Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 14:40   #441
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Скальпер - это уже отработанный материал, потому что появился Доменик,Даймондс,Хьюго,Фра зер,страйкер - молодые и неплохие агрессоры, которые могут нормально зарабатывать, пока не принося таких убытков, как скальпер.Я например с большей вероятностью доверю деньги новичкам из третьего МУРа, чем скальперу или индексу со скальпером без стопа или тейка.
Скальпер может быть и отработанный материал. Но и списывать его совсем со счетов не стоит. Ведь даже имея достаточно денег вы не будете все их вкладывать в тех новичков что вы называли. Когда то и они просядут. И вот тогда Скальпер и может подвернуться под руку. А все равно надо будет кем то портфель разбавлять - кто знает что к тому времени со Скальпером будет. Вот когда он дойдет до уровня Натса - вот тогда можно будет его сливать.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:56   #442
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер может быть и отработанный материал. Но и списывать его совсем со счетов не стоит. Ведь даже имея достаточно денег вы не будете все их вкладывать в тех новичков что вы называли. Когда то и они просядут. И вот тогда Скальпер и может подвернуться под руку. А все равно надо будет кем то портфель разбавлять - кто знает что к тому времени со Скальпером будет. Вот когда он дойдет до уровня Натса - вот тогда можно будет его сливать.

На данный момент в Скальпера инвестируют только постоянные его инвесторы (но понемногу его КИ уменьшается), сложно его отнести к нормальным управляющим, не понимаю инвесторов, которые в него инвестируют от 1 000 долларов. У Натса вход был намного меньше, поэтому многие старались испытать удачу, инвестируя в него 10 долларов.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:59   #443
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Пока Скальпер работает достаточно не плохо и фонду не плохую прибыль принес на прошлой неделе,начиная с нового года. Но что заметил,что возможно он убыточные сделки держит до последнего,потому что в период между его последними просадками он закрывал только прибыльные сделки,а убыточные мог держать,вполне возможно,что и сейчас будет такая ситуация и где-то через месяц он опять сильно просядет. Я бы не стал сейчас рисковать и вкладывать в него,даже если бы была крупная сумма,есть много трейдеров из которых можно выбрать.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:06   #444
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня была шальная мысль войти в Флоринго. Эта мысль приходила первый раз ещё летом, но тогда на весь период заходить не хотелось, а ближе к концу места забивались. Теперь хотел зайти на последние две недели периода. Флоринго раньше выдавал очень неплохую доходность в последние недели своего периода. Но потом, оценив торговлю управляющего в течении срока ТП, понял что на улице совсем не его праздник. И его на этом празднике увы не ждут. Так вот. Крест ставить на Флоринго рано, но и инвестировать пока смысла нет.
Флоринго сейчас наверное самый не удачный счет, прибыли очень мало дает, хотя летом он еще не плохо торговал, затянулся у него кризис, но тоже думаю, что должен он его преодолеть, такое бывает. Сейчас у него доходность за этот период чуть больше 3%, это меньше, или примерно где как приносила Галактика.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:06   #445
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня была шальная мысль войти в Флоринго. Эта мысль приходила первый раз ещё летом, но тогда на весь период заходить не хотелось, а ближе к концу места забивались. Теперь хотел зайти на последние две недели периода. Флоринго раньше выдавал очень неплохую доходность в последние недели своего периода. Но потом, оценив торговлю управляющего в течении срока ТП, понял что на улице совсем не его праздник. И его на этом празднике увы не ждут. Так вот. Крест ставить на Флоринго рано, но и инвестировать пока смысла нет.
Ну да, есть такие инвесторы, которые любят вложиться на весь период и на это время забыть о своем депозите. Может просто я более активный и не привык, что средства замораживаются более чем на 2 недели, вот и отбивают мне охоту инвестировать управляющие такие. Да и за два последних периода он не так много заработал, а ведь можно ту же суму вложить в муровцев новых.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:08   #446
Brainsdonor
Мастер

Есть кто инвестировать в Гелиуса? Я вот вторую неделю в счёте, в мониторинге и в недельной статистике пока нет ничего, но в портфеле уже за 2 недели 3,22% надеюсь он продолжит торговать, хотя впринцыпе свою недельную норму он выполнил, а выходить досрочно с памм 2.0 нельзя, хотя как по мне, очень неплохой консервативный профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:14   #447
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть кто инвестировать в Гелиуса? Я вот вторую неделю в счёте, в мониторинге и в недельной статистике пока нет ничего, но в портфеле уже за 2 недели 3,22% надеюсь он продолжит торговать, хотя впринцыпе свою недельную норму он выполнил, а выходить досрочно с памм 2.0 нельзя, хотя как по мне, очень неплохой консервативный профит

Нет досрочный вывод с ПАММ 2 запрещен,Гелиос еще на этой неделе не торговал по-моему,зачем с него выходить,мне не очень понятно,ведь у него торговый период всего 1 неделя. Вот Фетисов принес на этой неделе 2%,очень не плохо управляющий начал неделю,а у меня были еще сомнения входить в него или нет,ну посмотрим,что дальше будет,обычно он на этом не останавливается.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:19   #448
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, есть такие инвесторы, которые любят вложиться на весь период и на это время забыть о своем депозите. Может просто я более активный и не привык, что средства замораживаются более чем на 2 недели, вот и отбивают мне охоту инвестировать управляющие такие. Да и за два последних периода он не так много заработал, а ведь можно ту же суму вложить в муровцев новых.
Если брать предыдущий период, то там прибыль была 1,5% в неделю, это уже результат, но тоже не большой чтобы замораживать инвестиции на 2 месяца, такой результат сможет принести Убунт, при таких рисках, и вкладываться надо всего на 2 недели. но были и такие периоды когда выходило 2,5% и чуть более за неделю.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:20   #449
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Флоринго сейчас наверное самый не удачный счет, прибыли очень мало дает, хотя летом он еще не плохо торговал, затянулся у него кризис, но тоже думаю, что должен он его преодолеть, такое бывает. Сейчас у него доходность за этот период чуть больше 3%, это меньше, или примерно где как приносила Галактика.
У меня тоже есть некоторая надежда, что Floringo сможет всё-таки восстановить свою работу и сможет выйти на нормальный доход для инвесторов, но если он только начнёт восстанавливаться, так в нём уже мест не будет. Но проверять восстановится ли он или нет я лучше буду вне счёта. А уж если представится случай тогда можно и подумать о входе в него, а пока его я уберу. Вот кто уже которую неделю меня и правда радует, так это Трейдер, которому я и прогнозировал длительную прибыльную работу после частых просадок, да и прибыльная сделка у него висела, поэтому я под неё и долился, уже дал доход 2% инвесторам, думаю, что уже не будет торговать на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:24   #450
kleryk
Мастер

Мне сейчас очень нравится торговля управляющего Диамондс который показывает довольно приятные результаты и сделки которые открываются довольно не плохие по динамике что лично мне как инвестору говорит о том что на данный момент у данного управляющего есть будущее и что данный счет готов к ивестированию.
kleryk вне форума