Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 10:19   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне кажется что инвестфлоу в разы удобнее фастппамма именно с точки зрения ориентации на клиента. Он более приятный глазу чтоли, по функциональности инвестфлоу пожалуй даже более многообразен, чем фастпамм. Хотя не исключаю, что это просто дело вкуса и другому инвестору больше симпатичен фастпамм.

Все зависит от человека, кому какая нравится подача информации. Мне тоже больше нравится инвестфлоу, табличный фастпамм не позволяет одновременно увидеть нужную информацию по различным счетам. Функциональность инвестфлоу большая, но я ей практически не пользуюсь.
filatd вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:35   #2
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от человека, кому какая нравится подача информации. Мне тоже больше нравится инвестфлоу, табличный фастпамм не позволяет одновременно увидеть нужную информацию по различным счетам. Функциональность инвестфлоу большая, но я ей практически не пользуюсь.
Ну в фастпамме вы можете вообще выбрать только те счета которые есть у вас в портфеле и по ним будет показана информация, а остальные счета вам не будут мешать. Но я смотрю сразу на все счета, потому что бывает что есть счет под который можно долиться, и чтобы не упускать эту возможность надо мониторить все имеющиеся счета, тем более что они разделены по группам
getr вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:36   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Фастпамм более простой, но при этом у инвестфлоу больше функций и возможностей, и для того, что б разобраться с ними понадобится больше времени. Для начала, конечно, они все не понадобится новичку, но со временем они будут неотъемлемой частью работы с ПАММ инструментами. Поэтому не стоит отказываться оттого, что может облегчить работу инвестора.
А меня вот эти функции как то наоборот отпугнули, я что то не захотел во всем этом разбираться тем более что я в инвестфлоу после фастпамм заглянул, может поэтому и не так больно приглянулся. Если о вкусах не спорить то мониторинги эти нужны для работы инвестора, чем то они между собой не отличаются, все абсолютно тоже самое.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:33   #4
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Главное по моему не сама подача - графическая или нет - а оперативность в изменении данных в мониторинге - чем чаще они изменяются тем лучше - гораздо лучше иметь свежую инфу чем просто красивый график, графики то я и сам могу составить в том же екселе или ворде - посмотреть наглядно что к чему - а вот если информация обновляется редко - то такой сервис крайне не эффективен. имхо.
AlexStorm вне форума  
Старый 11.07.2014, 23:52   #5
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Главное по моему не сама подача - графическая или нет - а оперативность в изменении данных в мониторинге - чем чаще они изменяются тем лучше - гораздо лучше иметь свежую инфу чем просто красивый график, графики то я и сам могу составить в том же екселе или ворде - посмотреть наглядно что к чему - а вот если информация обновляется редко - то такой сервис крайне не эффективен. имхо.
А зачем Вам оперативность? В оперативности обновления просадок - это единственное в чём хотелось бы прибавить скорости на мониторингах. Для оперативного инвестирования это пригодилось бы, а во всём остальном главное информативность и удобство подачи информации для анализа. Скорость здесь не важна, ведь всё равно основная часть анализа проводится в ролловер.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 04:59   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем Вам оперативность? В оперативности обновления просадок - это единственное в чём хотелось бы прибавить скорости на мониторингах. Для оперативного инвестирования это пригодилось бы, а во всём остальном главное информативность и удобство подачи информации для анализа. Скорость здесь не важна, ведь всё равно основная часть анализа проводится в ролловер.
ФастПамм как раз-таки для подачи "сжатой" информации оч. удобен, наверное хватит 5 сек. чтобы увидеть текущие результаты и текущие (плавающие) просадки всех управляющих (из main листа). Когда в голове укладывается столько информации (исходя из онлайн-результатов мониторинга), инвестор, опираясь на них, может принять решительные действия уже в выходные. Кстати, что мне не нравится, так это глюк связанный с открытыми сделками - когда у управов они закрыты, мониторинг иногда не обновляет эту ячейку.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.07.2014, 05:21   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну в фастпамме вы можете вообще выбрать только те счета которые есть у вас в портфеле и по ним будет показана информация, а остальные счета вам не будут мешать. Но я смотрю сразу на все счета, потому что бывает что есть счет под который можно долиться, и чтобы не упускать эту возможность надо мониторить все имеющиеся счета, тем более что они разделены по группам
Согласен сам только о том узнал, теперь действительно очень круто следить за своим портфелем, да и демо инвестирование перестает иметь смысл потому что есть в мониторинге такая возможность. Раньше без мониторинга всегда опаздывал с информацией, сейчас такого нет вся она имеет текущее значение, что облегчает работу и формированию портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 23:08   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, функции которые Вы описали в фастпамме очень полезны. При этом точно также Вы можете сформировать свой портфель в сервисе инвестфлоу, вплоть до доллара воссоздать Ваш портфель. Так что считаю инвестфлоу ничем не уступает фастпамму по функционалу, по сути они равноценны и выбор сервиса исключительно дело вкуса.
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:31   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ФастПамм как раз-таки для подачи "сжатой" информации оч. удобен, наверное хватит 5 сек. чтобы увидеть текущие результаты и текущие (плавающие) просадки всех управляющих (из main листа). Когда в голове укладывается столько информации (исходя из онлайн-результатов мониторинга), инвестор, опираясь на них, может принять решительные действия уже в выходные. Кстати, что мне не нравится, так это глюк связанный с открытыми сделками - когда у управов они закрыты, мониторинг иногда не обновляет эту ячейку.
Этим он как раз и очень удачно получился в инфестфлоу например очень много ПАММ счетов и выбрать те счета которые нужны как мне кажется сложней, с фастпамм основные на двух страницах по больше меньше 1.5м и счета Пантеон и ФТ. если вам не нужны ПАММ счета других площадок то фастпамм вам подойдет, на инвестфлоу ПАММ показывают если все выбрать, и закрытые вот их то можно было во все не включать а оставить только работающие.
Thundermen вне форума  
Старый 14.07.2014, 08:22   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, что мне не нравится, так это глюк связанный с открытыми сделками - когда у управов они закрыты, мониторинг иногда не обновляет эту ячейку.

Да замечалось такое, причем это происходило только в главной таблице, если открыть более подробную информацию, то там статистика отображается правильно. В инвестфлоу такого пока не замечал, возможно, потому что пока мало с ним знаком. Оба мониторинга удобные, но для меня наглядней все же остается фастпамм.
5Andrey2006 вне форума