем уже достигнуть 61,8%, но опять же без паттернов IP.
Единственное, что можно сейчас отметить, это достижение ценой важного уровня расширения FE150, напомню, что для евровых пар уровни, сожержащие цифру 50, являются очень важными, обычно они останавливают на какое-то время цену, либо даже способствуют ее развороту. Сейчас видно хорошо, как цена уперлась в данный уровень и пока именно он не пускает ее выше. В связи с этим передвинула свою отложку на покупку на данный уровень и посмотрю, что получится, несмотря на то, что пока единственным приоритетным движением остается восходящее на отработку паттернов IP по часовой (белая ) Фибе к уровню 50% 1,3748 и 61,8% 1,3806. Зато по отработке Атаки Акулы имеем снижение на уровни 1,3567 и затем вторая Акула на Н4 на 1,3542. [attachment=143987:20.png] |
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по франку никак так и не может цена преодолеть кластер поддержки, имеем проколы, но прохождения кластера нет, четко работает уровень расширения FE61,8. До выставленного мной уровня ТП цена так и не дошла, но я продолжаю ее ждать ниже на отработку паттернов по 4-х часовому ретрейсменту (белая Фиба) и на образование новых паттернов IP на более младших ретрейсментах, по которым так пока и нет ничего нового.
В отношении РНК та же ситуация, их нет, но можно ждать на Н4. [attachment=144156:20.png] |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по паре евро/доллар в предыдущем анализе я особое внимание обратила на наличие уровня расширения FE150. который по всем правилам КАФ должен был либо затормозить восходящее движение цены, либо развернуть цену и отбить ее вниз, что и произошло, не пропустил уровень FE150 пару выше. А выставленная мной отложка на продажу на этом уровне сработала и уже закрылся ордер по установленному уровню ТП, что принесло прибыль в + 33 пп.
Теперь по вспомогательному ретрейсменту жду снижения цены к уровню 23,6%, чтобы получить паттерн IP3, т.к. не было достижения уровня 61,8% красной вспомогательной Фибы, то даже на снижении к уровню 14,6% получить IP4 не получится. Далее, по другому вспомогательному ретрейсменту (желтая Фиба) мы пока не имеем ни одного паттерна, а только прошлое снижение цены к уровню 61,8%. Ну и по часовому ретрейсменту (белая Фиба) от уровня 23,6% можно ждать снижения к 9%, что нам даст еще один внутренний паттерн IP в добавок к уже имеющимся, при этом как раз будут достигнуты цели на отработку паттернов Акул и на Н1, и на Н4. [attachment=144195:20.png] |
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку вновь повторилась вчерашняя ситуация с переносом мной уровня ТП по ордеру на продажу и отложки на покупку, так же как и вчера цена не дошла до данных уровней совсем немного, опять мой просчет, причем повторный. Теперь вновь надо ждать снижения пары, которая никак не может преодолеть кластер поддержки, дойти до уровня 61,8% вспомогательного ретрейсмента и образовать новые внутренние паттерны на данном вспомогательном и часовом ретрейсментах. В результате моей ошибки вновь цена приближается к уровню окрытия ордера на продажу.
В отношении паттернов РНК, то пока об их образовании нет и речи. [attachment=144291:20.png] |
![]() |