Графический анализ - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 07:42   #441
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю по фунту сложно сказать будет ли еще одна волна вниз, думаю наше дело не гадать, будем просто держать баи пока не увидим явный разворот тренда, после падения появилась ГиП, что послужило разворотом вверх, значит и сейчас будем ждать что то подобное, можно фиксировать прибыль частично, что бы защитится от неожиданно резкого разворота.
Ну почему уж так сложно . и гадать тут не стоит во первых там есть треугол который пробит и цели по нему не отработали . такие треуголы как на фунту за один заход цели не сделают потому как там пару тысячь пунктов нужно пройти а без коррекции это не реально потому сейчас считаю что коррекция по фунту и еще одно снижения по паре в область 1.3800 может немного ниже .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:04   #442
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну почему уж так сложно . и гадать тут не стоит во первых там есть треугол который пробит и цели по нему не отработали . такие треуголы как на фунту за один заход цели не сделают потому как там пару тысячь пунктов нужно пройти а без коррекции это не реально потому сейчас считаю что коррекция по фунту и еще одно снижения по паре в область 1.3800 может немного ниже .
Та че там спорить с ним он фунт покупал по 1.54 а вы доказываете что падение к 1.38 должно быть,реально в мире такая ситуация что может и падать и ниже пойти,металлы вчера обвалились так что может быть все,и укрепление бакса ОЧЕНЬ вероятно,там кстати по фунту видно что нет сильного импульса на рост это по дейли,а это много о чем говорит.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:13   #443
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ой, ну я вас прошу, можно подумать что рынок просто обязан отрабатывать цели которые вы там высмторели на графике, столько трейдеров существует, если рынок будет отрабатывать все цели которые кто то где то там увидел, так его паралич разобьет, так что я к таким долгосрочным прогнозам отношусь скептически, будет тренд вниз, будем там высматривать цели.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та че там спорить с ним он фунт покупал по 1.54 а вы доказываете что падение к 1.38 должно быть,реально в мире такая ситуация что может и падать и ниже пойти,металлы вчера обвалились так что может быть все,и укрепление бакса ОЧЕНЬ вероятно,там кстати по фунту видно что нет сильного импульса на рост это по дейли,а это много о чем говорит.
Это почему я фунт покупал по 1,54? Вы с чего взяли этот бред вообще? Оказывается кто то настолько следит за моей торговлей что даже придумывает мне какие то странные сделки? Гризли инсайдер, меньше всего собираюсь перед вами отчитываться что и где покупал, бредятина какая то, но так и быть, скажу, последняя сделка по фунту это бай на пробой уровня. 1,5345, 60 пунктов взято внутри дня, мало? Ищите больше.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:14   #444
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается по фунту то я не исключаю подъема пары при пробое хая пока разворота очевидного нет и мы все еще в коррекции но то что мы лои обновим в этом я не сомневаюсь . у меня несколько разворотных точек по фунту одну мы поломали где я ставила вторую волну следующая 1.5420 мы почти к ней добрались далее 1.5560 . но думаю что все же это конец потому как есть уже три тройки а это больше чем достаточно .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:20   #445
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вам лет больше чем мне это не значит что я прям тупой,да и опыта у меня побольше я уверен,говорили и спорили по евро-баксу а перешли на новозеландца,нормально,уже кстати вы сами сказали что ЕВРИК в падении был все эти 6-7 лет,и то что там 20 лет курс был 0.82 это вам не фонда и это ничего не значит,история такая большая не рулит на форексе,это во первых а во вторых если фрс свернет свою программу и в Европе будит плохи дела 1.1 увидим быстренько,это 100% а вот в рост пока что ничего не говорит,нужен рост экономики Европы 1% минимум а им не то что не воняет а даже не пахнет.Думаю понятно обьяснил по фундаменту весь графический анализ пары.
Если если если, я не верю форумным фундаменталистам, они все только понты колотят, реально вы не в состоянии провести фундаментальный анализ, у меня есть торговая система, а она говорит мне покупать, я вижу развернувшийся тренд, а вы можете продавать, ваше право и ждать обновления лоу, а я буду продавать только если увижу на то причины. Вы видели как рос австралиец? Думаю мало кто решился бы покупать еврика против австрала, да только мне плевать на рассуждения фундаменталистов о проблемах еврозоны. Я купил вчера и знаю что сделку пока можно подержать, а медведей еврик ближайшее время будет делать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 93
Размер:	33.8 Кб
ID:	3055  
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:47   #446
Andrew88
Мастер

Цитата:
Если если если, я не верю форумным фундаменталистам, они все только понты колотят, реально вы не в состоянии провести фундаментальный анализ, у меня есть торговая система, а она говорит мне покупать, я вижу развернувшийся тренд, а вы можете продавать, ваше право и ждать обновления лоу, а я буду продавать только если увижу на то причины. Вы видели как рос австралиец? Думаю мало кто решился бы покупать еврика против австрала, да только мне плевать на рассуждения фундаменталистов о проблемах еврозоны. Я купил вчера и знаю что сделку пока можно подержать, а медведей еврик ближайшее время будет делать.

Хороший подход , по паре евро с австралийцем вполне вероятны покупки , так как сам австралиец кажется хочет коррекции, и теперь возможно что пара евроауд даже при падении евродоллара пойдет вверх , может и не надолго но вверх , так что Ваши покупки по моему фундаментально оправданы.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.04.2013, 14:47   #447
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я точно не скажу что и как но олбратите внимания на саму пару астралиец с долларом мне кажется что там с коррекцией могут быть проблемы и рост вполне может продолжится . правда я не в курсе как они связаны с евро но у меня нет уверенности например что парнужно откупать . австралией курс вверх а евро пока вниз а если и вверх то совсем немного к 1.3180 - 1.3310 ну и походе что евро с автралом должно теоретически тоже вниз .
FXol вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:53   #448
¦SCORPIO¦
Специалист

Интересная тема "графический анализ" а тут во всю говорят о походах фунта Где фигуры и паттерны?)) вот на евройене вижу такой расширяющийся треугольник, опасная фигура)) вообще с расширениями опасно работать. Если бы в данной фигуре предпоследний экстремум был ниже, тогда можно было увидеть и вульфа, а так его там нет...жаль(( а может есть?)) вернее был

¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 14.04.2013, 18:56   #449
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Интересная тема "графический анализ" а тут во всю говорят о походах фунта Где фигуры и паттерны?)) вот на евройене вижу такой расширяющийся треугольник, опасная фигура)) вообще с расширениями опасно работать. Если бы в данной фигуре предпоследний экстремум был ниже, тогда можно было увидеть и вульфа, а так его там нет...жаль(( а может есть?)) вернее был

Как по мне, то там лишь пробитый треугольник выходит. но вот расширяющейся треугольник здесь мало места имеет быть. Там в начале слишком долгое было пробитие его, так что, не обращал бы на него внимание, да и вообще, а что знаичт этот треугольник, то, что диапазон движения пары будем чем дальше тем больш
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:27   #450
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то там лишь пробитый треугольник выходит. но вот расширяющейся треугольник здесь мало места имеет быть. Там в начале слишком долгое было пробитие его, так что, не обращал бы на него внимание, да и вообще, а что знаичт этот треугольник, то, что диапазон движения пары будем чем дальше тем больш
Ну там нет расширяющего треугольника,вот сужающийся есть но у меня стоит на скрине просто напросто канал,но я вам скажу что очень тяжело сейчас анализировать пары с йеной,этот цб Японии все ломает,просто напросто,такого роста не должно было быть,а так накат к максимумам а не прошитие их за 1 день,и потому мы можем оказаться все неправы.
grizli вне форума