Осторожно! Прибыльный советник - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 10:05   #441
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
АГА согласен,и пусть даффи первый выложит свой стейтмент с прибылями советника своего,а то говорит что сова зарабатывает 150% прибыли в месяц а статистику не выложил до си пор,а многие это он имеет ввиду пару человек на всем снг,потому что сколько знаю торговцев ибо же сливают либо же зарабатывают но не постоянно а с регулярными сливами.
Вы хоть по ночам то спите или я вам со своим советником постоянно снюсь , а ? Я не продаю , не дарю свой советник и потому я не собираюсь его никому показывать . Так что сори . Вот если я надумаю его продовать , тогда я сам к вам обращусь к вам со своей рекламмой советника . А про торговцев которые постоянно сливают , я так точно одного знаю , это гризли , он сам во всех постах об этом пишет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:29   #442
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

daffu36, я конечно дико извиняюсь, может я где-то пропустил, но все-таки спрошу: а вы стейтмент своего супер-прибыльного советника уже тут выкладывали? если нет, то можно его полюбопытствовать?) может мониторинг есть? но если нет, то подойдет просто сводная торговля в конце самого стейта, там где кривая баланса, просадки, доходность и т.д.

если тут стесняетесь выкладывать, то можно просто в личку написать.

вы же обещали, помните:

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы меня простите , если я вас так задел своими доходами , ведь вы теперь наверно спать не будите . Но все таки вы перестаньте меня называть обманщиком , я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете . Сейчас ну очень не хочется ни чем таким заниматься.
заранее благодарен.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:39   #443
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы хоть по ночам то спите или я вам со своим советником постоянно снюсь , а ? Я не продаю , не дарю свой советник и потому я не собираюсь его никому показывать . Так что сори . Вот если я надумаю его продовать , тогда я сам к вам обращусь к вам со своей рекламмой советника . А про торговцев которые постоянно сливают , я так точно одного знаю , это гризли , он сам во всех постах об этом пишет .
Нет сплю хорошо,просто заливать не нужно что у вас там он есть а ни стейтмента нету ничего у вас,вечно какие то отмазки,а по поводу сливаю так извините у меня просто 7 лет опыта,много чего было,и рассказываю причины слива свои,что тут такого?!и когда прошу вас рассказать о методах работы вашего советника так просто морозитесь и все,реально так и не написали сколько сделок в месяц,писали что 4500 но за какой период?или например то какой он стоп и тейк ставит по золоту?большой,у нас же все таки тема про совы и если уж сказали а то говорите и б!

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
daffu36, я конечно дико извиняюсь, может я где-то пропустил, но все-таки спрошу: а вы стейтмент своего супер-прибыльного советника уже тут выкладывали? если нет, то можно его полюбопытствовать?) может мониторинг есть? но если нет, то подойдет просто сводная торговля в конце самого стейта, там где кривая баланса, просадки, доходность и т.д.

вы же обещали, помните:

заранее благодарен.
то что он вам обещал помоему надо уже водой запивать холодной.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:44   #444
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

вы же обещали, помните:

заранее благодарен.
Нет не выкладывал пока . Будет свободное время займусь этим вопросом . Хотя так до сих пор и не понял ну зачем вам это все надо , просто что бы посмотреть и сделать свои выводы или же вы все пытатесь уличить меня во лжи . Тогда зря стараетесь , советник у меня есть и он действительно прекрасно работает , покрайней мере пока .
Старый 03.04.2013, 11:52   #445
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нет не выкладывал пока . Будет свободное время займусь этим вопросом . Хотя так до сих пор и не понял ну зачем вам это все надо , просто что бы посмотреть и сделать свои выводы или же вы все пытатесь уличить меня во лжи . Тогда зря стараетесь , советник у меня есть и он действительно прекрасно работает , покрайней мере пока .
если честно, то и то и другое). вы уж извините.

во-первых, я никогда не видел столь прибыльный и почти безрисковый советник! и поэтому конечно я хочу посмотреть на это чудо и сделать свои выводы, и даже возможно поменять некоторые свои взгляды на торговлю роботами. ну а во-вторых, я до сих пор не верю что возможна такая прибыльность без использования мартина. ну и такая просадка у меня не клеится с такой прибылью). поэтому я думаю что вы лукавите .

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:00   #446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да уже все заинтригованы просто. Даже не столько интересно что у вас за сов и какую прибыль он приносит и какая просадка, а если ли он на самом деле. Вот и все Если бы в самом начале когда заговорили про ваш сов вы что нибудь показали. уже бы о нем никто и не вспоминал был. Вон Denver тестирует показывает, причем не собирается ничего выкладывать и продавать , но мы ему охотно верим.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:06   #447
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уже все заинтригованы просто. Даже не столько интересно что у вас за сов и какую прибыль он приносит и какая просадка, а если ли он на самом деле. Вот и все Если бы в самом начале когда заговорили про ваш сов вы что нибудь показали. уже бы о нем никто и не вспоминал был. Вон Denver тестирует показывает, причем не собирается ничего выкладывать и продавать , но мы ему охотно верим.
Я уже писал об этом , прибыльность около 150 процентов в месяц при максимальных просадках не более 3-5 процентов . Советник на самом деле проще пареной репы и показывает такие отличные результаты исключительно торгуясь по золоту , но тем не менее , я ему доверяю свои личные деньги на реальном торговом счету .
Старый 03.04.2013, 12:34   #448
papikyo
Мастер

Цитата:
Возможно кто-то уже спрашивал, а вы не можете поделиться еще какой-то информации? Например вы сами написали этот советник, купили или доработали с советника который есть в свободном доступе! Или помогите разобраться, если я серьезно возьмусь за это, где лучше брать советник. .
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:48   #449
greutref
Любитель

Цитата:
Скажи а ты свой советник сам делал или в бесплатном доступе из интернета скачал или купил.Это конечно ничего что ты никому не даешь его,это твое право,но если нетрудно выложи стейты посмотреть хотя бы за месяц.Можешь там стереть номера счета и ордеров ,вобщем личные и важные данные.Просто выложить цифры посмотреть,действительно ли он больше 100 процентов зарабатывает.Просто интересно посмотреть на советника о которм уже весь форум говорит.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:51   #450
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно кто-то уже спрашивал, а вы не можете поделиться еще какой-то информации? Например вы сами написали этот советник, купили или доработали с советника который есть в свободном доступе! Или помогите разобраться, если я серьезно возьмусь за это, где лучше брать советник. .
Общие вопросы касаемые моего (хотя он и не мой) советника я могу спокойно рассказывать . Так вот , этот советник я лично не писал и как и все советники он был ориентирован на торговлю по евродоллару , но погоняв его на тестере стратегий я заметил , что при торговле по золоту он показывает просто фантастические результаты .
Ответ