Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 19:50   #441
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну как же не отразится??

Пантеон всегда был младшим братом фт, диверсификации между площадками не было и нет. Если Вы почитаете блоги рефоводов, то многие уже стали на вывод суммами под $100k, теперь добавьте к этому, что новички не имеющие своего отношения прислушиваются именно к рефоводам, отток средств будет колоссальным. А если пантеон всё-таки банкрот и выплат не будет, то фх-тренд скорее всего следующий, т.к. массовый отток может убить любой банк, не говоря о брокерах.
Думаю, что с вами можно согласиться. Только вот не хочется об этом думать совсем. Получается, все деньги надо переводить на Альпари, ведь только эта площадка сейчас хоть немного безопасна. Я как назло даже с Форекс Тренда почти все деньги недавно перевела на Пантеон. Надежность брокера все-таки самое важное, что может быть. У нас реальный пример, и посмотрим насколько достойно из него выйдет Пантеон.
Niagara вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:03   #442
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Думаю, что с вами можно согласиться. Только вот не хочется об этом думать совсем. Получается, все деньги надо переводить на Альпари, ведь только эта площадка сейчас хоть немного безопасна. Я как назло даже с Форекс Тренда почти все деньги недавно перевела на Пантеон. Надежность брокера все-таки самое важное, что может быть. У нас реальный пример, и посмотрим насколько достойно из него выйдет Пантеон.
Так в том то и дело, что перевести деньги Вы сейчас не сможете. Хоть Пантеон и написал, что частично работа по выводу начата, но мне не вериться, что она началась, так как проверить это простой инвестор не сможет. Но как говорится, надежда умирает последней. Вот мы и увидим, что значит история компании, капитализация и т.д. Альпари хоть и уступает в капитализации Форекс-Тренду, но при этом работает без сбоев.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:20   #443
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так дело в том что сейчас Пантеон не выводит средства, так что даже если кто-то и ломанется, то это у него не получится. Пантеон хорошая компания, и возможно то что сейчас происходит это происки конкурентов, но хочется верить что компания справится с данной проблемой. На Форекстренд подобной ситуации не наблюдается, хотя компании очень тесно сотрудничают. Падение одной из них обязательно потянет и вторую, но на сегодняшний день это лучшие среди остальных.
Это точно, партнерство Форекс тренда и Пантеона, в случае проблем одного из брокеров может вместо привилегий, как было раньше, создать проблемы другому, не думаю, что все зайдет так далеко, тем более, площадке, которая постоянно вкладывает свои средства в улучшение своих условий, выгодней получать регулярно прибыль от клиентов( тем более у нее все для этого есть), чем обмануть один раз и клиентов и партнеров.
Аллена вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:41   #444
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это точно, партнерство Форекс тренда и Пантеона, в случае проблем одного из брокеров может вместо привилегий, как было раньше, создать проблемы другому, не думаю, что все зайдет так далеко, тем более, площадке, которая постоянно вкладывает свои средства в улучшение своих условий, выгодней получать регулярно прибыль от клиентов( тем более у нее все для этого есть), чем обмануть один раз и клиентов и партнеров.
По-моему ситуация которая происходит сейчас с компаниями очень сильно повлияло на их рейтинг, и если раньше их сравнивали с Альпари, то сейчас их уже даже не пытаются сравнивать ни с кем. Очень плохо, что компания не ПФ не очень вяло, освещает чего она добилась в последнее время, что наводит на худшие подозрения. В любом случае для возврата доверия от клиентов им придется долго работать, если конечно они это собираются делать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:27   #445
Wingo
Мастер

Цитата:
тем более, площадке, которая постоянно вкладывает свои средства в улучшение своих условий, выгодней получать регулярно прибыль от клиентов
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно партнерство между различными ПАММ-площадками это в общем то достаточно часто встречающаяся вещь особенно часто можно встретить что различные так называемые маркетинговые фишки часто перенимаются ПАММ-площадками разных брокерских компаний друг у друга
Wingo вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:58   #446
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По-моему ситуация которая происходит сейчас с компаниями очень сильно повлияло на их рейтинг, и если раньше их сравнивали с Альпари, то сейчас их уже даже не пытаются сравнивать ни с кем. Очень плохо, что компания не ПФ не очень вяло, освещает чего она добилась в последнее время, что наводит на худшие подозрения. В любом случае для возврата доверия от клиентов им придется долго работать, если конечно они это собираются делать.
Не думаю, что Пантеон финанс будет пассивно наблюдать за своими проблемами, это может негативно отразиться на его сотрудничество с Форекс трендом, а им это не нужно. А Альпари, действительно, все то время, когда ФТ и ПФ активно работали над улучшением условий и над своей репутацией привлекая новых клиентов, спокойно и стабильно работала, при этом без проблем.
Аллена вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:55   #447
Wingo
Мастер

Цитата:
А Альпари, действительно, все то время, когда ФТ и ПФ активно работали над улучшением условий и над своей репутацией привлекая новых клиентов
Вы весьма точно подметили относительно вышеназванной брокерской компании которая хотя и является наверное одной из самых старых ПАММ площадок но в общем то сервис развивался у них несколько более медленными темпами чем у многих других брокерских компании поэтому возможно и темпы популярности у них относительно не высокие
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 19:04   #448
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы весьма точно подметили относительно вышеназванной брокерской компании которая хотя и является наверное одной из самых старых ПАММ площадок но в общем то сервис развивался у них несколько более медленными темпами чем у многих других брокерских компании поэтому возможно и темпы популярности у них относительно не высокие
Да, но тем не менее, об этой ПАММ-площадке не забывают и относятся, как к стабильной и надежной. Несмотря на ее долгожительство она не запятнала репутацию, хотя на мой взгляд, немного новых акций и бонусных программ ей не помешало бы, да и рекламы тоже. Если сравнивать ее с Форекс трендом или Пантеоном, до начала проблем, то она занимала третье место.
Аллена вне форума  
Старый 25.02.2015, 22:01   #449
Wingo
Мастер

Цитата:
Да, но тем не менее, об этой ПАММ-площадке не забывают и относятся, как к стабильной и надежной.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще верно подмечено,действительно вышеназванная ПАММ площадка имеет опытных управляющих памм счетами и специалистами данной брокерской компании для привлечения новых потенциальных клиентов и управляющих памм счетами проводятся различные конкурсы и даже турниры с реальными поощерениями
Wingo вне форума  
Старый 27.02.2015, 06:45   #450
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще верно подмечено,действительно вышеназванная ПАММ площадка имеет опытных управляющих памм счетами и специалистами данной брокерской компании для привлечения новых потенциальных клиентов и управляющих памм счетами проводятся различные конкурсы и даже турниры с реальными поощерениями
Действительно очень хорошая компания, меня в ней привлекает то, что она на рынке уже довольно не первый десяток лет, лично для меня это показатель. Также мне нравится то, что вся информация о компании открыта для всеобщего обозрения, а не так как у некоторых не добьешься кто руководитель. А здесь столько информации о компании, что за весь день все не перечитаешь. Вот только у меня вопрос, а можно ли счет Альпари застраховать, сотрудничают они с Астра Страхованием?
mo092010 вне форума