Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 11:37   #441
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а какой тогда возможен выход? Нельзя же рекомендовать новичку в принципе не общаться на форумах. Я конечное и сама мало что беру для себя из того, что здесь предлагают, но почти все системы просмотрела и хоть минимально для себя проанализировала - тоже потратила время, но я воспринимаю это, как один из этапов моей учебы. Ни на чем не зацикливаюсь, просто изучаю, все равно работаю на тех индикаторах, на которых и работала, только немножко их подкорректировала, благодаря советам на форуме и они стали лучше показывать данные.
О запрещении я ничего и не говорил. Конечно крупица пользы тут есть. Особенно в ветках, базирующихся на обсуждении определенной темы. Но порой я вот как то думал по фигурам работать так и что-бабочка может крыло раскинуть, потому что все фигуры -это то что ищут трейдеры, но что совсем не обязано выполняться. И инвесторы не обязательно смотрят на все это. У них своя тактика без фигур я думаю.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:21   #442
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
О запрещении я ничего и не говорил. Конечно крупица пользы тут есть. Особенно в ветках, базирующихся на обсуждении определенной темы. Но порой я вот как то думал по фигурам работать так и что-бабочка может крыло раскинуть, потому что все фигуры -это то что ищут трейдеры, но что совсем не обязано выполняться. И инвесторы не обязательно смотрят на все это. У них своя тактика без фигур я думаю.
Ну а то, что не все фигуры работаю так, как это прописано в учебниках, так это я давно заметила. Точно так же, как и индикаторы показывают иногда одно, а происходит совсем другое. Нет совершенных, идеальных фигур, индикаторов, стратегий, работающих всегда на 100 процентов. Определенная погрешность есть везде. Вот на форумах можно и обсудить какие системы или фигуры или индикаторы используются чаще всего, какие чаще дают правильные прогнозы, а какие нет. Хотя все это чисто субъективные мнения и в любом случае нужно будет попробовать самому, что бы сформировать собственное мнение.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:59   #443
Ясный день
Специалист

Читать-то почему нельзя? Это - всегда материал для размышления, так почему бы и не поделиться мнениями на рынок? Как говорил Сократ "истина рождается в споре", так что ничего не только зазорного в том, чтобы узнать мнение коллег на ваши открытые позиции нету, но и даже полезно в качестве материала для размышлений (особенно если оппонент окажется прав). Но тут главное анализировать, а не тупо идти по пятам.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:37   #444
nikorich
Новичок

Цитата:
Сообщение от mon
или же сидеть на проверенных форумах и общаться с проверенными людьми, знающими толк! Но с самого начала пути на форексе лучше НЕ прислушиваться к мнениям посторонних!
Это правильно, и этим пользуюсь. А мнение посторонних пусть у них самих будет, но доверять им не вижу здравого смысла. Собственное представление и похожее представление у проверенных людей гораздо лучше, чем советы незнакомых людей. Пусть и аргументированные.
nikorich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:51   #445
GindullinBR
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mon
Начинающий должен иметь определенный круг знакомых где-то, чтобы посоветоваться и спросить, лучше конечно не на форуме, потому что не факт что можно довериться, или же сидеть на проверенных форумах и общаться с проверенными людьми, знающими толк! Но с самого начала пути на форексе лучше НЕ прислушиваться к мнениям посторонних!

А если никто из знакомых не занимается торговлей на рынке Форекс, что тогда, Не слушать никого, и как определить какой форум хороший а какой нет?

Проверенных людей можно находить только методом проб и ошибок, прислушиваться то к чужим мнениям стоит, в любом случае главное думать своей головой всегда!
GindullinBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 17:34   #446
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от GindullinBR Посмотреть сообщение
А если никто из знакомых не занимается торговлей на рынке Форекс, что тогда, Не слушать никого, и как определить какой форум хороший а какой нет?

Проверенных людей можно находить только методом проб и ошибок, прислушиваться то к чужим мнениям стоит, в любом случае главное думать своей головой всегда!
Это так, сейчас и на форумах есть очень много не нужной и ложной информации, поэтому новичку можно запутаться. Думаю, чо кому-то повезет и он сразу найдет истинный путь, а кто-то будет долгое время идти к успешной торговли если ему сил хватит. Я сама начинала без учителей и подсказчиков, и очень длительное время не знала к кому обратится, попадались и мошенники, всякое было, но нет худа без добра, сейчас я многое знаю, и любому новичку даю дельные советы.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 06:58   #447
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от mon
Начинающий должен иметь определенный круг знакомых где-то, чтобы посоветоваться и спросить, лучше конечно не на форуме, потому что не факт что можно довериться, или же сидеть на проверенных форумах и общаться с проверенными людьми, знающими толк! Но с самого начала пути на форексе лучше НЕ прислушиваться к мнениям посторонних!
Хотим мы того или нет, но всё что нас окружает и с нами взаимодействует прямо или косвенно. но оказывает влияние и на нас и на наши поступки и на наше мировазрение. Поэтому нужноочень тщательно и курпулёзно подходить к вопросу того. какую информацию к себе допускать, а какую отвергать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 16:44   #448
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306
Совершенно верно на форумах много как полезной так и вообще бредовой информации, но как жэе новичку различить где нужная, а где запутывание мозгов. Поэтому, в действительночти нужно найти человека путеводитела, так сказать, чтобы помог во всем разобраться, мне никто не помогал поначалу, но потом по ходу торговли знакомилась с людьми и от них исчерпнула очень много полезного.
во первых многое зависит от форума , есть вполне нормальные и не обязательно бонусные , где идет именно обговаривание движения пары и каждый высказывает свое мнение с обоснованием , а на бонусных идет в основном бонусонабивание , особенно где слабая модерация , на данном по крайней мере более мене нормально ,идет иногда конструктивный диалог , я правда не все показываю , на это есть причины , но основные и общедоступные вещи всегда показываю , хотя это же делаю и на бесплатных форумах .Просто надо знать некоторые ресурсы .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 17:11   #449
Sergeevna
Мастер

В первую очередь,идя на форум новичку нужно включать фильтр. Не вся информация полезна и не один вы там новичек. Придя на форум по тематике Форекса не пожалела ни секунды-нашла массу соратников,друзей,учителей и помошников. В моем окружении-не виртуальном... абсолютно ни единого человека нет в Форексе.Даже более того-никто незнает даже ЧТО такое Форекс...Поговорить сами понимаете и обсудить не с кем...Пыталась с мужем...но он это воспринял как "Сколько стоит литр кирпичей если ежику 3 года")) Может мне повезло на хороших людей...незнаю.Но имеею много историй ситуаций,при которых форумы оказали губительное влияние на трейдера
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 04:37   #450
skad
Любитель

У меня у самого почти нет друзей, которые торгуют на форексе. Только есть приятель моего друга, который имеет 500-600 долларов в месяц от торговли. Мне кажется, что на форумах большинство из пользователей новички в торговле. Сужу так, потому что встречал много скринов и стратегий, которые выдавали люди, тем не менее торгуя на демо счете. Успешных трейдеров на форуме отыскать довольно трудно. Может это 10-15%, не более. Плюс к ним разве что трейдеры из представителей администрации.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ