Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:08   #441
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, но я хочу протестировать на демо-этапе именно ту стратегию, которую буду использовать в дальнейшем. Я понимаю, что основная цель - получение личной прибыли, ведь бонус то потом спишется, а останется только полученная прибыль. Но я против рисковых вложений, пусть лучше прибыли будет чуть меньше, но деньги не будут потеряны..
Для собственного портфеля (особенно если он большой) как раз такие качества и нужны (надежность)! Хотя и с большими своими портфелями многие выбирают и умеренные и агрессивные счета, проводя диверсификацию за счет большого количества счетов. А в ШИ3 рисков меньше, поэтому многие и выбирают стратегию немного агрессивнее. А вам никто не мешает параллельно два варианта портфеля рассматривать - один для ШИ, второй для себя
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:13   #442
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Для собственного портфеля (особенно если он большой) как раз такие качества и нужны (надежность)! Хотя и с большими своими портфелями многие выбирают и умеренные и агрессивные счета, проводя диверсификацию за счет большого количества счетов. А в ШИ3 рисков меньше, поэтому многие и выбирают стратегию немного агрессивнее. А вам никто не мешает параллельно два варианта портфеля рассматривать - один для ШИ, второй для себя
Но в любом случае вы учтите что иметь больше одного аккаунта в пантеоне сейчас строго запрещено. А это значит что если вы инвестируете личные средства то в школе инвесторов вам лучше лишний раз не рисковать так как если вы потеряете бонусные средства то компания компенсирует их за счет ваших личных.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:28   #443
Juliet
Мастер

Цитата:
Конечное никто не мешает мне сделать именно так. Только я не совсем понимаю смысла в этом. Я составляю стратегию в первую очередь для себя и именно по ней я планирую работать в дальнейшем. Не важно какой портфель - большой или небольшой. Важны результаты. А для результатов важно придерживаться прописанных правил - это как в трейдинге - работа по стратегии.
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:39   #444
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но в любом случае вы учтите что иметь больше одного аккаунта в пантеоне сейчас строго запрещено. А это значит что если вы инвестируете личные средства то в школе инвесторов вам лучше лишний раз не рисковать так как если вы потеряете бонусные средства то компания компенсирует их за счет ваших личных.
Но ведь это не такая уж большая проблема, у вас ведь вся семья может инвестировать (теоретически), вы можете быть сливным, а ваша мама успешной (короче смысл вы поняли конечно). И если все таки бонусные сольются - создать другой аккаунт не сложно. Главное как вы заметили - пока не пройдете ШИ лучше пока не инвестировать собственные средства.
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:01   #445
Juliet
Мастер

Цитата:
Но ведь это не такая уж большая проблема, у вас ведь вся семья может инвестировать (теоретически), вы можете быть сливным, а ваша мама успешной (короче смысл вы поняли конечно). И если все таки бонусные сольются - создать другой аккаунт не сложно. Главное как вы заметили - пока не пройдете ШИ лучше пока не инвестировать собственные средства.
Я понимаю о чем вы говорите - получить в несколько раз больше бонусов - очень заманчивая идея. Но ведь тогда вам придется заходить с разных компьютеров и разных интернетов, чтоб был разный ай-пи адрес. А вообще не вижу смысла хитрить и что-то выдумывать - нужно спросить у тех. поддержки о такой возможности. Понятно, что могут работать в инвестировании близкие родственники. В Пантеоне зарегистрирована я и мой муж - с разрешения тех. поддержки. Думаю, что этот вопрос просто нужно уточнить в ШИ, чтоб потом не было проблем.
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:57   #446
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот еще раз зашла на сайт и поняла, что ошиблась - прочитала новость не в той ветке - это в школу управляющих приостановлен прием заявок, а не в школу инвесторов. Простите пожалуйста меня невнимательную за то что случайно посеяла панику. Все в порядке, но лучше пдавать заявку поскорее, чтоб успеть попасть на такие хорошие условия!
Фух, а то я уже перепугался. Я бы и рад подать заявку но как только как я её составил её формат поменялся и теперь что бы быть принятым в школу инвесторов нужно иметь статический портфель и собрать всех управляющих в табличку. А как мне сделать эту табличку если у меня в течении недели меняются управляющие так как я планирую использовать очень активный подход к инвестированию.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:18   #447
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Фух, а то я уже перепугался. Я бы и рад подать заявку но как только как я её составил её формат поменялся и теперь что бы быть принятым в школу инвесторов нужно иметь статический портфель и собрать всех управляющих в табличку. А как мне сделать эту табличку если у меня в течении недели меняются управляющие так как я планирую использовать очень активный подход к инвестированию.
Я сама расстроилась! Готовлю свою тему для школы, хочу разместить ее на следущей неделе. Хорошо, что все в порядке. А вам может быть составить первоначальную таблицу с управляющими и расписать, что они будут меняться . А всех управляющих с которыми планируете работать тоже объединить в отдельную таблицу все расписав в пояснительной части.
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:22   #448
galat
Мастер

Цитата:
Вы видите что я написал? Сейчас совсем другое время и создать новый аккаунт не получится так как это запрещено правилами. да и вообще я не могу понять зачем все эти махинации? Я вот честно инвестирую, слишком не рискую и за 8 недель уже заработал в школе более 150 долларов. Разве этого мало учитывая тот опыт который вы получаете абсолютно бесплатно?
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:36   #449
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А откуда такая информация, что при просадке значительно больше разрешенных 10 процентов убытки будут взяты с личных средств инвестора? Если это так, тогда иметь на счету Ши свои средства вообще не целесообразно, т.к. Вы реально рискуете своими средствами.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:52   #450
pvwv
Мастер

Цитата:
Не могли бы Вы пояснить: есть два аккаунта, на обоих есть средства, оба активны (мой и моей сестры). Заходим с одного ip адреса (партнёрской связи у нас нет), она прошла школу инвесторов и инвестирует бонусные средства.

Чем это нам грозит? Что за правила такие смешные? Я не могу найти такой информации на сайте Пантеона.
pvwv вне форума