Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 07:25   #441
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну повезет или не повезет, но как мне кажется в инвестировании не должно быть везения, а должен быть расчет предполагающий получение большей прибыли но с жесткими условиями, которые будут определять ваши действия при любых обстоятельствах и ситуациях на ПАММ площадках. А вот молодым счетам у меня и правда выделено всего лишь 20%.
В Памм инвестировании особенно при работе с молодыми Памм счетами должен быть холодный прагматичный расчет. Я вот молодому участнику МУР Доменику выделил 30% от портфеля. Крайне рискованная инвестиция, но себя оправдала. В неизвестные молодые Памм счёта я иногда выделяют где то 10% портфеля, но какой то рабочей доходной стратегии как с ними работать у меня к сожалению нет.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:40   #442
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Памм инвестировании особенно при работе с молодыми Памм счетами должен быть холодный прагматичный расчет. Я вот молодому участнику МУР Доменику выделил 30% от портфеля. Крайне рискованная инвестиция, но себя оправдала. В неизвестные молодые Памм счёта я иногда выделяют где то 10% портфеля, но какой то рабочей доходной стратегии как с ними работать у меня к сожалению нет.
С домеником, дайймондом и Хьюго вообще отдельная история, так как это участники конкурса Мур,, и некий кредит доверия они имели изначально, так что в них можно было инвестировать.

А вот на счёт страгии, так мне кажется вот как: инвестируя в новичков необходимо выводить прибыль каждый роловер а средства держать на счёте до тех пор пока не появится плавающая просадка более 15-20%
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:04   #443
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я заметил что краткосрочные инвестиции в новичков стали очень уж популярные в последнее время. К примеру в школе инвесторов часто используют такой прием - каждую неделю процентов 10-15 капитала выделяют молодому управляющему который может неплохо подтянуть прибыль по портфелю. Причем делают это постоянно - только молодые управляющие меняются.
А мне не нравится затея с молодыми управляющими, но разве что только кто работает 6 месяцев до года считаю все управляющие молодые. Профит конечно есть супер, но и просадки немалые. Лады что 10-15 процентов от портфеля в молодых, а если какой прыткий вложит 50 процентов, получайте просадку, Нежели под профит инвестировать в тех молодых кто поставил период 7 дней.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:38   #444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А мне не нравится затея с молодыми управляющими, но разве что только кто работает 6 месяцев до года считаю все управляющие молодые. Профит конечно есть супер, но и просадки немалые. Лады что 10-15 процентов от портфеля в молодых, а если какой прыткий вложит 50 процентов, получайте просадку, Нежели под профит инвестировать в тех молодых кто поставил период 7 дней.
Так никто и не говорит, что нужно сразу во всех инвестировать подряд, показал первую неделю хороший результат, плюс есть штраф за досрочный хороший, плюс КУ нормальный, плюс депозит у вас такой чтоб 1-2% в одного управляющего роли не сыграет большой, но профит будет ощутимым, нужно некоторые условия соблюдать, что стратегия работы с молодыми счетами себя оправдывала.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:29   #445
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Понятное дело что риски есть, но при правильном подходе они соответствуют прибыли. Вот к примеру памм счет антифа - те кто в него инвестировали последние недели получали по 6-9% в неделю, в ранее ещё больше. В итоге на этой неделе просадка 20% для инвесторов. рисковать попасть в просадку на 20% ради прибыли в 6-9% - соотношение выгоднее чем у топовых консерваторов.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:49   #446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
С домеником, дайймондом и Хьюго вообще отдельная история, так как это участники конкурса Мур,, и некий кредит доверия они имели изначально, так что в них можно было инвестировать.

А вот на счёт страгии, так мне кажется вот как: инвестируя в новичков необходимо выводить прибыль каждый роловер а средства держать на счёте до тех пор пока не появится плавающая просадка более 15-20%
Вы забыли уточнить что им надо выделять небольше 5% от общего капитала инвестора, ведь если этого не учесть то в первую же неделю можно потерять солидную сумму. А так Вы правильно описали стратегию инвестирования в новичков. Все возможные средства которые позволяют уменьшить риски, нужно использовать в данном инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:27   #447
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы забыли уточнить что им надо выделять небольше 5% от общего капитала инвестора, ведь если этого не учесть то в первую же неделю можно потерять солидную сумму. А так Вы правильно описали стратегию инвестирования в новичков. Все возможные средства которые позволяют уменьшить риски, нужно использовать в данном инвестировании.
Ну я думаю это и так поняли уже все участники нашего форума))) лично я так и планирую поработать в школе инвесторов . взяв в работу 4 новичка выделив им по 5-10 процентов общее долей в 20 процентов. Прибыль будет выводиться и инвестироваться в консервативных и умеренных управов.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:34   #448
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ещё неделю назад многие форумчане восторгались Табаском и Антифа, сейчас мнение изменились кардинально.С перечисленными Вами управляющими может в любой момент произойти тоже самое, мы до сих пор не видели их просадок, но думаю они как минимум будут на уровне Табаска и Антифа.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 01:20   #449
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Доменик и Даймондс точно участники МУР-3, а Хьюго разве участник МУР? Я не помню, чтобы где-то упоминалось о его участии в конкурсе... Так что Доменик с Даймондс сразу получили большой КИ в управление, особенно Доменик, т.к. он вышел "в свет" намного удачнее Даймондс, а вот Хьюго этот кредит доверия зарабатывал, он, кстати, на 3 недели старше, чем Антифа, например, ну и имеет КИ все равно небольшой (относительно конкурсантов).
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:07   #450
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ещё неделю назад многие форумчане восторгались Табаском и Антифа, сейчас мнение изменились кардинально.С перечисленными Вами управляющими может в любой момент произойти тоже самое, мы до сих пор не видели их просадок, но думаю они как минимум будут на уровне Табаска и Антифа.
Конечно риск существует и тут даже сомневаться не стоит. Во поэтопу и выделяеть ся дела инвестирования та сумма которую не так жалко потерят. А то что мнения о антифе и табаске поменялось, не лишает прибыли тех инвстров которые смогли на них зараотать, не так ли?
Crosh вне форума