Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 10:29   #441
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В принципе так работают в основном все компании.Редко найдешь компанию где тех.поддержка работает на выходные.И я не вижу никакой связи тут с Форекс трендом.Если Пантеон захочет сделать круглосуточную поддержку он сделает,но это дополнительные расходы и в принципе немалые так как нужны дополнительные кадры.Но вот то что довольно часто тех.поддержка не решает вопрос а направляет на почту,это уже проблема,так как уже нужно ждать а иногда и несколько дней.А если вопрос срочный,то не очень удобно.
Есть брокеры, у которых тех-поддержка круглосуточная, например в Робофорексе, в Лайт-форексе. Мне приходилось срочно решать дела по сделкам ночью (по восточно-европейскому времени). В Пантен-финансе не проделаешь тоже самое в ночное время, тех-проблемы решаются в рабочее дневное время с девяти до шести, по Киеву до семи вечера.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:56   #442
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для инвестора эта площадка предоставляет большой выбор инструментов для инвестирования, за что им конечно большое спасибо. Этим большим ассортиментом инструментов для инвестирования Пантеон заставляет подтягиваться и другие площадки, что конечно для нас инвесторов только на пользу. Любой инвестор не должен останавливаться на выборе одного инструмента для инвестирования, а проявлять разнообразие, что Пантеон Финанс и позволяет делать каждому из нас.
Это разнообразие еще и в том заключается, что клиенты Пантеона с целью диверсификации могут добавлять в свой портфель еще и инструменты с площадки Форекс Тренд. Это очень удобно. Благодаря тому, что Пантеон имеет ШИ, два форума для инвесторов. Его инвесторы не просто время от времени инвестициям уделяют внимание. У них это уже новое прибыльное увлечение.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:25   #443
рамиль
Мастер

На мой взгляд компания делает многое,и это показывает хорошую работоспособность самой компании Пантеон финанс,ведь грубо говоря тут происходит каждый день что то новое,а так же мне больше всего нравится то,что тут можно заработать не вкладывая своих средств,а это очень даже на высоком уровне,ведь не каждая компания предоставляет такую возможность! по этому моя оценка пять!
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:30   #444
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть брокеры, у которых тех-поддержка круглосуточная, например в Робофорексе, в Лайт-форексе. Мне приходилось срочно решать дела по сделкам ночью (по восточно-европейскому времени). В Пантен-финансе не проделаешь тоже самое в ночное время, тех-проблемы решаются в рабочее дневное время с девяти до шести, по Киеву до семи вечера.

Большой плюс если техподдержка круглосуточная и можно решить некоторые вопросы ночью. Иногда нет времени днем чтоб спокойно поработать. Но еще лучше если будет возможность решить вопросы в выходные дни. Но на это нужны дополнительные затраты, персонал. Думаю со временем Панетон что то предпримет по поводу этого.
ivanka2307 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:35   #445
Dreadlokon
Новичок

Обращался в поддержку Пантеона по многим вопросам.

Часто очень неохотно работают.

Однажды в неизвестности повисли несолько десятков тысяч рублей. Только на 3 день постоянных звонков получил вразумительный ответ.

По выводу средств, такое ощущение, что ни один сотрудник в онлайн помощи через сайт не знает как заполнять поля, и первый вывод средств растянулся более чем на 2 недели.

Один плюс, за год общения операторов научили здороваться с клиентами.
Dreadlokon вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:48   #446
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Большой плюс если техподдержка круглосуточная и можно решить некоторые вопросы ночью. Иногда нет времени днем чтоб спокойно поработать. Но еще лучше если будет возможность решить вопросы в выходные дни. Но на это нужны дополнительные затраты, персонал. Думаю со временем Панетон что то предпримет по поводу этого.
Полностью согласен. Если учитывать тот факт, что большенство людей наверное использует рынок форекс как дополнительных источник для заработка в дополнение к основной работе то и работать приходится чаще по вечерам или на выходных. А в этот период времени онлаин поддержка как правило не работает, что существенно осложняет работу. И ролловер производиться тоже на выходных, можно было бы как то решить этот вопрос в будущем.
mp79 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:19   #447
Дёмина
Мастер

Ребята, ну вы подумайте, все же тоже хотят иметь выходной. Тем более, что нас много и по сути в будние дни они работают круглосуточно. Да и рынок не работает в выходные, так что не стоит пенять на службу поддержки. А компания а самом деле отличная. Здесь по крайней мере я уверена, что средства мне выведут и бонусный счет не заблокируют как было уже в одном ДЦ. Счет был заблокирован и компания даже не потрудилась объяснить почему.
Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Если учитывать тот факт, что большенство людей наверное использует рынок форекс как дополнительных источник для заработка в дополнение к основной работе то и работать приходится чаще по вечерам или на выходных. А в этот период времени онлаин поддержка как правило не работает, что существенно осложняет работу. И ролловер производиться тоже на выходных, можно было бы как то решить этот вопрос в будущем.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 02:44   #448
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ребята, ну вы подумайте, все же тоже хотят иметь выходной. Тем более, что нас много и по сути в будние дни они работают круглосуточно. Да и рынок не работает в выходные, так что не стоит пенять на службу поддержки. А компания а самом деле отличная. Здесь по крайней мере я уверена, что средства мне выведут и бонусный счет не заблокируют как было уже в одном ДЦ. Счет был заблокирован и компания даже не потрудилась объяснить почему.
Да, я с Вами полностью согласна, компания Пантеон действительно прекрасно работает, без каких-либо нареканий и замечаний, лично мне она очень нравится и я её не променяю на другую. Сервис - отличный и не сравним ни с одним другим, вывод средств тоже происходит во время и без задержек (по крайней мере я с ними не сталкивалась), да и тех поддержка вполне устраивает даже и без круглосуточной работы, которая, думаю, ни к чему.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:45   #449
KiMaR
Мастер

Работа компании Пантеон Финанс безусловно хорошо отлажена и в этой компании судя по всему работают высококвалицифированные специалисты. Хорошо развита система обучения - есть и школа инвестора и школа управляющих. Широкая сеть ПАММ счетов. Безусловно каждый трейдер или инвесор, сотрудничающий с Пантеон Финанс найдет для себя массу плюсов.
KiMaR вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:01   #450
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд компания делает многое,и это показывает хорошую работоспособность самой компании Пантеон финанс,ведь грубо говоря тут происходит каждый день что то новое,а так же мне больше всего нравится то,что тут можно заработать не вкладывая своих средств,а это очень даже на высоком уровне,ведь не каждая компания предоставляет такую возможность! по этому моя оценка пять!

За возможности, которые предоставляет компания новичкам, она перещеголяла всех конкурентов. Столько бонусов, акций не найдешь ни на одной ПАММ площадке. Школа инвесторов, школа управляющих, бонусы за общение на форуме, акция, связанная с фондом Топ15 и это еще не предел. Поэтому за привлечение новых клиентов компании можно поставить отлично.
5Andrey2006 вне форума