Лучшие ПАММ-площадки - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:51   #441
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

martinish, про Стрим Форекс в курсе, хотел было там поучаствовать, но так-как ММИР счета экспериментальные были, то не захотел, сомневался. Интересно как у них сейчас идут дела в их площадке. Наверное так и продолжают экспериментировать, корректировать их сервис.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:50   #442
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как это впервые? И тут, в разделах про инвестиции была тема про их MMIR счета. У них там совсем не классическая памм система, срок работы еще не значительный, и хоть идея их в теории и интересна, но конечно, пока еще рано говорить о том что их можно к лидерам причислить, еще не мало времени понадобиться чтобы верно оценить.
Ну вы сами написали что срок работы совсем незначительный, тогда почему удивляетесь что я ничего не слышал об этой компании? Или вы считаете что я слежу за каждой только появившейся компанией? Зачем мне это? Это задача компании, преподнести себя инвесторам и трейдерам, что бы они заинтересовались. А если срок работы у компании никакой то сомневаюсь что есть смысл ее обсуждать в разделе о лучших площадках.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:45   #443
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как это впервые? И тут, в разделах про инвестиции была тема про их MMIR счета. У них там совсем не классическая памм система, срок работы еще не значительный, и хоть идея их в теории и интересна, но конечно, пока еще рано говорить о том что их можно к лидерам причислить, еще не мало времени понадобиться чтобы верно оценить.
Ну так, впервые, не все мы ветки и темы читаем, тем более про так званные ММИР счета, если такое лишь у них, то это лишь ихний эксперимент, свой так сказать велосипед хотят сделать. Но мы тут про ПАММ-систему и по ней лучшими являются Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари. Вот где самые лучшие площадки будут и самые опытные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:11   #444
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
martinish, про Стрим Форекс в курсе, хотел было там поучаствовать, но так-как ММИР счета экспериментальные были, то не захотел, сомневался. Интересно как у них сейчас идут дела в их площадке. Наверное так и продолжают экспериментировать, корректировать их сервис.

Ну мне сейчас рассылки от них приходят на почту, там они понизили минимальный взнос позволяющий участвовать в рейтинге управляющих, ну и сам рейтинг показывают тоже. Управляющих еще пока совсем мало, инвесторов наверное тоже. И система не обычная и компания новая. Доверие к ним если и будет то видимо еще совсем не скоро.
martinish вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:19   #445
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну так, впервые, не все мы ветки и темы читаем, тем более про так званные ММИР счета, если такое лишь у них, то это лишь ихний эксперимент, свой так сказать велосипед хотят сделать. Но мы тут про ПАММ-систему и по ней лучшими являются Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари. Вот где самые лучшие площадки будут и самые опытные.
И где это Альпари лучший и лидер среди ПАММов? Они не лидеры, а реально догоняющие за Пантеоном и ФТ. Они первопроходцы среди образования самой ПАММ системы, но никак не лидеру уже. Может быть Пантеона и ФТ. Сейчас на их площадке всё уныло и не интересно. Инвесторов там максимум 10% от общего числа. Основная часть сидит на ФТ и Пантеоне
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:05   #446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
И где это Альпари лучший и лидер среди ПАММов? Они не лидеры, а реально догоняющие за Пантеоном и ФТ. Они первопроходцы среди образования самой ПАММ системы, но никак не лидеру уже. Может быть Пантеона и ФТ. Сейчас на их площадке всё уныло и не интересно. Инвесторов там максимум 10% от общего числа. Основная часть сидит на ФТ и Пантеоне
Альпари лидер по сроку работы и надежности ,но не по ПАММ инвестированию , а по трейдингу и привлечению именно трейдоров. К сожалению данная площадка только сейчас старается наладить ПАММ инвестирование ,но думаю при желании они смогут это сделать . так как к самой площадки достаточно высокое доверие.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:07   #447
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
А Вы возьмите и зайдите на ихнюю ПАММ-площадку и посмотрите, да, капитализация у них по меньше будет, но есть все равно крупные счета, а по прибыльности управляющих трейдеров там очень много, потому я думаю, что Альпари можно так же относить к категории лидеров. Как бы там не было, но капитализация по отдельным счетам у них возможно слабая из-за большой конкуренции среди управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:40   #448
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мне сейчас рассылки от них приходят на почту, там они понизили минимальный взнос позволяющий участвовать в рейтинге управляющих, ну и сам рейтинг показывают тоже. Управляющих еще пока совсем мало, инвесторов наверное тоже. И система не обычная и компания новая. Доверие к ним если и будет то видимо еще совсем не скоро.
У меня особо нет времени следить еще за одной и необычной экспериментальной инвест-площадкой, которая толком еще не раскрутилась, и вроде тот человек, который создал такой вид счета - ММИР-счет, то вроде у него у самого торговля не ахти, в минусах вроде сидит.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:03   #449
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы возьмите и зайдите на ихнюю ПАММ-площадку и посмотрите, да, капитализация у них по меньше будет, но есть все равно крупные счета, а по прибыльности управляющих трейдеров там очень много, потому я думаю, что Альпари можно так же относить к категории лидеров. Как бы там не было, но капитализация по отдельным счетам у них возможно слабая из-за большой конкуренции среди управов.
Не сказалабы . что там много прибыльных управов. Посмотрите статистику этих прибыльных счетов и вы увидете . что данные счета могут не самые приятные приносить сюрпризы своим инвесторам . особенно при выходе из просадок, там достаточно сложно получить прибыль , так иногда работа управоов просто не поддается логики не говоря уже анализу, но в портфель вполне можно найти 2-3 хороших счета с приемлемым порогом входа., когда знаешь Пантеон к Альпари уже мнение меняется в качестве площадки для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:07   #450
Фор
Acrypto-Мастер

Про площадку Альпари у меня однозначного вывода пока еще нет. Я ведь в Альпари был шесть, пять лет назад, за это время многое могло измениться. Может так многие и начинали брокеры с полу-кухонных схем, такое было время. Но я с осторожностью отношусь к площадке Альпари.
Фор вне форума