![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд компания делает многое,и это показывает хорошую работоспособность самой компании Пантеон финанс,ведь грубо говоря тут происходит каждый день что то новое,а так же мне больше всего нравится то,что тут можно заработать не вкладывая своих средств,а это очень даже на высоком уровне,ведь не каждая компания предоставляет такую возможность! по этому моя оценка пять!
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Большой плюс если техподдержка круглосуточная и можно решить некоторые вопросы ночью. Иногда нет времени днем чтоб спокойно поработать. Но еще лучше если будет возможность решить вопросы в выходные дни. Но на это нужны дополнительные затраты, персонал. Думаю со временем Панетон что то предпримет по поводу этого. |
|
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
Обращался в поддержку Пантеона по многим вопросам.
Часто очень неохотно работают. Однажды в неизвестности повисли несолько десятков тысяч рублей. Только на 3 день постоянных звонков получил вразумительный ответ. По выводу средств, такое ощущение, что ни один сотрудник в онлайн помощи через сайт не знает как заполнять поля, и первый вывод средств растянулся более чем на 2 недели. Один плюс, за год общения операторов научили здороваться с клиентами. |
![]() |
![]() |
#446 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Мастер
|
![]()
Ребята, ну вы подумайте, все же тоже хотят иметь выходной. Тем более, что нас много и по сути в будние дни они работают круглосуточно. Да и рынок не работает в выходные, так что не стоит пенять на службу поддержки. А компания а самом деле отличная. Здесь по крайней мере я уверена, что средства мне выведут и бонусный счет не заблокируют как было уже в одном ДЦ. Счет был заблокирован и компания даже не потрудилась объяснить почему.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Мастер
|
![]()
Работа компании Пантеон Финанс безусловно хорошо отлажена и в этой компании судя по всему работают высококвалицифированные специалисты. Хорошо развита система обучения - есть и школа инвестора и школа управляющих. Широкая сеть ПАММ счетов. Безусловно каждый трейдер или инвесор, сотрудничающий с Пантеон Финанс найдет для себя массу плюсов.
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
За возможности, которые предоставляет компания новичкам, она перещеголяла всех конкурентов. Столько бонусов, акций не найдешь ни на одной ПАММ площадке. Школа инвесторов, школа управляющих, бонусы за общение на форуме, акция, связанная с фондом Топ15 и это еще не предел. Поэтому за привлечение новых клиентов компании можно поставить отлично. |
|
![]() |