Умеренные ПАММ-счета - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:24   #441
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
2 процентов в неделю прибыли - это получается 10 за месяц как раз, а 3 процентов за неделю - где-то в районе до 15 процентов. То, что умеренные и показывают. Просто, если получается меньше, то смысла нету в них инвестировать, по скольку от консервативных не далеко убежим при увеличение в два раза как минимум рисков в торговле.
А как по мне все соответствует рискам. Давайте возьмем к примеру умеренного управляющего Скайфх. Если инвестировать в него после просадок и выходить перед ними то прибыль составит более 2% в неделю Делаем поправку на то что иногда будем попадать в просадку - прибыль чуть менее 2% в неделю. А вот инвестируя в свена к примеру мы рассчитываем получить чуть менее 1% в неделю в среднем при том что риски у обеих управляющих одинаковые - максимальная просадка идентична.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:28   #442
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут ведь еще спорный вопрос по чему именно стоит определять умеренные счета, думаю нельзя однозначно сказать что именно по прибыльности, ведь риски определяются по просадке. которую допускает счет, следовательно и определить умеренный счет или нет лучше по просадкам. То есть все что просаживается до 20% можно считать умеренными счетами. Конечно в сочетании с прибыльностью, тут я с вашими 10% согласен.
Тогда выход какой с этого? Умеренный это счет, консервативный или вообще агрессивный, можно определить лишь по уровню и прибыльности, и просадки, по отдельности сложно. Умеренные же счета и так ясно - это середина и прибыльности между консервативными и агрессивными, а так же и средний уровень просадки. А просадка у них и в правду еще не такая страшная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:38   #443
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, надо отметить то, что kuznets, ubunt и остальные управляющие из состава индекса Прайз 2 показывают работу просто отличную и их можно ставить в пример, как отличные умеренные счета. Поэтому их многие и предпочитают выбирать для того, чтобы получать повышенную прибыль без завышения рисков. Просадки у них редкие, только у ahmedos больше всех, но он перекрывает все свои убытки за счёт хорошего распределения прибыли.
Конечно все вышеперечисленные умеренные управляющие работают относительно не долго если сравнивать с топовыми управляющими. Но с другой стороны есть и более опытные умеренные управляющие - скайфх или трейдер например. правда работая с ними придется проявить активный подход к инвестированию что бы по максимуму избегать просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:58   #444
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На максимальную просадку умеренных счетов смотреть бессмысленно, ведь этот параметр не показателен. Среднюю просадку еще можно брать во внимание. Кстати, у наиболее известных умеренных счетов этот показать более-менее приемлемый. Я считаю, что сейчас без умеренных счетов никак нельзя, они очень хорошо усредняют результаты по портфелю и способствуют увеличению прибыли. И ни один готовый портфель не обходится без умеренных счетов.
Согласен с вами. После того как обстоятельства вынудили меня повысить агрессивность инвестирования я открыл для себя возможность работать с рядом умеренных управляющих. На этой неделе это к примеру Патрик, Инвестоболин а так же БПМ которого я отношу к умеренным управляющим из-за небольшой максимальной просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:02   #445
Vlados25
Мастер

А к какому типу памм счетов можно отнести памм счет управляющего Кракен? Если смотреть на последние недели то это чистой воды умеренный управляющий с соответствующей прибылью. Но если взять все время работы то по уровню просадок это агрессор, а по прибыли очень часто обычный консерватор.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:42   #446
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне все соответствует рискам. Давайте возьмем к примеру умеренного управляющего Скайфх. Если инвестировать в него после просадок и выходить перед ними то прибыль составит более 2% в неделю Делаем поправку на то что иногда будем попадать в просадку - прибыль чуть менее 2% в неделю. А вот инвестируя в свена к примеру мы рассчитываем получить чуть менее 1% в неделю в среднем при том что риски у обеих управляющих одинаковые - максимальная просадка идентична.
Вы считаете что счет который при инвестировании в него на просадке дает около 2% прибыли в недедю стоит считать умеренным? Я думаю что это скорей консервативный счет, а не умеренный, ведь инвестирование на просадке отличается тем что если вовремя инвестировать то прибыль больше будет чем при обычном инвестировании, если он при таком инвестировании дает около 8% в месяц то обычно он будет давать около 5% в месяц, что больше похоже на консервативный счет.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:16   #447
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы считаете что счет который при инвестировании в него на просадке дает около 2% прибыли в недедю стоит считать умеренным? Я думаю что это скорей консервативный счет, а не умеренный, ведь инвестирование на просадке отличается тем что если вовремя инвестировать то прибыль больше будет чем при обычном инвестировании, если он при таком инвестировании дает около 8% в месяц то обычно он будет давать около 5% в месяц, что больше похоже на консервативный счет.
Если он более 2% не приносит, то можно и консервативным считать. Мы же говорим о прибыли инвестора? Но если прибыль больше получается то это уже умеренный счет, плюс нельзя упускать из виду просадку, если просадка более 20% и раз в 2-3 месяца , то какой это консервативный счет?
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:53   #448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А к какому типу памм счетов можно отнести памм счет управляющего Кракен? Если смотреть на последние недели то это чистой воды умеренный управляющий с соответствующей прибылью. Но если взять все время работы то по уровню просадок это агрессор, а по прибыли очень часто обычный консерватор.
Хороший вопрос, на которого нет ответа. По показателям прибыли - иногда хуже консерва (ибо приносит меньше 1%), а иногда лучше умеренного (приносит 2.5-3% инвесторам, как на этой неделе). С начала июня месячный результат не достигал больше 8% общего дохода, а за две недели сентября уже есть 10%. То есть управ крайне не стабилен и его не отнесешь ни к одному типу управляющих (хотя по сути он агрессор, каковым всегда был).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:43   #449
galat
Мастер

Цитата:
Вы в расчетах ориентируетесь только на прибыльные недели - откуда такая уверенность что не попадете на просадки? Я говорю о том что с поправкой на возможные просадки прибыль у консерваторов будет до 1% в неделю в среднем в то время как у умеренных чуть более 1.5, в лучшем случае 2%. Посчитайте и увидите что я прав.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:07   #450
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хороший вопрос, на которого нет ответа. По показателям прибыли - иногда хуже консерва (ибо приносит меньше 1%), а иногда лучше умеренного (приносит 2.5-3% инвесторам, как на этой неделе). С начала июня месячный результат не достигал больше 8% общего дохода, а за две недели сентября уже есть 10%. То есть управ крайне не стабилен и его не отнесешь ни к одному типу управляющих (хотя по сути он агрессор, каковым всегда был).
тут ещё вопрос вот в чем - какую историю работы стоит анализировать? Последние 6 месяцев, год или больше? Если анализировать работу Кракена только в рамках текущего года то к агрессорам его никак не отнести так как максимальная просадка за этот период у него на уровне умеренных управляющих.
Vlados25 вне форума