Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:25   #441
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доливаться требует туда, где счета работают стабильно. Это могут быть консервативные счета или консервативные индексы. Однако все же в один счет опасно инвестироать, так как при просадке потеряете хорошую часть капитала. Поэтому надежнее будет инвестировать в индексы.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:18   #442
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доливаться требует туда, где счета работают стабильно. Это могут быть консервативные счета или консервативные индексы. Однако все же в один счет опасно инвестироать, так как при просадке потеряете хорошую часть капитала. Поэтому надежнее будет инвестировать в индексы.
Иной раз целесообразно вывести часть денег из памм счета при получении в начале недели желаемой прибыли по нему и инвестировать в другой памм, например под открытую сделку, благо с использованием мониторинга возможности это отследить у инвесторов имеются. Но можно и инвестировать деньги в индекс, прибыль вероятно будет ниже, чем при использовании памм счета, но можно работать с ним более оперативно.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:49   #443
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Иной раз целесообразно вывести часть денег из памм счета при получении в начале недели желаемой прибыли по нему и инвестировать в другой памм, например под открытую сделку, благо с использованием мониторинга возможности это отследить у инвесторов имеются. Но можно и инвестировать деньги в индекс, прибыль вероятно будет ниже, чем при использовании памм счета, но можно работать с ним более оперативно.
Ну если к примеру управляющий по быстрому сделал свою среднию прибыль (за 2-3 дня), то естественно лучше вывести деньги досрочно и закинуть их в другого управляющего, который еще только начал торговать. Плохо только одно, что управляющие не отписываются по поводу своей торговли. Если бы управ отписался и сказал, что все больше на этой неделе торговать не буду, тогда бы сразу можно было выводить досрочно и искать другой ПАММ-счет для доливки. А так выведешь, а он может еще раз открыться.
Juran123 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:27   #444
Alisa
Мастер

Цитата:
Доливаться можно в абсолютно любой счет.Вы же оперируете своими средствами и не обязательно они должны все быть на балансе в ближайший роловер.Пусть лежат в счете неделю-две, сколько нужно, главное, чтобы расчет был на то, чтобы эти средства приносили все это время запланированную прибыль и неважно, когда вы их потом выведете, важно, что они работают и зарабатывают.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:33   #445
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут я думаю вопрос завязан на нехватки капитала для вхождения небольшой долей в отдельный памм. Если бы было много денег,то и перераспределять инвестиции согласно долям проще,а так свободные средства пихать куда ни попадя. Это касаемо доливок с прибыли. Вообще,если инвестор хочет быть профи,то лучше доливать свободные средства в отдельные паммы,составляя собственный портфель,но делать это нужно постепенно,не вкладывая в один счет слишком много.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:38   #446
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если к примеру управляющий по быстрому сделал свою среднию прибыль (за 2-3 дня), то естественно лучше вывести деньги досрочно и закинуть их в другого управляющего, который еще только начал торговать. Плохо только одно, что управляющие не отписываются по поводу своей торговли. Если бы управ отписался и сказал, что все больше на этой неделе торговать не буду, тогда бы сразу можно было выводить досрочно и искать другой ПАММ-счет для доливки. А так выведешь, а он может еще раз открыться.
Я думаю, именно поэтому он этого и не делает, чтоб досрочно не выводили Да и всякое может быть- напишет "не буду", а взял и открылся. Или собирался торговать, а что-то не так пошло-в семье, или уехал на шашлыки с другом, которого не видел 10 лет, и что ж, решил не торговать, а написал пару дней назад что будет обязательно. Морока, согласитесь, и лишние проблемы. А доливать надо туда, где это требуется, где есть уверенность что будет прибыль, а вот туда, где уже просадка-не знаю даже, тут по ситуации-доложить или вывести уже вообще.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:08   #447
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Доливаться можно в абсолютно любой счет.Вы же оперируете своими средствами и не обязательно они должны все быть на балансе в ближайший роловер.Пусть лежат в счете неделю-две, сколько нужно, главное, чтобы расчет был на то, чтобы эти средства приносили все это время запланированную прибыль и неважно, когда вы их потом выведете, важно, что они работают и зарабатывают.
Ну как так, в любой счет? Я считаю что доливка, это крупное инвестирование, если она осуществляется регулярно. По этому все же лучше доливаться в индексы, так как они более стабильны по тому что там работает не один управляющий и то, индексов лучше закупать несколько, что бы просадки были редко а прибыль постоянно.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:17   #448
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Теоретически, можно долиться в любой отдельный памм счет или индекс, но не всегда это будет иметь смысл. Решение о доливке, обычно, принимается по тем же критериям, что и решение об инвестировании, например, счет находится в просадке, а вы же в любой счет не станете инвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:29   #449
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, можно долиться в любой отдельный памм счет или индекс, но не всегда это будет иметь смысл. Решение о доливке, обычно, принимается по тем же критериям, что и решение об инвестировании, например, счет находится в просадке, а вы же в любой счет не станете инвестировать.
Совершенно верно, решение о доливке средств в какой-либо инструмент должно приниматься во-первых, по ситуации, а во-вторых, исходя из текущей стратегии инвестора. Я например, предпочитаю консервативную работу, и поому, если вдруг появляются свободные средства, то я их доливаю либо в один из консервативных счетов, находящихся в моем портфеле, либо в фонд. А с индексами, я считаю, нужно работать целенаправленно, т.е. заранее выделить определенную долю капитала и определиться с выбором индекса на текущий период - спонтанные доливки тут будут не совсем уместны.
Avita вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:55   #450
1mila
Специалист

Цитата:
Те же самые доливки посередине недели можно делать и в индексах. Они порой могут приносить сверх прибыль. Сейчас выгодно вначале инвестировать в индекс с скальпером из него перейти в прайз2, а под завершение недели, если уверены можно в Отмара и в пятницу если будут в других индексах открытые сделки ещё раз перейти.
1mila вне форума