Финансовый план при инвестициях - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 16:32   #441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно судя по этим площадкам такой процент прибыли регулярно получается за месяц, а не за одну неделю. Вообще финансовый план в первую очередь должен быть достаточно реальным. Как на ФХ Тренде в видео рекламе, говорится, что получил 155% годовых. До сих пор никак не могу понять как же ему всё таки удалось этого достичь на той площадке.
Трудно сказать, вы же не видели какой набор у него счетов был и за какой период снималась реклама, может когда счета давали больше прибыли )) Финансовый план же нужно составлять исходя из реалиев, у меня допустим план получать 100% в год, но вижу что до этой цели пока сложно дотянуть, просадки все-таки небольшие частое дело в работает с ПАММ счетами, как и с Памм индексами/фондами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 17:11   #442
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Самое интересное, что когда составила для себя финансовый план, то все реже и реже стало появляться жгучее желание моментально обналичивать полученную прибыль. Так что более дисциплинированное инвестирование даже на амбициях отражается. Поэтому всем тем, кто никак не может собрать нужный капитал, потому что все время проценты выводит, советую составить финансовый план.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 17:12   #443
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких мечтах вы говорите, если мы здесь ведем речь о планировании и составлении плана, а это мероприятие достаточно точное. Для того чтобы записывать мечты существуют дневники, а не финансовый план. Как отсутствие или наличие плана может повлиять на финансовый результат? Я все никак не выпрошу здесь реальный финансовый план, ведь у кого-то он должен быть, если идет активное обсуждение?
Читайте внимательно, про мечты в моём посте не было речь. Я говорил наоборот, мечтам в плане не место, так что Ваш пост - рерайт моего.

Готовые фин. планы несколько раз всплывали в ветке, не поленитесь потратить 10 минут на пролистывание.

Мой фин. план пока не доработан, делиться нечем, но можете заглянуть в ШИ - там что-то подобное, каждый ведёт подробный отчет о своём портфеле и прибыли/убытках.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:01   #444
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Самое интересное, что когда составила для себя финансовый план, то все реже и реже стало появляться жгучее желание моментально обналичивать полученную прибыль. Так что более дисциплинированное инвестирование даже на амбициях отражается. Поэтому всем тем, кто никак не может собрать нужный капитал, потому что все время проценты выводит, советую составить финансовый план.
Хороший момент, мне тоже нравится, что деньги реже тратятся, когда имеешь финансовый план. Просто спонтанно полученную прибыль записываешь на резерв, а регулярную - в прибыль. А когда записей нет, то так и хочется потратить прибыль, ведь не видно, от куда точно она поступила - само тело депозита ведь целое, а значит и прибыль - "лёгкая".
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:37   #445
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Читайте внимательно, про мечты в моём посте не было речь. Я говорил наоборот, мечтам в плане не место, так что Ваш пост - рерайт моего.

Готовые фин. планы несколько раз всплывали в ветке, не поленитесь потратить 10 минут на пролистывание.

Мой фин. план пока не доработан, делиться нечем, но можете заглянуть в ШИ - там что-то подобное, каждый ведёт подробный отчет о своём портфеле и прибыли/убытках.

Я внимательно читаю все сообщения которые цитирую и в вашем сообщении была речь о каких-то мечтах, можете сами убедиться, пост номер 415. Про рерайт это полная чушь, перечитайте свое сообщение, а потом мое и сделайте выводы. Я не ленюсь и пролистывая не обнаружил не единого финансового плана в данной ветке и даже цитируя мои сообщения скидывали якобы план, но на деле, то был скрин обычного дневника который обсуждается в соседней ветке. Отчет о убытках это ведь не финансовый план. Есть ли отличия финансового плана от дневника инвестора?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:40   #446
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хороший момент, мне тоже нравится, что деньги реже тратятся, когда имеешь финансовый план. Просто спонтанно полученную прибыль записываешь на резерв, а регулярную - в прибыль. А когда записей нет, то так и хочется потратить прибыль, ведь не видно, от куда точно она поступила - само тело депозита ведь целое, а значит и прибыль - "лёгкая".
Можно применить этот совет и к реальной жизни - составлять план трат и доходов, но тема не об этом. Что касается pamm - финансовый план помогает контролировать всю прибыль, если не вести контроль - доход может просто напросто потеряться или забыться. Ведь если у инвестора 10 счетов в портфеле, то как помнить доход или убыток от каждого, за большой промежуток времени?
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:46   #447
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Просто сначала просто хотелось выйти на тот уровень инвестирования, когда начинаешь стабильно получать хотя бы 1% прибыли в неделю. Но когда это произошло, возник вопрос: а теперь чего хочу? Хочу собрать конкретную сумму денег. А чтобы это не были пустые слова, решила составить финансовый план и стараться придерживаться его.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 19:53   #448
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это может помочь, ведь когда есть цель соблюдать какие-то правила, то дело переходит на новый уровень, и фин.план как раз кстати для разгона, что бы всё подробно разъеснить для себя, когда можно лишний процент вывести, а когда его следует реинвестировать что бы соблюдать все расчеты ранее придуманные, и эффективность увеличится, только из-за наличия такого плана.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:14   #449
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Трудно сказать, вы же не видели какой набор у него счетов был и за какой период снималась реклама, может когда счета давали больше прибыли )) Финансовый план же нужно составлять исходя из реалиев, у меня допустим план получать 100% в год, но вижу что до этой цели пока сложно дотянуть, просадки все-таки небольшие частое дело в работает с ПАММ счетами, как и с Памм индексами/фондами.
Что удивительно, почти все на форуме пишут про доходность в 5% в месяц, и что это минимум для консервативных счетов. Но в идеале и стабильных 3х процентов не получается достигнуть. Видимо, люди которые говорят о легких 5% в месяц не ведут финансовый план, следовательно, все доходы и убытки не записаны, а просто на глаз, может и получается 5%.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 05:46   #450
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что этот инвестор пару раз вложил приличную сумму в агрессоров, ему повезло, после чего он стал спокойно работать с консервативными счетами, полностью реинвестируя прибыль.

Да на самом деле, прибыль можно нарисовать любую, а вот к финансовому планированию так просто уже не отнесешься - здесь уже нужны реальные показатели от инвестирования, которые могут быть стабильно достигнуты на длительном временном промежутке. Так что и не стоит раскатывать губу на 10-15% в месяц....

Вот и порой смущают такие официальные рекламы в которых показывается то, что не так то и просто достичь. Не думаю, что есть правильным рекламировать агрессивные памм, но всё бывает. Судя по тому, что можно выбрать на этих площадках, то финансовый план получиться максимум без сильных рисков до ста процентов в год с реинвестированием.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ