Паммы с отрицательным КУ - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 18:54   #441
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд не вам судить о моей опытности так же как и мне о вашей. Но хочу заметить что если бы вы были по внимательнее то заметили бы что я инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета где отрицательных КУ как правило не бывает. А вот что касаемо агрессивных то я даже за ними не слижу так как не профиль.Все управы которых вы перечислили работают по агрессивной стратегии и ответственности у них минимум.
Что Вы в этом случае делаете в этой ветке форума? Не имея опыта работы со счетами с отрицательным КУ и не собираясь его получать, Вы можете рассказать нам что-то интересное? То что Вы пишите уже было прожёвано десятки раз в этой теме. Но неужели сложно представить, что у управляющего есть ещё и история, есть и имя, которым он может дорожить. И стоит этот бренд немалые деньги. Можете сомневаться сколько угодно, но я не поверю. что тот же Валекс, уйдя в минусовой КУ позволит себе безответственную торговлю. Но кону стоит слишком много. Поэтому прежде чем делать такие безаппеляционные и безответственные заявления наберитесь всё же опыта. Хотя бы жизненного.
valera вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:27   #442
Darya
Мастер

Цитата:
На мой взгляд не вам судить о моей опытности так же как и мне о вашей. Но хочу заметить что если бы вы были по внимательнее то заметили бы что я инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета где отрицательных КУ как правило не бывает. А вот что касаемо агрессивных то я даже за ними не слижу так как не профиль.Все управы которых вы перечислили работают по агрессивной стратегии и ответственности у них минимум.
Кстати счета ,которые я выше перечислила ,агрессорами то по сути и не являются ,они больше относятся к умеренным ,топовых агрессоров то очень мало ,они долго не живут . Сейчас то нет толком подходящего управа с минусом ,а вот ранее к примеру самый мой лучший пример ,Клякса ,он не агрессор ,а умеренный ,попал под двойную просадку ,но как далее торговал ,не каждый консерватор сможет подобное ,та и продолжает торговать ,так что на счет ответственности Вы не правы.

Как правило ответственности нет ,у новичков ,которые если зашли в минус ,то долго не думают ,терять то особо нечего.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:23   #443
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я сам любитель инвестировать после просадок, а если у управляющего при этом ещё и КУ минусовый то потенциальная прибыль сполна может перекрывать потенциальные риски. Но сейчас действительно на минусовые КУ у управляющих не сезон. Из опытных управляющих которые одной просадкой могут загнать свой Ку в минус я могу отметить разве что Валекса и Кляксу.
Еще в просадках часто в отрицательном КУ был замечен Жук и выходил из него доливками, я бы очень хотела посмотреть как у него получится выйти из минусового КУ без доливок которые были отменены в компании. В минусовом остались Натс и Виктор, Натс еще там побудет а вот Виктор должен вскоре выйти.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:14   #444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Еще в просадках часто в отрицательном КУ был замечен Жук и выходил из него доливками, я бы очень хотела посмотреть как у него получится выйти из минусового КУ без доливок которые были отменены в компании. В минусовом остались Натс и Виктор, Натс еще там побудет а вот Виктор должен вскоре выйти.
Как раз-таки для Жука и придумали правило о возможности пополнения отрицательного КУ. Ну, не конкретно для него, конечно, но он стал прообразом управляющего, который любит выводить деньги с КУ, когда он положительный, и пополнять его, когда он отрицательный. Такое поведение жутко бесило инвесторов, которые получали убыток в 100% объеме, но делили прибыль с управляющим как 50/50. натс и Виктор_З самые не примечательные управляющие для вложения под отрицательный КУ. Сезон отрицательного КУ - осень-зима... тогда будет конвейер не только из управляющих FT, но и PF.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:42   #445
FanTomatos
Мастер

Цитата:
На мой взгляд нет смысла инвестировать деньги в памм с отрицательным КУ так как правило такие управы понимают что они торгуют уже средствами инвесторов и своими совсем не рексуют. На мой практике был только один управ который вывел депозит в ноль и потом закрыл памм счет и извинился перед инвесторами все остальные же просто слились.
Смысл то можно во всем найти, не во все же памм счета надо инвестировать с отрицательным КУ надо посмотреть что за управляющий долго ли торгует, много ли раз у него был КУ в минусе выводил сколько из минуса, а может ему комфортно так работать с маленьким КУ если он в него попадает своих теряет мало и если не долго задерживается в минусе то это уже система.для инвестора смысл в том что вся прибыль при отрицательном КУ идет в руки инвестора в полном объеме 100 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:28   #446
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если смотреть по истории в фастпамме то у АлексаЖука было единожды пополнение минусового КУ. Вообще для управляющего с его стажем и уровнем инвестиций КУ у него немного маловат а потому вполне реально увидеть после очередной просадки у него минусовый КУ. Правда мне кажется что теперь, когда нету возможности пополнять минусовый КУ, управляющий этого не допустит.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:21   #447
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если смотреть по истории в фастпамме то у АлексаЖука было единожды пополнение минусового КУ. Вообще для управляющего с его стажем и уровнем инвестиций КУ у него немного маловат а потому вполне реально увидеть после очередной просадки у него минусовый КУ. Правда мне кажется что теперь, когда нету возможности пополнять минусовый КУ, управляющий этого не допустит.
Как по мне так глубоко мне было все равно пополняет управляющий свой ку или нет. Наоборот я считал что если пополняет значит уверен что нормально будет и дальше торговать. Печально что инвестор не получит 100% прибвли но лучше хоть какая то прибыль чем потом убыток. Может управляющему психологически тяжело работать с минусовым ку.
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:35   #448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Натс еще вчера показывал убыток, но перекрыл , теперь опять просадка и по круче уже , надо было заказывать все на вывод пока прибыль была , - не нравится пока мне его торговля- опять конец недели близится а у него прибыли нет, начнет шевелиться только в концу, или вообще так и оставит, с минусом закроется...
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:16   #449
Darya
Мастер

Цитата:
У Жука сейчас не маленький пллюс по КУ так что увидеть минус будет очень сложно. Натс с такой торговлей будет постоянно в этой рубрике, он вроде как лотность снизил ,пока не понятно ,но ясно что торговля на этой неделе у него не задалась ,но и убытков больших он не показал. Виктор же выводит под ноль ,потому не значительная просадка ,и он обратно в минусе.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:51   #450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Жука сейчас не маленький пллюс по КУ так что увидеть минус будет очень сложно. Натс с такой торговлей будет постоянно в этой рубрике, он вроде как лотность снизил ,пока не понятно ,но ясно что торговля на этой неделе у него не задалась ,но и убытков больших он не показал. Виктор же выводит под ноль ,потому не значительная просадка ,и он обратно в минусе.
Погодите на счет Натса- убытков он больших не показал, но еще сегодня торговый день, а у него в один день все может измениться причем не обязательно в худшую сторону. Из ПАММ в минусовом КУ хочу отметить wearbo 613518 с Фтренда мне только не давно в отзывах про него писали и ктото хотел даже после просадки в него войти и , несотря на его негативный опыт работы на ПАММ счетах и как видим у него просадка еще больше стала уже инвестор в чистую получил -40.47%
Гера вне форума