Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 17:49   #441
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dr_many;681055]Думаю акциями заинтересуются все кому хочется заработать, лично мне не важно на чем мой капитал вырастит, на акциях Артса или на акциях компании рога и копыта, вообще инвесторам главное риски, прибыль и возможность вывести капитал в кратчайшие сроки, а во что инвестировать это дело пятое.[/QUOTE]

Согласна с Вами,потому как акции на любую деятельность покупают абсолютно разные люди,если есть такая возможность.Не все же в нефти разбираются[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]И разумеется,в первую очередь-прибыль,а потом уже -нравятся картины или нет или что-то там ещё,смотря чьи акции.Возможно,людям разбирающимся в художестве и всем,что с ним связано, и легче работать с акциями Артс Тренда в плане хотя бы того,что они должны точно знать,какая выставка ничего не значит,а какая предшествует обычно продажам картин.Но можно и просто человеку[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]прочесть об этом,где и что бывает и проводится в мире,чтобы тоже это знать.А самое главное-подбор картин для покупки,покупку и хранение с продажей осуществляют специалисты компании АртсТренд.
nikaVika вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:11   #442
Dr_many
Мастер

[QUOTE=nikaVika;681198]Согласна с Вами,потому как акции на любую деятельность покупают абсолютно разные люди,если есть такая возможность.Не все же в нефти разбираются [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]И разумеется,в первую очередь-прибыль,а потом уже -нравятся картины или нет или что-то там ещё,смотря чьи акции.Возможно,людям разбирающимся в художестве и всем,что с ним связано, и легче работать с акциями Артс Тренда в плане хотя бы того,что они должны точно знать,какая выставка ничего не значит,а какая предшествует обычно продажам картин.Но можно и просто человеку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]прочесть об этом,где и что бывает и проводится в мире,чтобы тоже это знать.А самое главное-подбор картин для покупки,покупку и хранение с продажей осуществляют специалисты компании АртсТренд.[/QUOTE]в случае Артса думаю на первом этапе инвестирования достаточно будет оценить темпы роста компании и защищенности своего капитала, а какие там картины чего можно так из любопытства чистого интересоваться и для повышения культурного уровня, что тоже полезно.
Dr_many вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:23   #443
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Dr_many;681230]в случае Артса думаю на первом этапе инвестирования достаточно будет оценить темпы роста компании и защищенности своего капитала, а какие там картины чего можно так из любопытства чистого интересоваться и для повышения культурного уровня, что тоже полезно.[/QUOTE]

Ну да,практически как и при выборе площадки для инвестирования-надёжность и прибыльность[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Контрабандные и ворованные картины вряд ли появятся в свободном доступе в галерее ,так и в продаже из-под полы-не тех размахов да и принципов компания(хотя 100% ничего сказть нельзя).

Но опять же уповаем на сотрудничество с Пантеоном,что обмана не будет как и дилетанства с последующим разорением.

Сентябрь прошёл,ждём выставок и результатов,заглядывая каждый день в стакан-стакан котировок[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 00:37   #444
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dr_many;681230]в случае Артса думаю на первом этапе инвестирования достаточно будет оценить темпы роста компании и защищенности своего капитала, а какие там картины чего можно так из любопытства чистого интересоваться и для повышения культурного уровня, что тоже полезно.[/QUOTE] Да, я тоже считаю, что касательно картин в галерее, неплохо было бы выяснять, какую картину добавили в галерею, кто автор и на сколько он пользуется спросом у ценителей - сейчас это не трудно сделать - есть масса форумов, где общаются ценители такого искусства. Я думаю, что таким образом, через год-два активной работы с акциям Артс-тренда, инвестор сможет полностью давать оценку возможной цене акций на будущее.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:23   #445
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=nikaVika;681198]Согласна с Вами,потому как акции на любую деятельность покупают абсолютно разные люди,если есть такая возможность.Не все же в нефти разбираются [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]И разумеется,в первую очередь-прибыль,а потом уже -нравятся картины или нет или что-то там ещё,смотря чьи акции.Возможно,людям разбирающимся в художестве и всем,что с ним связано, и легче работать с акциями Артс Тренда в плане хотя бы того,что они должны точно знать,какая выставка ничего не значит,а какая предшествует обычно продажам картин.Но можно и просто человеку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]прочесть об этом,где и что бывает и проводится в мире,чтобы тоже это знать.А самое главное-подбор картин для покупки,покупку и хранение с продажей осуществляют специалисты компании АртсТренд.[/QUOTE]

Конечно, акции на любую деятельность покупают абсолютно разные люди, даже те которые ничего в этом виде деятельности не понимают, даже можно сказать "покупают кота в мешке", ведь неизвестно какой он и как себя вести будет, так и с акциями. Специалистам в этой сфере проще разобраться какие акции потом подорожают и на них можно будет получить прибыль побольше.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:39   #446
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Avita;681625]Да, я тоже считаю, что касательно картин в галерее, неплохо было бы выяснять, какую картину добавили в галерею, кто автор и на сколько он пользуется спросом у ценителей - сейчас это не трудно сделать - есть масса форумов, где общаются ценители такого искусства. Я думаю, что таким образом, через год-два активной работы с акциям Артс-тренда, инвестор сможет полностью давать оценку возможной цене акций на будущее.[/QUOTE]Я про это уже говорил что не плохо было бы некоторые мнения и ожидания насчет картин высказывать аналитикам, которые покупаю картины, если конечно это не коммерческая тайна, думаю такое будет в будущем и компания сделает раздел аналитики для своего сайта, не только по картинам но и по акциям.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:05   #447
ixion
Мастер

[QUOTE=Dr_many;682767]Я про это уже говорил что не плохо было бы некоторые мнения и ожидания насчет картин высказывать аналитикам, которые покупаю картины, если конечно это не коммерческая тайна, думаю такое будет в будущем и компания сделает раздел аналитики для своего сайта, не только по картинам но и по акциям.[/QUOTE]

Ну Вы так уже распланировали, что такими успехами в скором времени акциями Арта можно будет через терминал МТ4 торговать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Но насчет ценных советов аналитиков, торгующих предметами искусства и в частности картинами современных художников, Вы правильно подметили. Правда не у каждого инвестора найдется среди его окружения хоть один торговец живописью. Но зато такие люди могут поделиться с Вами наиболее эффективными стратегиями инвестирования в предметы искусства.
ixion вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:35   #448
nikaVika
Мастер

[QUOTE=ixion;683094]Ну Вы так уже распланировали, что такими успехами в скором времени акциями Арта можно будет через терминал МТ4 торговать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Но насчет ценных советов аналитиков, торгующих предметами искусства и в частности картинами современных художников, Вы правильно подметили. Правда не у каждого инвестора найдется среди его окружения хоть один торговец живописью. Но зато такие люди могут поделиться с Вами наиболее эффективными стратегиями инвестирования в предметы искусства.[/QUOTE]

Подождите,может,ещё и появятся отдельно советники и по этим видам акций.А вообще прогнозировать здесь я лично себе не представляю,как,чтобы точно было до 90%.Выставки и аукционы если расписанны на год вперёд по графику именно у тех,кто их делает,то ещё можно как-то,зная число и месяц,а если нет,то не угадаешь,когда поедет Артс Тренд "повышать цену" с картинами и поедет ли вообще.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:11   #449
ixion
Мастер

[QUOTE=nikaVika;683146]Подождите,может,ещё и появятся отдельно советники и по этим видам акций.А вообще прогнозировать здесь я лично себе не представляю,как,чтобы точно было до 90%.Выставки и аукционы если расписанны на год вперёд по графику именно у тех,кто их делает,то ещё можно как-то,зная число и месяц,а если нет,то не угадаешь,когда поедет Артс Тренд "повышать цену" с картинами и поедет ли вообще.[/QUOTE]

Это все понятно, а скажите nikaVika Вы сами инвестируете в искусство через акции компании Артс Тренд?! Просто в этой ветке идет дискуссия о стратегиях и тактиках инвестирования в искусства и хотелось бы слышать именно наработки инвесторов, а не предположения обычных форумчан.
ixion вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:09   #450
jag78
Новичок

Зашел сегодня в кабинет прикупить акцкий и был приятно удивлен появившимися там изменениями - справа появилась новостная лента по компании, появился график динамики цены с момента выпуска акций теперь все наглядно видно как движется цена, возможно озвученная здесь выше версия что в скором времени акции появятся в МТ не такая уж и нереалистичная [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img] В целом вижу положительную динамику, компания развивается, проводит выставки, покупает картины все это безусловно радует и непременно ведет за собой последний рост цен на акции.
jag78 вне форума