Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:22   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С Ахмедоса уже не могу выйти, досрочный вывод был на прошлой неделе и после этого не доливался, та же ситуация с Хозяином, поэтому придется просто ждать обновления по просадкам.

У призера(2-е место) мур-3 Фрайера интересная торговля, первая сделка положительная, вторая отрицательная и потом несколько положительных сделок. А вот Клякса скорее уже на этой недели в плюс не уйдет.
А зачем вам выходить из Ахмедоса? Думаю что просадки у него не будет значительной. Но а так, можно просто долю средств в этом счете уменьшить. Мне вот Джборн нравится, у него хоть и не такая большая прибыль, но зато порог для входа скромный. Но а вообще нужно анализировать каждый ПАММ, например меня не устраивает Скальпер по тому что он торгует только на продажу, а нужно торговать в зависимости от тренда.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:39   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас ещё нужно быть осторожным со вкладыванием в Доменика, ведь он считается популярным и входит в топ 25. По обеим своим счетам он показывает хорошие результаты (в среднем 5-7% по счёту 44, 10-15% по счёту 42), но он молодой управляющий, и у него ещё не было просадки. Я бы пока в него не вкладывал, а дождался бы просадки, а потом посмотреть, как он из неё выйдет.
Согласен дождаться просадки, два ПАММ счета в один можно было инвестировать но тоже не выход так как торговля на счетах не отличается. Начал то конечно здорово 10 недель без просадок каждая неделя не меньше 5 процентов практически. Оба счета по КИ сравнялись, по КУ 444 намного меньше чем 442, миллион с чем то против 122к.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:39   #3
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эх, медвульф, взял вот так и подвел меня. Мне казалось что его уже можно считать опытным управляющим, которому стоит доверять. А он взял и после рекордной просадки показал второй убыток подряд. Теперь конечно главный вопрос - будет ли он увеличивать просадку до конца недели?
С его торгами, он может выйти. Я подозреваю, что еще и сделать прибыль. Ведь он за один день так просел, что обозначает, он завысил лотность, если завысил лотность, тогда он пытается выбраться с просадки как можно скорее и дать инвесторам прибыль. В принципе он когда торгует делает около 10 % если постарается то за 3 недели отобьет.
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:28   #4
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Твилайн,закрыл небольшую прибыльную сделку 0,29%инвестору,что вполне не плохо на фоне многих остальных трейдеров,получить небольшую прибыль.Так же должен заметить очень долго и хорошо идет управляющий Валекс,он в очередной раз принес хорошую прибыль своим инвесторам в размере 2,7%,хотел бы с ним поработать,но нужно ждать просадку.
Да, валекс уже долгое время показывает просто отличные результаты, однако инвестировать в него сейчас опасно - все-таки позади уже довольно длительный плюсовой период. Ну а валекс то совсем не консервативный управляющий и может выдать очень ощутимую просадку - процентов в 30 если не в 40.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:31   #5
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже мне говорили, что скорее всего он сам доливается под прибыльные сделки, потому что под Скальпера в слепую может входить только инвестор-агрессор. Нужно обратить внимание перед фиксацией прибыльной сделки сколько в него капитала заходит и как часто. Если он инвестирует как инвестор, то он же получает всю прибыль себе: больше вложил- больше заработал. Пока евро будет падать он будет зарабатывать.Обратили внимание, что он иногда на 4й неделе не торгует, может свои хочет вывести успеть?
А я кстати вполне поверю в то что скальпер сам и инвестирует в свой памм счет. Ведь реально если так посудить - он уже столько времени работает с минусовым ку, причем перспектив вывести ку в плюс в ближайшее время тоже нету. Должна же быть определенная мотивация у управляющего продолжать работать на этом памм счете.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:31   #6
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А зачем вам выходить из Ахмедоса? Думаю что просадки у него не будет значительной. Но а так, можно просто долю средств в этом счете уменьшить. Мне вот Джборн нравится, у него хоть и не такая большая прибыль, но зато порог для входа скромный. Но а вообще нужно анализировать каждый ПАММ, например меня не устраивает Скальпер по тому что он торгует только на продажу, а нужно торговать в зависимости от тренда.
На прошлой неделе получился хороший минус включая просадку Хозяина, поэтому пришлось досрочно с некоторых счетов выводить досрочно и инвестировать в однонедельные счета ПФ. На этой неделе пока оба управляющих показывают, что нацелены на положительный результат. Джборн хорош, но у него давно не было просадки, поэтому я воздерживаюсь от входа в его счет.

Похоже волна отрицательных сделок дошла и до Убунта.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:38   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Возможно некоторая часть КИ это его средства, тогда получается скальперу торговать в прибыль вдвойне выгодня: снижается минусовой КУ и он зарабатывает средства. Однако у него просадки если бывают, то они большие(из за высоких рисков на сделку). Возможно ему стоит пересмотреть свой риск менеджмент, тогда и торговля должна стабилизироваться.

Скоро обновление просадок у управляющих, интересно понаблюдать за Ахмедосом и Хозяином, если они к этому времени не закроют сделки.

Ахмедос всегда закрывает сделки перед обновлением информации о плавающих просадках, разве что она в хорошем плюсе и есть вероятность, что плюс еще увеличится. Так кстати делают не многие, что позволяет долить средства под прибыльные сделки. Благодаря своей последней сделке Ахмедос смог отработать, полученную раньше, просадку, что в прошлом за ним замечалось редко. Возможно, на этой неделе он и не просядет, но данная убыточная сделка заставит многих немного уменьшить размер инвесторских средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:39   #8
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я кстати вполне поверю в то что скальпер сам и инвестирует в свой памм счет. Ведь реально если так посудить - он уже столько времени работает с минусовым ку, причем перспектив вывести ку в плюс в ближайшее время тоже нету. Должна же быть определенная мотивация у управляющего продолжать работать на этом памм счете.
Да, это уже обсуждалось где то . В подтверждение того, что он действительно сам в себя инвестирует как инвестор говорит даже тот факт, что после просадки он залил себе в КИ около пол миллиона. Думаю здравый в уме человек не закинул бы пол ляма в счет который только , что просел на 70% и ушел КУ в сильные минуса. Сейчас тоже интересный момент, только начало недели, а уже минус весит.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:46   #9
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос всегда закрывает сделки перед обновлением информации о плавающих просадках, разве что она в хорошем плюсе и есть вероятность, что плюс еще увеличится. Так кстати делают не многие, что позволяет долить средства под прибыльные сделки. Благодаря своей последней сделке Ахмедос смог отработать, полученную раньше, просадку, что в прошлом за ним замечалось редко. Возможно, на этой неделе он и не просядет, но данная убыточная сделка заставит многих немного уменьшить размер инвесторских средств.
Как обсуждалось ранее, скорее первая сделка Ахмедоса была связана с неудачным входом на рынок, управляющий очень быстро закрылся(обычно отрицательные сделки он пересижывает и обычные сделки меньше чем 1-2 часа не закрывает). Поэтому он просто срезал эту сделку, пока не стало поздно. И данная сделка заставила некоторых досрочно вывести средства(был явный отток средств сегодня утром).
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:47   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, валекс уже долгое время показывает просто отличные результаты, однако инвестировать в него сейчас опасно - все-таки позади уже довольно длительный плюсовой период. Ну а валекс то совсем не консервативный управляющий и может выдать очень ощутимую просадку - процентов в 30 если не в 40.
С Валексом сейчас опасно работать, но даже когда он допускает просадку в 30% инвесторы успевают из него убежать досрочно, а за счёт этого, даже если у него просадка становится глубокой, инвесторы несут совсем небольшие убытки, ведь штраф у него всего 20%, поэтому кто активно инвестирует, тот может с ним и гораздо больше работать. И если на него выделять не очень большую долю, то рисков при работе с ним будет не так и много.
FirstX вне форума