![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, ребята! Как раз было интересно мнение других пользователей по поводу вывода денег.я еще новенький человечек, не разу не выводила с этого сайта деньги, но вообще пользуюсь вебмани, там все устраивает, кстати конвертация на вебмани намного дешевле, чем в других электронных платежных системах.в принципе вебмани это то, чем я собираюсь пользоваться в ближайшее будущее.
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#444 |
Специалист
|
![]()
У меня такой вопрос - увидела, что в личном кабинете появились мои гривневые реквизиты для вывода на карту (раньше были только долларовые, так как выводила до запрета валютных операций в Украине на долларовую карту). Вопрос такой - а не планируется ли под личный запрос клиента автоматическое прикрепление других реквизитов - например кошелька ЭПС? Что для этого нужно сделать - написать в фин. поддержку? Потому что сейчас, в связи с введением комиссий на вывод, хочу попробовать и другие варианты вывода средств с Пантеона, но у меня в ЛК только два вида счета на выбор для вывода.
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
К сожалению пока-что этот вопрос остается открытым,и судя по всему переноса лимитов не будет.Да,согласен - не честно,я сам заводил с карты и вывожу на карту.Мы заводили опираясь на одни условия,а теперь оказались совсем в других.Конечно всегда есть вариант все таки разок уплатить комиссии за вывод,и переместить лимиты на ЭПС,но это может ударить по карману довольно серьезно.Или же остается смириться,я лично пока выбрал смирение( |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Специалист
|
![]()
Учитывая ситуацию с курсом гривны(а уже судя по всему и рубля),выводите по возможности свифтом в валюте,пусть сумма будет больше чем вы выводите обычно,ну растяните тогда на несколько месяцев(если вы периодически выводите на жизнь или карманные расходы).Это лучше вариант намного чем выводить в гривне по крайней мере на гривннвые карты.А вообще подумываю переехать на ЭПС перфект или вм так как с картами надоела вся эта катовасия с банками которые лихорадит в наших странах.
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |