Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 16:33   #1
alinka7
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

здравствуйте всем!я новичек!я из казахстана живу в городе щучинск очень красивый город!Меня зовут Алина мне 20 лет не смотря на свой возраст у меня уже есть два прекрасных ангелочка которых я очень люблю!!!!!!!!!!!я по профессии администратор но пока не работаю сижу дома вот такая яяяяяяяя
alinka7 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:59   #2
Поликарп
Новичок

Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, мне 34 года, живу в Одессе, пока не женат, но девушка есть. Работаю инженером-энергетиком в лечебном учреждении, уровень зарплаты оставляет желать лучшего, зарегистрировался на форуме для дополнительного заработка и просто общения. Много слышал, но честно говоря не верил в такой источник дохода, решил попробовать, а вдруг действительно получится живые деньги с интернета срубить [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
Поликарп вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:05   #3
patapch1k
Новичок

Всем здравствуйте, меня зовут Роман, отчество Михайлович. Живу в московской области, город: Кашира. Мне 16 лет, учусь в школе, в 10 классе. Не женат. Увлекаюсь спортом. Не давно узнал о форексе, решил попробовать.
patapch1k вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:34   #4
Karneo1989
Новичок

Я парень и меня зовут Александр! Привет! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bq.gif[/img] Живу я в России, городе Новосибирск около 5 лет уже.Мне 25 лет,но уже через три месяца исполнится 26)) Живу с девушкой в гражданском браке уже год и у нас уже через восемь месяцев будет ребеночек)) Сам я военный,служу по контракту здесь же в Новосибирске,в свободное время люблю увлекаться музыкой и фотографиями,очень люблю фотографировать что то необычное и красивое[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] ну и придумывать музыкальные треки электронной музыки.Сам я по знаку зодиака Телец,люблю доводить что нибудь до совершенства и по жизни альтруист,могу делать добрые какие то поступки без отдачи и сам не задумываясь даже.Сам я оптимист самый настоящий,ну бывают и редко пессимистичные настрои .Домашнего питомца как такого нет,т.к живу я пока на съемной квартире и заводить какого либо питомца не вижу пока смысла)) Сюда я зашел что бы найти с кем то еще какие либо общие интересы,найти какие либо новые темы для развития самого себе,вот так вот КАК ТО ТАК ! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pardon.gif[/img]
Karneo1989 вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:32   #5
Анюлька
Новичок

Всем доброго времени суток!Меня зовут Анна.Живу в славном городе Кривой рог Украина)Замужем за замечательным человеком!!!Есть дети.Очень люблю проводить свободное время с семьей,к сожалению не так часто как хотелось бы удается собраться Всем вместе.Люблю активный отдых.Дома с нами живет мини зоопарк)))3 собаки,4 кота,хомяк,черепаха,и морская свинка) Работаю я на коммунальном предприятии,так что питомцы и любимцы есть и на работе.В интернете только несколько дней)а о том что можно еще и зарабатывать деньги через интернет узнала совсем случайно через рекламу(перешла по ссылке)так что ребятки прошу прощения я даже не "чайник".Но ведь учиться не поздно никогда!!!
Анюлька вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:33   #6
dennisgr
Новичок

Всем здравствуйте))) меня зовут Денис. Родом из маленькой страны, мало известной Молдовы. Хоть я и выучился на технолога винодела, но работаю я уже 3 года сушистом, поваром японской кухни. Готовлю суши в кафе клубе. Это мое хобби которое превратилось в работу. Увлекаюсь форексом. Так вот, я это к тому ребята - занимайтесь любимым делом которое приносит вам не только деньги, но и удовольствие)
dennisgr вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:32   #7
ALL81
Новичок

Здравствуйте, меня зовут Олег! Не так давно увлекся Форексом,и хотелось бы многому научиться! Живу в городе Харькове,это на Украине, если кто не знает [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] Работаю менеджером по продажам мебели. Увлекаюсь спортом. Женат, есть дочурка очаровашка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pomade.gif[/img] Сюда зашел что бы общаться с людьми которые зарабатывают на Форекс и учиться зарабатывать!
ALL81 вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:31   #8
neskill
Новичок

Всем привет
neskill вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:20   #9
Виталий Марценюк
Новичок

Всем здравствуйте!!!

Я новичок.

Меня зовут Виталий, мне 25 лет, по зодиаку скорпион, родилса в год змеи.

Живу в Украине в Хмельницкой области... .

Женат имею прекрасную дочурку Настеньку 18 февраля будет пол годика

Питомцев пока не имею потому что не имею своего жилья, не обжился, а в общем я люблю животных и комнатные растения.

В основном увлекаюсь разными видами спорта, механикой, рыбалкой и охотой... .

Музыка и фильмы по настроению.

Позитивный человек, стремлюсь к улучшению жизни.
Виталий Марценюк вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:26   #10
кристина
Новичок

привет давайте знакомится ,меня зовут Кристина мне 25лет ,люблю общение ,заводить новых друзей,живу в Украине ,в Харькове ,у меня есть дочечка ,солнце мое Ангелиночка ей только пол года.и муж но постарше.мыочень любим гулять с ней по улице в хорошую погоду.
кристина вне форума