Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 19:13   #441
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Valex похоже не собирается проседать, раз он уже зафиксировал небольшую прибыль, хотя всё ещё может поменяться. Но больше радует то, что Jborn, как и ожидали многие начал восстанавливаться после просадки в обычном для себя режиме, уже принёс своим инвесторам 1.60% и в общем ему на неделе осталось совсем немного подзаработать, чтобы принести абсолютно обычную для себя прибыль за неделю. Поэтому скорее всего те, кто входил или доливался после того, как он просел не прогадали с выбором.
ДжБорн и меня приятно удивил ,теперь возможно что не будет уже торговать до конца недели ,прибыль такая для него стандартная ,а потому может уже и будет отдыхать ,тем что после просадки ,он в рынок не кидается ,а торгует более аккуратно. Валекс пока что мало заработал ,так что еще все может быть ,но если начал с плюса ,то это хороший знак. А вот Авас уже закрыл -3% ,пахнет минусом у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:15   #442
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Муромцы не плохо стартовали на этой неделе ,уже практически у всех есть первая прибыль, только один Убунт по прежнему не входил в рынок еще ,так что на счет остальных думаю проблем уже быть не должно ,должны обратно сработать в плюс. Также есть первые результаты в Патрика и Валекса ,пока что без минусов.
Убунт наверно пока после прошлой просадки не будет особо без нужды входить в рынок. А сегодня день такой - ни то ни се. Торговать конечно можно было но это не то что в четверг прошлый или пятницу. Поэт ому он будет входить наверняка - скорее всего в среду или четверг. А вот Ахмедос уже начал торговлю -хоть и немного но уже плюсик. И Кузнец, и Клякса тоже начали положительно. Вообще то неделя должна быть нормальной - последние две недели немного поштормило, теперь можно пока поработать.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:17   #443
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли можно говорить, что именно новички накидали столько инвестиций Потрошителю, так как ни Фетисову, ни Mad Wolf столько не накидывали инвестиций сразу. Скорее всего это как раз инвесторы с опытом, которые прекрасно помнят Потрошителя с его последним счётом и надеятся, что получится заработать на нём по-быстрому, пока со счётом опять ничего плохого не приключилось. Заметил, что слабо поторговали управляющие сегодня. Например, Klyaksa принёс своим инвесторам только 0.66%, Gelios всего 0.40%, Valex 0.45%, но начало хорошее.
Потрошитель торгует на Форекс-тренд, на котором в разы быстрее прибавляется денег, чем в Пантеоне. Инвесторы форекс-тренда не могут инвестировать в счета Пантеона, поэтому у Jakov Fetisov и Mad wolf'a так мало денег в КИ. Торговал бы Jakov fetisov на форекс-тренде, ему бы уже наверное пару миллионов накидали в КИ.
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:22   #444
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да кажется что все Муромцы работают по одним сигналам, уж очень похожа у них торговля. И даже доходность в принципе по тем сделкам что закрыли тоже близка. Убунт часто выходит во вторник, так что тоже считаю что с ним все будет впорядке, после просадки я в него нормально зашел. А вот проблемы похоже что у ВотФх он сейчас зафиксировал убыток, хотя только вроде просел на той неделе. Как то это на него совсем не похоже
Согласна ,результаты очень похожие ,но по инструментам они разным работают все. Было предположение ,что это группа трейдеров ,но думаю ,что вряд ли каждый скорее всего сам за себя. У меня тоже есть Убунт в портфеле. А вот Вотфх ,что то в рынок не может попасть ,обратно по двум счетам не большие минуса ,наверное черная полоса у него.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:26   #445
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Убунт наверно пока после прошлой просадки не будет особо без нужды входить в рынок. А сегодня день такой - ни то ни се. Торговать конечно можно было но это не то что в четверг прошлый или пятницу. Поэт ому он будет входить наверняка - скорее всего в среду или четверг. А вот Ахмедос уже начал торговлю -хоть и немного но уже плюсик. И Кузнец, и Клякса тоже начали положительно. Вообще то неделя должна быть нормальной - последние две недели немного поштормило, теперь можно пока поработать.
Ну вот на фоне того что почти все управляющие в прибыли, меня удивило что просел ВотФх. И опять таки просел только на ПАММ 2.0 на ПАММ счету он просто не торговал. А вот Борн после просадки уже показал отличную доходность 1.6% инвестору, и сегодня только понедельник, так что скорее всего еще будет торговать. Думаю что результат будет за 2.5%
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:31   #446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ДжБорн и меня приятно удивил ,теперь возможно что не будет уже торговать до конца недели ,прибыль такая для него стандартная ,а потому может уже и будет отдыхать ,тем что после просадки ,он в рынок не кидается ,а торгует более аккуратно. Валекс пока что мало заработал ,так что еще все может быть ,но если начал с плюса ,то это хороший знак. А вот Авас уже закрыл -3% ,пахнет минусом у него.
Авас уже вторую неделю подряд начинает с просадки порядка 3%. Прошлую неделю трейдеру удалось отработать просадку и выйти в плюс. Возможно, отработает и эту просадку, но такая система рано или поздно должна привести к просадке по итогам за неделю. Тем более, если я не ошибаюсь, по периодичности проседать уже "положено".
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:43   #447
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Потрошитель торгует на Форекс-тренд, на котором в разы быстрее прибавляется денег, чем в Пантеоне. Инвесторы форекс-тренда не могут инвестировать в счета Пантеона, поэтому у Jakov Fetisov и Mad wolf'a так мало денег в КИ. Торговал бы Jakov fetisov на форекс-тренде, ему бы уже наверное пару миллионов накидали в КИ.
Potroshitell очень стремительно набрал КИ! Из-за этого риск инвестирования в него увеличился в разы, ведь теперь КУ составляет всего лишь 4% от общего счёта. Мне рассказывали, что вроде на своём прошлом счёте он торговал раньше, находясь практически постоянно в зоне минусового КУ. Не удивляюсь, если ему накидают полтора миллиона, и тогда его КУ приблизится к примерно 2-3% от общего счёта.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:59   #448
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Авас уже вторую неделю подряд начинает с просадки порядка 3%. Прошлую неделю трейдеру удалось отработать просадку и выйти в плюс. Возможно, отработает и эту просадку, но такая система рано или поздно должна привести к просадке по итогам за неделю. Тем более, если я не ошибаюсь, по периодичности проседать уже "положено".
Да ,Авас уже давно не ипроседал ,так что уже по всей видимости должен будет просесть ,помнится когда Клякса ,тоже выдал полугодовой профитный период ,даже наверное больше ,тоже часто начинал неделю с минуса ,но затем каким то образом выводил обратно все в плюс ,но затем все таки все закончилось просадкой ,а он у меня есть ,что правда в индексе.

Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:00   #449
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот на фоне того что почти все управляющие в прибыли, меня удивило что просел ВотФх. И опять таки просел только на ПАММ 2.0 на ПАММ счету он просто не торговал. А вот Борн после просадки уже показал отличную доходность 1.6% инвестору, и сегодня только понедельник, так что скорее всего еще будет торговать. Думаю что результат будет за 2.5%
Мне кажется по ВотФХ пока еще рано делать выводы. Тем более что убыток пока только по одному счету, и для него как бы и не типично две просадочные недели подряд. Если это и случится то это будет довольно неожиданно. Но пока рано об этом. А вот в Джейсона можно наверно доливаться и прямо сейчас, он может показать не плохую отработку. Вон на сколько у него капитал инвесторов увеличился за выходные, не просто на тысячи - на миллионы. Поэтому есть шанс.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:12   #450
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Potroshitell очень стремительно набрал КИ! Из-за этого риск инвестирования в него увеличился в разы, ведь теперь КУ составляет всего лишь 4% от общего счёта. Мне рассказывали, что вроде на своём прошлом счёте он торговал раньше, находясь практически постоянно в зоне минусового КУ. Не удивляюсь, если ему накидают полтора миллиона, и тогда его КУ приблизится к примерно 2-3% от общего счёта.
Та да очень быстро увеличились у него инвестиции ,еще на прошлой неделе было всего 300К сейчас уже миллион ,работает эффект толпы .забыли ,что на прошлом счете ему понадобилось всего одна неделя ,чтобы закрыться ,как по мне то не стоит рисковать с ним ,уже 4 сделки открыл ,но и первая прибыль имеется уже.
serg dnepr вне форума