ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 12:27   #441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я получил только убыток от копирования сделок, хотя управляющие с которых я копировал получали плюс, это было из за того что у них был большой депозит позволяющий загрузить его полностью при сложных ситуациях а у меня было всего 50 у.е. и не хватило в итоге мой депозит весь спущен. Думаю что это просто еще сырой сервис копирования сделок был, хотя брокер известный
А что за сервис копирования использовали и какой брокер? Просто у адекватных и тех сервисов, что я использую сразу есть предупреждения, либо запрет что копировать депозитами менее $ 500, 1000 нельзя, т.к. Вы не пересидите возможный минус у себя на счёте, а управляющий через несколько часов или дней зафиксирует прибыль. Что в принципе и произошло.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 16:51   #442
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я получил только убыток от копирования сделок, хотя управляющие с которых я копировал получали плюс, это было из за того что у них был большой депозит позволяющий загрузить его полностью при сложных ситуациях а у меня было всего 50 у.е. и не хватило в итоге мой депозит весь спущен. Думаю что это просто еще сырой сервис копирования сделок был, хотя брокер известный
При копировании сделок надо использовать правила торговли - и естественно близкие к реальным торгам условия не позволяют начинать с 50 баксов правильно использовать мани-менеджмент - собственно поэтому можно и прогореть при копировании сделок - в этом главное преимущество памм системы - не нужны большие вложения - т.к. прибыль будет относительной и рассчитываться от общих показателей за минусом коммиссиии управа
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 16:55   #443
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При копировании сделок надо использовать правила торговли - и естественно близкие к реальным торгам условия не позволяют начинать с 50 баксов правильно использовать мани-менеджмент - собственно поэтому можно и прогореть при копировании сделок - в этом главное преимущество памм системы - не нужны большие вложения - т.к. прибыль будет относительной и рассчитываться от общих показателей за минусом коммиссиии управа

А вы реально пользовались сервисом копирования сделок? Знаете основные принципы его работы? Что получает человек который пользуется сервисом копирования сделок? Просто сигналы с размером стопа и профита, а дальше такой трейдер должен сам выбрать объем позиции и сам открывает на любом своему счету сделку?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:26   #444
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы реально пользовались сервисом копирования сделок? Знаете основные принципы его работы? Что получает человек который пользуется сервисом копирования сделок? Просто сигналы с размером стопа и профита, а дальше такой трейдер должен сам выбрать объем позиции и сам открывает на любом своему счету сделку?
Я считаю что мы в этой теме всё время путаем сигнальные сервисы(вроде сигналов мт4) и платформы копирования. Первые всегда более опасны, т.к. между платформами всегда будет проскальзывание, сигналы как правило шлак, всякие сетки, да мартингейлы и инвестору нужно ориентироваться в трейдинге. А вторые наиболее похожи на паммы, управов брокер старается отбирать и совсем не обязательно сидеть в платформе часы напролёт.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:36   #445
Харламов
Мастер

Цитата:
Это не важно , с какой суммой начинать в копировании , можно выбрать один счет с которого копировать сделки и поставить самое минимальное соотношение . Но лучше всего все же использовать памм сервис , намного проще управляться с ним , да и прибыль часто побольше получается .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:40   #446
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы сейчас описываете торговые сигналы - это не система копирования - это совсем другой сервис,

В копи системе все сделки провайдера копируются автоматически без участия инвестора - независимо от того включен у инвестора терминал или нет - сделки все проходят через сервер и автоматически исполняются - минус который может быть в таких системах - то это задержки в исполнении - за счет которых открытые позиции провайдера и копировщика могут не совпадать. И второй минус - то это то что человек который копирует должен уметь пользоваться всеми инструментами этой системы и правильно подбирать настройки копирования.

Только обладая этими знаниями можно успешно пользоваться копи-системой.

В памм счетах все это не нужно - т.к. там происходит управление счетом заранее сформированным памм системой в %% соотношении всех участников (инвесторов и управляющего)
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:47   #447
Харламов
Мастер

Цитата:
Вы сейчас описываете торговые сигналы - это не система копирования - это совсем другой сервис,

В копи системе все сделки провайдера копируются автоматически без участия инвестора - независимо от того включен у инвестора терминал или нет - сделки все проходят через сервер и автоматически исполняются - минус который может быть в таких системах - то это задержки в исполнении - за счет которых открытые позиции провайдера и копировщика могут не совпадать. И второй минус - то это то что человек который копирует должен уметь пользоваться всеми инструментами этой системы и правильно подбирать настройки копирования.

Только обладая этими знаниями можно успешно пользоваться копи-системой.

В памм счетах все это не нужно - т.к. там происходит управление счетом заранее сформированным памм системой в %% соотношении всех участников (инвесторов и управляющего)
Там задержка идет не больше секунды , правда это в инста , у других не знаю , не работал . Но тем не менее , лучше чем сервис памм счетов наверно нет ничего . Минимум усилий и нормальная прибыльность идет , можно ничего не делая иметь доход более 10 процентов в месяц , что еще нужно .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 21:18   #448
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Там задержка идет не больше секунды , правда это в инста , у других не знаю , не работал . Но тем не менее , лучше чем сервис памм счетов наверно нет ничего . Минимум усилий и нормальная прибыльность идет , можно ничего не делая иметь доход более 10 процентов в месяц , что еще нужно .
Знаете, не каждому по душе просто сидеть и ждать, пока кто-то тебе наторгует прибыль. Другое дело, копировать сделки, видеть графики и учиться самому, анализируя чужую торговлю в режиме онлайн. Я например, именно из таких людей. Это как в спорте, кто-то сидит и смотрит футбол на диване или трибуне, а кто-то хочет в него играть
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 01:10   #449
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Знаете, не каждому по душе просто сидеть и ждать, пока кто-то тебе наторгует прибыль. Другое дело, копировать сделки, видеть графики и учиться самому, анализируя чужую торговлю в режиме онлайн. Я например, именно из таких людей. Это как в спорте, кто-то сидит и смотрит футбол на диване или трибуне, а кто-то хочет в него играть
В таком случае выбор будет состоять скорее в том, торговать ли самому или инвестировать средства. А что касательно выбора памм-инвестирования или копирования сделок, то я думаю, тут по-большей части не на обучение и возможность наблюдать за ходом торговли управляющего нужно делать акцент. Следует выявить в том и другом сервисе прибыльные и надежные счета управляющих, в которые мы можем вложить средства.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:53   #450
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что в случае выбора копирования сделок, тогда трудно просто сидеть и наблюдать как висит минус. Можешь перепугаться и закрыть, а трейдер через время на этом заработает. Вообще это сильное эмоциональное напряжение, а в памм инвестировании намного проще. Появился готовый результат и на этом всё закончилось.
Просто при инвестировании в памм счета мы как бы доверяем свои средства управляющему. И наша основная задача - правильно выбрать памм счет. А вот в сервисе копирование сделок все намного сложнее. Мы сами отвечаем за то что бы наша инвестиция была прибыльна так как можем влиять на процесс. А это намного сложнее пассивного инвестирования в памм счета. Стоит ли оно того?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ