Неторговые риски при инвестировании. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 20:13   #441
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну это скорее для крупного капитала рекомендация. а тут скорее всего все кто на форума общаются имеют небольшой капитал, а все что мы можем сделать с таким капиталом это качественно выбрать копанию, но в любом случае мы не застрахованы от рисков такого рода и думаю раз мы ничего не можем сделать кардинального то и париться об этом не стоит, ну случиться и случится ни кто не умер еще от потери небольших средств.
Интересно а как найти правильную компанию?Если например Пантеон Финанс обнаглеет и не вернёт нам наши заработанные и вложенные личные деньги,то как можно снять другие деньги,которые опять заработал?Если знаете подскажите пожалуйста.Очень не хочется влетать каждый раз на неторговые риски.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 06:36   #442
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, это действительно правильные мысли, брокер который соскамился , не будет возвращать никому ничего, это факт. Тут мы сами себя должны защищать от подобных ситуаций, значит доверять брокеру лишь тут часть которую мы готовы потерять, остальные деньги инвестировать или влаживать в других брокеров или финансовые рынки.
Правильная мысль, ни одному брокеру, пускай даже самому успешному и надёжному, не стоит на 100 процентов доверять. Интернет есть интернет, и в этой сфере, к сожалению, существуют как торговые, так и неторговые риски. Например, взять тот же взлом, хакерская атака, или ещё много чего, что может произойти с сервером и со всей базой данных, включая все личные данные, а так же личные кабинеты с их содержимым. Тут нужно быть осмотрительнее.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:34   #443
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильная мысль, ни одному брокеру, пускай даже самому успешному и надёжному, не стоит на 100 процентов доверять. Интернет есть интернет, и в этой сфере, к сожалению, существуют как торговые, так и неторговые риски. Например, взять тот же взлом, хакерская атака, или ещё много чего, что может произойти с сервером и со всей базой данных, включая все личные данные, а так же личные кабинеты с их содержимым. Тут нужно быть осмотрительнее.
С этим нельзя не согласиться. Доверять нельзя никому. Ведь даже очень порядочный брокер может попасть в ситуацию, которая от него не зависит. Это и рейдерские захваты и непорядочность отдельных платежных систем. Поэтому для своей же безопасности, средства необходимо размещать как минимум у двух брокеров. Есть надежда, что двоих в одно и тоже время не кинут.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:52   #444
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Действительно, это очень весомый неторговый риск пр инвестировании, когда брокер может закрыться, оказаться мошенником или просто разориться. Но такой риск бывает даже при обычном вкладе в банк депозит, так как банки тоже разоряются, лопаются или становятся неплатежеспособными. Вот в Украине, например, за последний год разорилось около 10 банков.
Да уж,вы правы,потому что в наше такое не простое время,когда кризис в стране,ты просто не застрахован ни от чего,не говоря уже о каких то там неторговых рисках при инвестировании в памм счета. Вот за банки это что правда то правда,при чем было бы все не так печально,если бы я не был клиентом одного из банков,который закрылся неделю назад,а именно "Надра банк" и там осталась на карточке моя заработная плата,то меня уже просто ни чем не удивишь.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:14   #445
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да уж,вы правы,потому что в наше такое не простое время,когда кризис в стране,ты просто не застрахован ни от чего,не говоря уже о каких то там неторговых рисках при инвестировании в памм счета. Вот за банки это что правда то правда,при чем было бы все не так печально,если бы я не был клиентом одного из банков,который закрылся неделю назад,а именно "Надра банк" и там осталась на карточке моя заработная плата,то меня уже просто ни чем не удивишь.
Искренне сочувствую вам,но успокаивать себя не собираюсь тем,что всё плохо так как кризис в стране и нестабильность и ложь процветают,значит это норма.Мошенничество всегда наказуемо и ни какой кризис здесь не оправдание.А банки кстати,которые надёжные вряд ли закроются и вас оставят с носом,во всяком случае "Приват банк",например,уже много лет существует и всё нормально и никаких неторговых рисков я в этом банке не наблюдаю.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:49   #446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На счет банка не переживайте, фонд гарантирования вкладов выплатит ваши деньги, сам проходил через это месяца 3 назад.

Неторговые риски в ПАММ инвестировании всегда большие, а когда в стране кризис они возрастают в несколько раз, так как появляются больше мошенников, которые хотят поживиться за счет других. Поэтому не стоит держать все средства на одной площадке.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:04   #447
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С этим нельзя не согласиться. Доверять нельзя никому. Ведь даже очень порядочный брокер может попасть в ситуацию, которая от него не зависит. Это и рейдерские захваты и непорядочность отдельных платежных систем. Поэтому для своей же безопасности, средства необходимо размещать как минимум у двух брокеров. Есть надежда, что двоих в одно и тоже время не кинут.

Ну а как же то не доверять, ведь неторговые риски могут наступить у любого брокера и никто не может их предугадать, что бы своевременно вывести свои сбережения. потому лучше все таки выбирать для инвестирования не новичков с их хвалебными акциями, а долгожителей. Конечно все могут потом оказаться мошенниками, но лучше что бы это оказалось как можно попозже.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 10:19   #448
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет банка не переживайте, фонд гарантирования вкладов выплатит ваши деньги, сам проходил через это месяца 3 назад.

Неторговые риски в ПАММ инвестировании всегда большие, а когда в стране кризис они возрастают в несколько раз, так как появляются больше мошенников, которые хотят поживиться за счет других. Поэтому не стоит держать все средства на одной площадке.

Не торговые риски при инвестировании присутствуют в не зависимости от кризисов, вспомните то-же ММСиС или Миллтрейд. Всегда есть вероятность, что брокер повернется к нам одним местом и не отдаст нам наши деньги, причем в любой момент. Самое главное это уметь самому себя страховать и управлять своим капиталом.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 13:41   #449
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а как же то не доверять, ведь неторговые риски могут наступить у любого брокера и никто не может их предугадать, что бы своевременно вывести свои сбережения. потому лучше все таки выбирать для инвестирования не новичков с их хвалебными акциями, а долгожителей. Конечно все могут потом оказаться мошенниками, но лучше что бы это оказалось как можно попозже.
п осути по истечению какого либо времени или наступлению определенных неблагоприятных ситуация для управляющих даже те управляющие которые уже держутся на рынке торговли уже очень большие сроки могут включить так скажем заднюю так что в разные моменты время работы управа может не играть никакой роли
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:09   #450
Brainsdonor
Мастер

МНогие говорят по поводу диверсификации неторговых рисков с помощью распыления депозита на несколько площадок, я не совсем поддерживаю такую инициативу, в любом случае можно так делать, если депозит соответствующий, но опять таки это не уменьшает риск, даже потерять на одной площадке средства думаю инвестор не будет рад, но опять таки даже в случае с банковскими депозитами существует множество рисков как и на брокерах (с репутацией, я счас не говорю про хайпы)
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ