ПАММ-фонды - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 10:53   #441
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,поддерживаю ваше мнение,потому что памм фонды действительно теряют свою популярность среди большинства инвесторов,но думаю что все понимают и просто та на месте сидеть не будут,а уже готовят чем удивить,привлечь инвесторов вновь в своих памм фондах. Переживать за это не стоит,тут лишь дело времени,посмотрим что дальше будет.
Согласен,я тоже думаю что ПАММ-фонды не умрут,им обязательно дадут новый толчок и новую жизнь,просто нужно немного подождать. Сейчас для них не самый лучший период но тем кто в них давно уже инвестирует я думаю не будет прекращать с ними работать,просто переждёт этот момент и будет получать свою стабильную прибыль.
all in i вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:09   #442
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Согласен,я тоже думаю что ПАММ-фонды не умрут,им обязательно дадут новый толчок и новую жизнь,просто нужно немного подождать. Сейчас для них не самый лучший период но тем кто в них давно уже инвестирует я думаю не будет прекращать с ними работать,просто переждёт этот момент и будет получать свою стабильную прибыль.
так вроди бы фонды уже немного проснулись, я пока что не думаю еще от них избавлятся, но если так дело будет идти еще несколько месяцев то тогда уже придется переходить на памм индексы, потому как надоедает иметь копеечную прибыль с фондов, хочется что бы было как раньше
kolyagr вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:41   #443
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Чую сейчас слухи пойдут, мол подсливают управляющие, чтоб подрихтовать депозиты Действительно, стабильности в последнее время нехватает, как никогда, хотя ранее вот я наблюдал уже вот такой период. Возможно ситуация со всей этой волокитой и аудитом повлияла морально как то и на управляющих, этого считаю исключать нельзя. Признаю, меня это тоже несколько расстроило, может из за этого полез в агрессров и уже получил убытка, вот и на этой неделе тоже походу, хорошо если в 0 выйду. Так что фонды еще возможно будут даже выгодней, хотя и там ситуация такая же, вот консервативный Скай уже потянул вниз со своими -5%.
кстате я читала где-то тему по этому вопросу, но опять таки факт остаётся фактом, фонды когда получают 1% прибыли так это вообще праздник, а зачастую итого намного меньше, сейчас только агрессивный показал выше 1%, но опять таки благодаря Флоринго, да и многие управы так и не вышли на рынок, а топ 15 снова показывает, что до стабильности им далеко
Marinka вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:58   #444
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
так вроди бы фонды уже немного проснулись, я пока что не думаю еще от них избавлятся, но если так дело будет идти еще несколько месяцев то тогда уже придется переходить на памм индексы, потому как надоедает иметь копеечную прибыль с фондов, хочется что бы было как раньше

Да где же там они проснулись-) Их до сих пор штормит, причем всегда проседают разные трейдеры, как напасть какая. На этой неделе вон вообще консервативный минусанул получаться, что от него я не ожидал, хотя серьезным минусом это назвать трудно, но все-же. Остальные еле 0.5 процентов набрали, ужас одним словом-)
alien вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:00   #445
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
кстате я читала где-то тему по этому вопросу, но опять таки факт остаётся фактом, фонды когда получают 1% прибыли так это вообще праздник, а зачастую итого намного меньше, сейчас только агрессивный показал выше 1%, но опять таки благодаря Флоринго, да и многие управы так и не вышли на рынок, а топ 15 снова показывает, что до стабильности им далеко

Поэтому они наверно и мало кому интересны, ну за исключением разве что агрессивного, который показывал порядка 60-70% годовых, а после последних просадок скальпера как то сомнительно, хотя на инвестицию на краткосрочный период наверное лучший вариант на данный момент. Топ 15 в основном был привлекателен из за акции с бонусом, да и результат у него в том году первое время довольно стабильный был, а сейчас что то фонд совсем зачах, все в нулях.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 07:53   #446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Поэтому они наверно и мало кому интересны, ну за исключением разве что агрессивного, который показывал порядка 60-70% годовых, а после последних просадок скальпера как то сомнительно, хотя на инвестицию на краткосрочный период наверное лучший вариант на данный момент. Топ 15 в основном был привлекателен из за акции с бонусом, да и результат у него в том году первое время довольно стабильный был, а сейчас что то фонд совсем зачах, все в нулях.
Так это все из-за нестабильной работы управляющих. В последнее время, если в фонде Топ 15 проседает только три управляющих - это считается праздником, тогда можно надеяться на прибыль в районе 1%. В большинстве случаев в среднем проседают 4-5 управляющих. На прошлой неделе вообще треть управляющих из фонда вообще не торговали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:55   #447
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так это все из-за нестабильной работы управляющих. В последнее время, если в фонде Топ 15 проседает только три управляющих - это считается праздником, тогда можно надеяться на прибыль в районе 1%. В большинстве случаев в среднем проседают 4-5 управляющих. На прошлой неделе вообще треть управляющих из фонда вообще не торговали.
если уж происходит такая картина то тогда наверное лучше будет воздержаться от работы с топ15 и переходить на другой фонд или же создавать свой портфель, мне очень не нравится например что фонды в последнее время показывают плохую активность и врятле это вообще кому нибудь нравится
kolyagr вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:04   #448
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот поэтому собственно созданный продукт имеет преимущество над готовыми фондами, так что ты можешь учесть из ходя из некоторых данных что тот или иной счёт может уйти в отпуск или просто не работать, а другие претерпевают изменения и всё это сложится на итоговой прибыли по портфелю, главное чтобы в минус не уйти.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:13   #449
Marinka
Специалист

Цитата:
я посмотрела капитализацию по фондам, не могу сказать, что фонды стали менее интересны инвесторам, почему то до сих пор огромная капитализация, могу понять ещё консервативный и топ 15, в обоих случаях большой объём приходится из-за того, что нельзя выходить,а только на 3 месяца (в топ 15 для бонуса входили на 3 месяца), но начинается неделя для фондов снова удручающе, с просадок
Marinka вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:44   #450
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Ну у всех разное понимание под проснулись,если говорить что доходность стала на пол процента больше,то для меня лично они еще не просыпались. Хотя вообще в фондах ведь главное стабильность,и не нужно жаловаться на прибыль,ты сам выбираешь куда тебе инвестировать,если не нравится прибыль в фондах,тогда прямая дорога в индексы или отдельные памм счета.
Juicy вне форума