ПАММ-индексы - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 13:27   #441
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кузнец спутал все карты ,так бы результат был бы больше 2% по Прайз 2 ,к тому же на пару с Хозяином они принесли большие убытки балансу 2 и 3, последний почти 5% показывает ,если Хозяин зафиксирует плавающую просадку. 2010 со своей стандартной доходгностью ,но там тоже Валекс вскоре должен показать просадку.
Я уже не раз писал, что я просто не могу ожидать просадки от всех, и в это время не инвестировать. В таком случае нужно сразу перейти на консервативные Платинумы и Голды, в которых кстати тоже может просесть например Вероника. Я вот уже около 2 месяцев жду просадки Отмара, и если бы не вкладывал средства в Бест4 сейчас бы заработал в разы меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:38   #442
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все агрессивные индексы сейчас должны благодарить только Скальпера благодаря такой большой прибыли, но я не уверен, что следящая неделя будет такой же удачной и он может неплохо просесть. Поэтому не стоит сейчас с ними и есть дело. Лучше работайте с индексом Феникс.
Торговый период у скальпера заканчивается только 8 февраля, так что если даже на следующей неделе у управляющего и будут убыточные сделки то фиксировать результат он будет вероятней всего в конце своего торгового периода как было и ранее. На всякий случай можно стопом воспользоваться и пока на ближайшие 2 недели я всеже планирую поработать с агресивным индексом.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:38   #443
KiMaR
Мастер

Получилось очень интересная ситуация - при вложениях в равных долях в Памм фонд "Агрессивный" и индекс "Агрессивный" имею все же по сути прибыль от инвестирования в агрессоров. Но Вот фонд при большой диверсификации участников в нем показал минус, Индекс же напротив, дал ощутимую прибыль, во многом из-за Скальпера, его доля там 40 %. Просто нет у меня возможности напрямую инвестировать в него. Отмар и Патрик на фоне Скальпера конечно хоть и показали плюс, но не такой весомый.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:39   #444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Результат будет хороший, все ваши индексы в плюсе особенно у Виктории но этот индекс часто в хорошей прибыли тем более что и Скальпер в очень неплохом расположение находится по 10 процентов зарабатывает. Ахмедос тоже 3 процента дал но а все остальные немного больше 1 процента. Не думаю что все в везение, выбор то хорошей был.
Феникс меня бепокоил, зря показал повышенную прибыль и перекрыл убыток. Стоп так и не поставила- глюки все равно в терминал. От Фениксатеперь будет хороший результат как мы видим , но к сожалению в терминале ничего не поменялось пока.Жду еще результат по Бест4
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:00   #445
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Индекс Феникс принёс уже прибыль в 1,82 процента, что очень даже неплохо для консервативного индекса, и вероника открыла 2 сделки, причём удачные. По прибыли всё также лучшим является агрессивный индекс, который принёс почти 6 процентов прибыли, но я работать с ним всё же не хочу. Лучше работать и индексом Прайз2.
здесь свои нюансы, я инвестировал в Феникс и благодаря Хьюго, то и прибыль повышенная, на прошлой неделе прибыль была поменьше, но тоже мне подходило, я уже 2 периода являюсь инвестором, агрессивный снова показал результат за счёт скальпера, но лично для меня этот интсрумент попрежнему является ну очень рисковым из-за него, хотя в конце недели в него зашёл и на сделке Отмара
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:26   #446
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Кузнец я так поняла закрыл свою сделку по безубытку, поэтому результат не изменился. В любом случае Кузнец и так должен был просесть в ближайшем времени, вот это и произошло и очень хорошо, что Ахмедос в это время дал практически двойную недельную прибыль в прайз2, что дало индексу очень неплохой результат при просадке одного управляющего.Сеан и твилайт тоже неплохо отработали.
Кузнец вчера закрыл за весь день 4 сделки и все они минусовые, часть из них не отображается в мониторингах по какой-то причине, но ситуация по индексу Прайз2 наверняка ухудшилась, скорее всего актуальное значение прибыли по индексу где-то в районе 1-1,2%. Так все обрадовались, что индекс наконец-то показал доходность больше 2%, и я в том числе, а тут в итоге вот, что получилось.
AntonVR вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:33   #447
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кузнец вчера закрыл за весь день 4 сделки и все они минусовые, часть из них не отображается в мониторингах по какой-то причине, но ситуация по индексу Прайз2 наверняка ухудшилась, скорее всего актуальное значение прибыли по индексу где-то в районе 1-1,2%. Так все обрадовались, что индекс наконец-то показал доходность больше 2%, и я в том числе, а тут в итоге вот, что получилось.
Мониторинги торгмозят эти пару дней, я вот не знал что у Кузнеца было 4 убыточных сделки, по просту этого не видел. Но в целом за неделю по Прайзу 2 результат полтора процента. Нормально. Бывал такой результат когда у всех была прибыль. А тут Кузнец принес убыток, а все равно доход нормальный. Так что продолжу оставаться в Прайзе 2 и дальше. Пока я им доволен.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:37   #448
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже не раз писал, что я просто не могу ожидать просадки от всех, и в это время не инвестировать. В таком случае нужно сразу перейти на консервативные Платинумы и Голды, в которых кстати тоже может просесть например Вероника. Я вот уже около 2 месяцев жду просадки Отмара, и если бы не вкладывал средства в Бест4 сейчас бы заработал в разы меньше.
Это понятно ,всегда есть тот ,кто может просесть, или уже долго торгует без минуса, Отмар ,Патрик, Кракен, тот же Валекс, потому здесь поле для маневров ограничено. Я выбираю те индексы в которых наименее вероятно ,что будет просадка, но вот Кракен был у меня. Взял два Прайза, результат не очень порадовал.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:00   #449
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мониторинги торгмозят эти пару дней, я вот не знал что у Кузнеца было 4 убыточных сделки, по просту этого не видел. Но в целом за неделю по Прайзу 2 результат полтора процента. Нормально. Бывал такой результат когда у всех была прибыль. А тут Кузнец принес убыток, а все равно доход нормальный. Так что продолжу оставаться в Прайзе 2 и дальше. Пока я им доволен.
1,27% по Прайзу 2 ,а могло бы быть 2,2% ,если бы не просел Кузнец, но ничего не поделаешь, оставлю инвестиции в этом индексе. Думала что и Хьюго уже подведет , и Феникс не покажет результата в 2% , но все произошло так как и ожидала, индекс показал 2% ,итого портфель принес по индексам, 1,6%.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:12   #450
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Получилось очень интересная ситуация - при вложениях в равных долях в Памм фонд "Агрессивный" и индекс "Агрессивный" имею все же по сути прибыль от инвестирования в агрессоров. Но Вот фонд при большой диверсификации участников в нем показал минус, Индекс же напротив, дал ощутимую прибыль, во многом из-за Скальпера, его доля там 40 %. Просто нет у меня возможности напрямую инвестировать в него. Отмар и Патрик на фоне Скальпера конечно хоть и показали плюс, но не такой весомый.
Согласен, интересная ситуация, но вот дело в том, что в индексе меньше управляющих и ни один не просел, тогда как давайте посчитает сколько просело управляющий в Фонде. Но и какая перспектива получить убыток такой же в дальнейшем, больше перспектива минус показать у Агрессивного индекса, потому что и Скальпер и Отмар супер агрессоры.
Midas вне форума