Прибыльные ТС. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 14:50   #441
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я думаю такого просто не может быть, не может каждая система которую представляют на любом форуме быть прибыльной, так не бывает, их все придумывают люди, а вы не можете знать наверняка есть ли вообще опыт у человека придумавшего ее и то что он ее проверил как положено, может он просто темы за бонусы размножает?
А я с вами не согласен,потому что знаю по себе,человек даже если он новичок на рынке способен придумать прибыльную торговую стратегию,или систему,просто сейчас в интернете есть много разной информации по торговых системах или стратегиях.И уже исходя из этой всей информации можно без проблем создать прибыльную торговую систему,а продавать ее можно из-за того чтоб заработать на первоначальный нормальный депозит.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 23:14   #442
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
А я с вами не согласен,потому что знаю по себе,человек даже если он новичок на рынке способен придумать прибыльную торговую стратегию,или систему,просто сейчас в интернете есть много разной информации по торговых системах или стратегиях.И уже исходя из этой всей информации можно без проблем создать прибыльную торговую систему,а продавать ее можно из-за того чтоб заработать на первоначальный нормальный депозит.
А я с вами соглашусь все верно говорите можно создать а можно взять готовую , вот пример приведу на мой взгляд удачны . если взять к примеру катания на коньках их есть куча видов . хоккейные фигурные итд .. и все они ездят и катаются на них мастерски но я если не стою на коньках то пусть они будут золотые я не поеду на них а шлепнусь на пятую точку . так же и с системами прибыльными . они прибыльные но не для всех нужно сначала по башке получить от рынка что бы научиться ей пользоваться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:17   #443
sergey339
Мастер

Цитата:

Заработать на первоначальный нормальный депозит можно и другими способами. Если торговая система прибыльная, то можно и с десяти долларов раскрутиться. А если она продается, то это уже сигнал к том,что врядли она столь хороша. Просто очередной человек не смог заработать на рынке и решил хоть как то взять деньги на доверчивых новичках...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:51   #444
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Заработать на первоначальный нормальный депозит можно и другими способами. Если торговая система прибыльная, то можно и с десяти долларов раскрутиться. А если она продается, то это уже сигнал к том,что врядли она столь хороша. Просто очередной человек не смог заработать на рынке и решил хоть как то взять деньги на доверчивых новичках...
Вполне вероятная ситуация, но все же если человек придумал прибыльную ТС, и хочет просто подзаработать на ней, и решил её продать. Так сказать, дополнительный заработок не помешает. А на счет того какие торговые стратегии прибыльные, так мне кажется что основная масса выложенных на этом форуме стратегий могут быть прибыльными если их четко исполнять, и не отступать ни на шаг.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:59   #445
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне вероятная ситуация, но все же если человек придумал прибыльную ТС, и хочет просто подзаработать на ней, и решил её продать. Так сказать, дополнительный заработок не помешает. А на счет того какие торговые стратегии прибыльные, так мне кажется что основная масса выложенных на этом форуме стратегий могут быть прибыльными если их четко исполнять, и не отступать ни на шаг.
Дело в том, что нормальные/рабочие ТС, которые приносят реально прибыль, никто продавать не будет. Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? И дополнительный заработок от таких продаж - это всего лишь отговорки. Допускаю, конечно, варианты, что создаются группы, в которых обучают людей трейдингу, но это совместными усилиями, экономии времени и во избежание ошибок в дальнейшем. Но в основном, продают те, кто либо не умеет работать, либо выдают бесплатные ТС, слегка модернезированные, за прибыльные системы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:13   #446
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Дело в том, что нормальные/рабочие ТС, которые приносят реально прибыль, никто продавать не будет. Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? И дополнительный заработок от таких продаж - это всего лишь отговорки. Допускаю, конечно, варианты, что создаются группы, в которых обучают людей трейдингу, но это совместными усилиями, экономии времени и во избежание ошибок в дальнейшем. Но в основном, продают те, кто либо не умеет работать, либо выдают бесплатные ТС, слегка модернезированные, за прибыльные системы.
На самом деле того, кто продаёт ТС мало интересует на практике насколько прибыльная та или иная ТС, т.к. чтобы продать он просто прогоняет её на тестере стратегий и подкручивает нужные параметры, чтобы она показала себя на каком-то этапе графика хорошо. А те, кто покупает, как правило, не имеют знаний и опыта для создания собственной ТС и боятся работать самостоятельно. Но после такой вот покупки наступает некое прозрение по поводу прибыльности ТС - она может быть таковой со временем и только под собственным руководством.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:19   #447
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
На самом деле того, кто продаёт ТС мало интересует на практике насколько прибыльная та или иная ТС, т.к. чтобы продать он просто прогоняет её на тестере стратегий и подкручивает нужные параметры, чтобы она показала себя на каком-то этапе графика хорошо. А те, кто покупает, как правило, не имеют знаний и опыта для создания собственной ТС и боятся работать самостоятельно. Но после такой вот покупки наступает некое прозрение по поводу прибыльности ТС - она может быть таковой со временем и только под собственным руководством.
Я на другом форуме создавал аналогичную тему, но намного раньше. По факту там хотелось бы услышать мнения людей, которые приобрели/купили в инете ТС, но так и не смогли по ней прибыльно торговать. Хотел увидеть недочёты, ошибки, в чём именно не удалось освоить данный метод. Ведб любая ТС, если придерживаться правил, а они в любом случае есть у каждого, обязана работать! Другое дело, что человек малознающий и не видевший рынка, пытается заработать на пустом месте.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:23   #448
Valdemar
Любитель

Цитата:

Нужно не забывать, что информации куча безполезной в инете так же есть, что сбивают только с толку, а то что построить тс самому и торговать-можно, но ни как не без проблем, пока построишь свою тс, пройдет не один год, пока поймошь суть всего что нужно знать, ведь сливают все же большенство, хотя в инете много тс бесплатных.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:30   #449
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я на другом форуме создавал аналогичную тему, но намного раньше. По факту там хотелось бы услышать мнения людей, которые приобрели/купили в инете ТС, но так и не смогли по ней прибыльно торговать. Хотел увидеть недочёты, ошибки, в чём именно не удалось освоить данный метод. Ведб любая ТС, если придерживаться правил, а они в любом случае есть у каждого, обязана работать! Другое дело, что человек малознающий и не видевший рынка, пытается заработать на пустом месте.
Это уже вопрос дисциплины и жадности, когда человек ищет входы там, где их нет согласно используемой им системы. А теоритически действительно любая ТС должна быть прибыльной, ведь она была создана для заработка и по определённым канонам тех.анализа или фундамента, но проблема в том,что рынок меняется и ТС, чтобы быть прибыльной должна меняться вместе с ним, если её даже чуть-чуть не подкорректировать - то она уже начинает сливать.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:40   #450
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Нужно не забывать, что информации куча безполезной в инете так же есть, что сбивают только с толку, а то что построить тс самому и торговать-можно, но ни как не без проблем, пока построишь свою тс, пройдет не один год, пока поймошь суть всего что нужно знать, ведь сливают все же большенство, хотя в инете много тс бесплатных.
Насчет бесполезности информации тут я с вами оспорю так как информация не бывает бесполезной просто мы иногда ее не правильно воспринимаем и на информации которую мы приймим правильно можно постороить свою прибыльную тс потому лучше информацию получать непосредственно устно и пробовать на практике под контролем ну или же в чатовом общении тогда она будет донесена верно и система будет прибыльно работать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ