Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 11:11   #441
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если еще и учесть, что вывод составляет 5-6 рабочих дней, а если еще какие - то накладки, то может затянуться и дольше, сюда еще добавить и комиссию, так это вообще выходит, что нерентабельно. Из моего опыта, что лучше всего использовать ЭПС для вывода, а вот уже какой ЭПС так это для каждго должен быть свой. К примеру, для России Киви вообще идеальный вариант. Для меня лично удобно выводить на Вебмани. Комиссия меньше при выводе.Так что здесь каждому свое.
Совершенно верно. Методов вывода средств очень много, что позволяет выбрать самы оптимальный вариант. Я тоже пользуюсь Вебмоней и вывод на эту ЭПС длиться от нескольких часов до суток, и комиссию за перевод берет на себя Пантеон. Да, конечно, появление комисии на вывод средств на пластиковые карты это плохо, но все же не конец света.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:09   #442
lasto4ka
Новичок

Доброго времени суток, ребята! Как раз было интересно мнение других пользователей по поводу вывода денег.я еще новенький человечек, не разу не выводила с этого сайта деньги, но вообще пользуюсь вебмани, там все устраивает, кстати конвертация на вебмани намного дешевле, чем в других электронных платежных системах.в принципе вебмани это то, чем я собираюсь пользоваться в ближайшее будущее.
lasto4ka вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:42   #443
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, ребята! Как раз было интересно мнение других пользователей по поводу вывода денег.я еще новенький человечек, не разу не выводила с этого сайта деньги, но вообще пользуюсь вебмани, там все устраивает, кстати конвертация на вебмани намного дешевле, чем в других электронных платежных системах.в принципе вебмани это то, чем я собираюсь пользоваться в ближайшее будущее.
Если что, то Вебмани самый оптимальный вариант для вывода. Во-первых, если не устраивает курс на самом Вебмани, то всегда можно попробовать поменять на обменниках, вывод на карточку осуществляется в течении одного дня и компания не берет никакой процент за вывод на ЭПС. Если выводить на Единый кошелек, то там потом процент вывода составляет что - то порядка 3% в сумме.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:14   #444
Луви
Специалист

У меня такой вопрос - увидела, что в личном кабинете появились мои гривневые реквизиты для вывода на карту (раньше были только долларовые, так как выводила до запрета валютных операций в Украине на долларовую карту). Вопрос такой - а не планируется ли под личный запрос клиента автоматическое прикрепление других реквизитов - например кошелька ЭПС? Что для этого нужно сделать - написать в фин. поддержку? Потому что сейчас, в связи с введением комиссий на вывод, хочу попробовать и другие варианты вывода средств с Пантеона, но у меня в ЛК только два вида счета на выбор для вывода.
Луви вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:17   #445
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - увидела, что в личном кабинете появились мои гривневые реквизиты для вывода на карту (раньше были только долларовые, так как выводила до запрета валютных операций в Украине на долларовую карту). Вопрос такой - а не планируется ли под личный запрос клиента автоматическое прикрепление других реквизитов - например кошелька ЭПС? Что для этого нужно сделать - написать в фин. поддержку? Потому что сейчас, в связи с введением комиссий на вывод, хочу попробовать и другие варианты вывода средств с Пантеона, но у меня в ЛК только два вида счета на выбор для вывода.
Если вы введете средства через ЭПС, например вебмани, то номер кошелька автоматически пропишется в личном кабинете и вывод будет доступен только на этот кошелек.
Income1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:24   #446
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

К сожалению пока-что этот вопрос остается открытым,и судя по всему переноса лимитов не будет.Да,согласен - не честно,я сам заводил с карты и вывожу на карту.Мы заводили опираясь на одни условия,а теперь оказались совсем в других.Конечно всегда есть вариант все таки разок уплатить комиссии за вывод,и переместить лимиты на ЭПС,но это может ударить по карману довольно серьезно.Или же остается смириться,я лично пока выбрал смирение(
AgatioX вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:40   #447
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
К сожалению пока-что этот вопрос остается открытым,и судя по всему переноса лимитов не будет.Да,согласен - не честно,я сам заводил с карты и вывожу на карту.Мы заводили опираясь на одни условия,а теперь оказались совсем в других.Конечно всегда есть вариант все таки разок уплатить комиссии за вывод,и переместить лимиты на ЭПС,но это может ударить по карману довольно серьезно.Или же остается смириться,я лично пока выбрал смирение(
Я не выводил конечно еще на карту, однако вывод бонусов и заработанных средств на ЭПС меня вполне устраивает. Самое главное здесь - это скорость вывода заработанных средств, так для вывода на банковскую карту необходимо больше волокиты и средства зачисляются от 5 до 7 дней. Все это время как правило инвестор сидит как на иголках ожидая пройдет ли платеж, либо его вернут на доработку.
AlexUk вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:02   #448
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я не выводил конечно еще на карту, однако вывод бонусов и заработанных средств на ЭПС меня вполне устраивает. Самое главное здесь - это скорость вывода заработанных средств, так для вывода на банковскую карту необходимо больше волокиты и средства зачисляются от 5 до 7 дней. Все это время как правило инвестор сидит как на иголках ожидая пройдет ли платеж, либо его вернут на доработку.
Да не только инвестор сидит как на иголках. Обычный трейдер точно также. Я тоже сидела как - то, ожидала вывод на карту. По срокам уже все прошло, а оказалось, что реквизиты не дали. Потом когда реквизиты отослала, то еще и банк ответ не давал. Ну и в итоге у меня вывод осуществлялся целый 20 календарных дней. А на ЭПС деньги выводятся сразу в течении дня. Последний раз вывод у меня прошел вообще за полчаса.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:35   #449
AgatioX
Специалист

Учитывая ситуацию с курсом гривны(а уже судя по всему и рубля),выводите по возможности свифтом в валюте,пусть сумма будет больше чем вы выводите обычно,ну растяните тогда на несколько месяцев(если вы периодически выводите на жизнь или карманные расходы).Это лучше вариант намного чем выводить в гривне по крайней мере на гривннвые карты.А вообще подумываю переехать на ЭПС перфект или вм так как с картами надоела вся эта катовасия с банками которые лихорадит в наших странах.
AgatioX вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:11   #450
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да это конечно создает дополнительные трудности, а главное инвестор получает небольшие финансовые убытки, но ведь это не зависит от самой компании, а связано с появлением или изменением комиссии у некоторых платежных партнеров компании. В нашей жизни всегда за все надо платить, но хорошо, что есть хороший выбор у Пантеона и можно перейти на более подходящую систему вывода средств.
5Andrey2006 вне форума