![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На данный момент в Скальпера инвестируют только постоянные его инвесторы (но понемногу его КИ уменьшается), сложно его отнести к нормальным управляющим, не понимаю инвесторов, которые в него инвестируют от 1 000 долларов. У Натса вход был намного меньше, поэтому многие старались испытать удачу, инвестируя в него 10 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока Скальпер работает достаточно не плохо и фонду не плохую прибыль принес на прошлой неделе,начиная с нового года. Но что заметил,что возможно он убыточные сделки держит до последнего,потому что в период между его последними просадками он закрывал только прибыльные сделки,а убыточные мог держать,вполне возможно,что и сейчас будет такая ситуация и где-то через месяц он опять сильно просядет. Я бы не стал сейчас рисковать и вкладывать в него,даже если бы была крупная сумма,есть много трейдеров из которых можно выбрать. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#446 |
Мастер
|
![]()
Есть кто инвестировать в Гелиуса? Я вот вторую неделю в счёте, в мониторинге и в недельной статистике пока нет ничего, но в портфеле уже за 2 недели 3,22% надеюсь он продолжит торговать, хотя впринцыпе свою недельную норму он выполнил, а выходить досрочно с памм 2.0 нельзя, хотя как по мне, очень неплохой консервативный профит
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет досрочный вывод с ПАММ 2 запрещен,Гелиос еще на этой неделе не торговал по-моему,зачем с него выходить,мне не очень понятно,ведь у него торговый период всего 1 неделя. Вот Фетисов принес на этой неделе 2%,очень не плохо управляющий начал неделю,а у меня были еще сомнения входить в него или нет,ну посмотрим,что дальше будет,обычно он на этом не останавливается. |
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Мастер
|
![]()
Мне сейчас очень нравится торговля управляющего Диамондс который показывает довольно приятные результаты и сделки которые открываются довольно не плохие по динамике что лично мне как инвестору говорит о том что на данный момент у данного управляющего есть будущее и что данный счет готов к ивестированию.
|
![]() |