Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 22:29   #441
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , не спорю , в таком случае такое обязательно случится , но я не думаю что в настолько массовом порядке , что государство от этого что нибудь потеряет , ведь они будут получать огромные суммы денег за счет налог , которые будут изъиматься с обычных инвесторов , та и брокеров , которые будут официально работать в стране .
Ну пока мы можем только гадать кончено хотелось бы чтобы такого не было и условия были приемлемые для всех.Конечно никто не спорит против налога это обычная практика,но хотелось бы чтобы и какая-то отдача была от государства в виде той же самой защиты инвесторов или типа того.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 23:44   #442
Ruskiychell
Любитель

То есть что это значит, держава захочет что бы инвесторы платили налоги из своих дополнительных заработков?! Я считаю что это очень нагло, и вообще как они собираются контролировать инвесторов, если часть брокеров не зарегистрированы как официальные? Все же никто не хочет платить налоги из такого вида заработка, это же не державная работа и никто не застрахован что завтра мы можем остаться без денег, и в таком случае как налоговая поступит, просто пройдет мимо, и скажет: когда заработаете тогда ждите нас?!
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 02:00   #443
Kpixi
Мастер

В нашей системе государственного регулирования есть масса недостатков: никто не поборол систему коррупции и она процветает именно на территории стран СНГ. То есть, если даже будет введен регулятор, то Форекс-брокеры всё равно смогут с таким оборотом откупаться от претензий и покупать себе дипломы образца.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 06:10   #444
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В нашей системе государственного регулирования есть масса недостатков: никто не поборол систему коррупции и она процветает именно на территории стран СНГ. То есть, если даже будет введен регулятор, то Форекс-брокеры всё равно смогут с таким оборотом откупаться от претензий и покупать себе дипломы образца.
Конечно, в нашей сроане сколько не борись с этой самой коррупцией, сколько не запрещай, всё равно наш народ будет делать по-своему. Поэтому, на мой взгляд, это просто напросто бесполезно вводить какое-то государственное регулирование. Даю сто процентов, оно абсолютно ничего хорошего не даст, кроме введение налогов, а оно нам надо? Наше государство видит выгоду лишь для себя и своего кармана.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 06:23   #445
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, в нашей сроане сколько не борись с этой самой коррупцией, сколько не запрещай, всё равно наш народ будет делать по-своему. Поэтому, на мой взгляд, это просто напросто бесполезно вводить какое-то государственное регулирование. Даю сто процентов, оно абсолютно ничего хорошего не даст, кроме введение налогов, а оно нам надо? Наше государство видит выгоду лишь для себя и своего кармана.
Я думаю что вина не коррупция, а скорей всего отсутствие нужных инструментов и желание при государственном регулирование постараться решить проблемы всех участников регулирования (инвесторов, управляющих и брокеров). Для инвесторов самое главное получить гарантии, но пока я даже не представляю, как их сможет обеспечить государство, без создания специального фонда за счет денег брокеров. Но такие условия брокерам не подходят, поэтому или не будет государственного регулирования или брокеры будут работать нелегально.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:21   #446
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что хочется добавить. Я считаю что если же дать государству шанс тогда оно сможет просто показать какое оно на самом деле и чем оно может себя проявить на форекс системе. Возможно мне кажется оно введет кучу акций и бонусов в начале но патом может все резко поменяться.А вообще чего гадать лучше всего подождать чем это будет грозить.
Да,гадать и мечтать о том как оно будет совершенно бессмысленно,просто потеряешь кучу времени. Конечно,по идеи государство должно заманивать так скажем людей на форекс,это ведь будет в его интересах,ведь чем больше людей будут вкладываться в рынок форекс,тем больший поток денег будет налогооблаживаться и соответственно будет более положительно сказывать на экономике государства. Но долго такое будет вряд ли продолжать и в скором времени рамки будут сужаться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 08:23   #447
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что хочется добавить. Я считаю что если же дать государству шанс тогда оно сможет просто показать какое оно на самом деле и чем оно может себя проявить на форекс системе. Возможно мне кажется оно введет кучу акций и бонусов в начале но патом может все резко поменяться.А вообще чего гадать лучше всего подождать чем это будет грозить.
Не будут вам никаких акций и бонусов связанных с контролем государства, причина будет одна - расходы компании увеличатся на порядок и если еще бонусы платить тогда уж совсем дела плохие будут у компании, государство не сможет пока регулировать форекс, если только так поверхностно, но даже если мы прийдем к полному контрою, тогда ни инвестор ни трейдер от этого ничего не выиграет а только потеряют.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 08:51   #448
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, я уж точно не брошу. Если что, придётся открывать счёт в зарубежном банке и выводить только на него. А в наших странах пользоваться только картой того банка. Вполне пригодный вариант! Так же я знаю, что можно не платить никакие налоги, если находишься в России менее 184 дней в году. Но это вариант на будущее, и не каждому подойдёт.
Ну вот , некотрые поступят так как вы , некоторые инвесторы просто закроют глаза на дополнительные налоги , и в результате государство не потеряет ничего , а наобарот как всегда заработает на нас , а вот мы инвесторы потеряем довольно таки приличные суммы денег . Поэтому я и не хочу государственного регулирования инвестирования .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 11:00   #449
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну вот , некотрые поступят так как вы , некоторые инвесторы просто закроют глаза на дополнительные налоги , и в результате государство не потеряет ничего , а наобарот как всегда заработает на нас , а вот мы инвесторы потеряем довольно таки приличные суммы денег . Поэтому я и не хочу государственного регулирования инвестирования .
Я думаю мало кто хочет государственного регулирования.Если уж контролировать людей так с пользой в первую очередь для них,а не для себя.А в нашем государстве сильно процветает обман,например,та же коррупция.Поэтому государственное регулирование ПАММ-инвестиций ничем хорошим для инвесторов не сулит.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 11:09   #450
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Обычно коррупция процветает в тех странах где зарплаты низкие и мало возможностей для заработка, ведь если кто-то начинает работать высокопоставленным чиновником или другим сотрудником он начинает соглашаться получать дополнительно взятки при этом что-то делая для тех, кто даёт эти взятки. А так вообще финансовая отрасль и другие отрасли нуждаются в хорошем и честном регулировании, а для этого нужно чтобы там работали люди по совести, во благо справедливости.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ