Инвестирование при просадках. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 19:01   #441
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас хорошо инвестировать в Хазяина при просадке, у него осталось там 1.72% в минусе, уже отбил большую часть. Набирает обороты.Советую в него инвестировать новичкам, он недели так с 3-5 еще точно покажет прибыль, а то и больше, лучше всякого индекса и фонда по прибыльности будет. Только не инвестируйте все деньги в один памм.
Мдаа... А мне как-то сразу вспоминается форумчанин, который доказывал мне, что новичкам не нужен никакой наставник в инвестировании, что достаточно этого форума, который может выступать в качестве наставника... Я очень надеюсь, что никто из новичков не последовал этому "мудрому" совету и не сделал огромнейшую глупость - войти в проседающий счёт посреди недели, да ещё и в первую неделю его двухнедельного ТП.
Glory вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:17   #442
pentogon
Любитель

На следующую неделю решил взять в портфель Кузнеца, Хьюго, Лиона(или Мастера), которые проседи на этой неделе, или неделю ранее. Можно зайти минималкой в Мед Вулфа, потом в течении недели увеличить, если будет хорошо торговать. Можно присмотреть в течении недели за МаксДжиЭль и БПМ и войти под прибыльные сделки.Можно попробовать инвестировать в Пантеру, но возможно памм уже закроется в этот ролловер. И Хозяин, оставляю на его счету то, что осталось после досрочного вывода и его непонятной торговли на этой неделе.
pentogon вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:25   #443
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У МадВульфа есть доход, он не просел, и у него сделка не закрыта, говорить об инвестировании в него не своевременно. Из всех управляющих которых вы перечислили я точно вложу деньги в Кузнеца и БестПамма. Остальные пока под сомнением. Раздумываю еще пока над кандидатурой Мастера, это очень хороший управляющий, он мне нравится своей торговлей, так что может и в него вложу деньги.
Ну а я все таки решусь остаться в МедВульфе. Пусть торгует пока. Сам просел, пусть сам и выкручивается. Просаlка то немаленькая образовалась. На вчерашних новостях все таки многие просели. Вполне возможно попробовать еще инвестировать в счет Кузнеца, но пусть у меня в портфеле будет один счет после просадки. Разочаровал меня МедВульфик, ну ничего. Пусть работает.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:18   #444
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Мдаа... А мне как-то сразу вспоминается форумчанин, который доказывал мне, что новичкам не нужен никакой наставник в инвестировании, что достаточно этого форума, который может выступать в качестве наставника... Я очень надеюсь, что никто из новичков не последовал этому "мудрому" совету и не сделал огромнейшую глупость - войти в проседающий счёт посреди недели, да ещё и в первую неделю его двухнедельного ТП.

Это точно))) В начале недели многие как раз успели выйти из Хозяина, пока он не пошел в дальнейший разгон и не довел просадку для инвесторов в минус 10%. Правильно здесь же писали, что если Хозяин пошел, то остановиться уже не может. Прошедшая неделя явное тому подтверждение. Теперь даже и не понятно, как на следующей неделе он себя поведет, скорее всего продолжит убыточные сделки открывать, управляющий вероятно довольно азартный, судя по динамике торговли)))
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:21   #445
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Только вы ему полностью не отдавайтесь А то вообще без инвестиций можете остаться. А если серьезно - конечно , Хозина понесло как говорится и уже остановит его только 23.59 пятницы. Но вот со следующей недели все лучше понаблюдать за ним сначала. Все равно ТП не заканчивается, придется полный ТП в нем находиться так что нет разницы когда войти в воскресенье или во вторник с утра. Но во втором случае уверенности будет больше.
Да кто знает, вдруг ему удастся уменьшить просадку, всё-таки далеко не самый последний трейдер, мало кто может похвастаться нахождением в топе ФТ и управлением миллионами инвесторских долларов, хотя явная закономерность не в его пользу на этой неделе, конечно, присутствует. Но радует то, что он уходит в просадку не за один резкий скачок, а постепенно, большим количеством ордеров и за много дней, что позволяет успеть вывести из него досрочно хотя бы часть средств до того, как просадка становится хоть сколько-нибудь ощутимой.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:45   #446
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На следующую неделю решил взять в портфель Кузнеца, Хьюго, Лиона(или Мастера), которые проседи на этой неделе, или неделю ранее. Можно зайти минималкой в Мед Вулфа, потом в течении недели увеличить, если будет хорошо торговать. Можно присмотреть в течении недели за МаксДжиЭль и БПМ и войти под прибыльные сделки.Можно попробовать инвестировать в Пантеру, но возможно памм уже закроется в этот ролловер. И Хозяин, оставляю на его счету то, что осталось после досрочного вывода и его непонятной торговли на этой неделе.

Ну только я не понимаю зачем брать Кузнеца, он ведь и не такой супер прибыльный, лучше бы взяли того же Боксера, который так само вошел в просадку, но зато прибыль он показывает в несколько раз больше чем Кузнец или к примеру можно было взять Фетисова, ведь по сути он еще никогда не подводил, а прибыль всегда приносит на уровне.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:34   #447
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну только я не понимаю зачем брать Кузнеца, он ведь и не такой супер прибыльный, лучше бы взяли того же Боксера, который так само вошел в просадку, но зато прибыль он показывает в несколько раз больше чем Кузнец или к примеру можно было взять Фетисова, ведь по сути он еще никогда не подводил, а прибыль всегда приносит на уровне.

Ну, Кузнеца после просадки берут не потому что он супер прибыльный, а потому что он после просадки был супер надежным) И долгое время потом показывал небольшой, но всегда положительный доход. Хотя по сравнению с консервами не такой уж и маленький у Кузнеца доход. Последние пару месяцев 1,5-1,7 % для инвестора. Но это раньше так было, гарантии-то на будущее никто не дает)

Я, наверное, возьму Хьюго, он такую хорошую прибыль принес после просадки. И это, учитывая, что была и убыточная сделка на неделе. Или еще подождать недельку, как думаете?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 01:00   #448
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение

Действительно, не самый удачный сейчас момент для Хозяина, ведь по правилу полного ТП в нем средства потом еще будут заморожены еще дополнительно на две недели. Сейчас все таки много кандидатов на просадке с 1-но недельным периодом,которые способны дать такую же или даже большую прибыль, а вот через неделю можно и в Хозяина инвестировать будет, посмотрим еще как он будет выходить из просадки, то как то скоро она у него случилась, еще даже предыдущую не отбил.

Я лично Хьюго добавляю в портфель, но как раньше не буду в него ложить по 200-250, пока наверное сотней ограничусь, все таки из просадки вроде бы выходит, торгует нормально.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:29   #449
Redbird
Мастер

Инвестировать на просадках ПАММов нужно аккуратно и есть счет получает дополнительную просадку то лучше вывести средства диверсифицировав их более надежный счет, по тому как самое страшное оказаться в просадке но долгое время и тем самым лишить себя прибыли. Думаю что в БПМ можно инвестировать в просадках, он не так глубоко уходит в просадку и достаточно быстро выходит из неё.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:50   #450
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Верно замечено. Кузнец практически консерва и ради 1,5% или того ниже нет смысла в него вкладывать, а вообще из муромцев-2 только твилайт, Ахмед и как бы Шон годятся для инвестирования. С Фетисовым вы немного ошиблись, т.к. управляющий приносит прибыль уже на протяжении 5 недель подряд, а две предыдущие его серии заканчивались на четвертых неделях. Боксер... если человек взял Хьюго, то боксер тут ни к чему.
WarnerDC вне форума