Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 17:43   #441
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Про эти рубины уже писали не раз, это такая штука на investflow, которая вроде как должна предупреждать о чем то, но знающие тогда писали, что эти рубины чаще не работают чем приносят пользу. Я смотрю вообще только статистику, ранее я смотрел еще когда показывает, что управляющий скоро попадет в просадку, но тоже пропустил много прибыли ожидаю эту просадку, поэтому теперь, только смотрю на историю.
Сначала про рубинчики. На инвестфлоу они показывают, что при последнем обновлении не было зафиксировано просадок по текущим сделкам. Это говорит лишь о том, что в определенный момент сделка была в профите, но не факт, что цена не развернется и не уйдет в отрицательную зону. Тут уже все будет зависеть от управа и его стратегии. Если, например он пересиживает убытки, то можно и минус получить, а если активно стопом работает и подтягивает его в безубыток, то в худшем случае будет ноль, а в лучшем прибыль. Сейчас такой рубинчик висит у 242. Из статистики по счетам сейчас обратил внимание, что минимальным минусом и отрицательной текущей просадкой неделю начал Алексей. Он единственный из Топ 15 кто не показывал недельных просадок за последнее время.
Александр Грин вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:57   #442
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неудачно Диамондс открылся на этой неделе, но тем не менее очень хорошо, что он смог обрезать убыток и зафиксировать всего лишь пол процента убытка, думаю следующие сделки он будет открывать более обдумано, ведь на данный момент он стоит выше второго счета Свена и малейшая ошибка отобразится на его пока что идеальной репутации.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:07   #443
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Провел глубокий анализ Хьюго и понял что данный управляющий подходит по многим критериям моему памм портфелю и на этой неделе инвестировал минимальную сумму для того чтоб уже на реальных деньгах протестировать его памм счет. А вот Ахмедос как я вижу решил отработать свою просадку за недели две что меня как инвестора очень радует.
Если возможно, то расскажите немного подробнее о своем анализе управляющего Хъюго, думаю многим инвесторам это будет интересно и даже полезно. Сам я тоже на этой неделе доверился этому управляющему. Глубина просадки соответствует обычной прибыли, что меня вполне устроило. Ахмедос начал хорошо, но выводы делать рано.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:08   #444
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неудачно Диамондс открылся на этой неделе, но тем не менее очень хорошо, что он смог обрезать убыток и зафиксировать всего лишь пол процента убытка, думаю следующие сделки он будет открывать более обдумано, ведь на данный момент он стоит выше второго счета Свена и малейшая ошибка отобразится на его пока что идеальной репутации.
Да согласен, начало не очень хорошее, возможно с евро связано не туда открылся. Но только первый день учитывая, что обычно начало недели слабое всегда по движениям. Так что есть большая вероятность, что еще не только отобьет небольшой убыток, но и выйдет в плюс. Учитывая, что инвесторы пристально следят за его счетом.
HitmanXi вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:12   #445
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Да согласен, начало не очень хорошее, возможно с евро связано не туда открылся. Но только первый день учитывая, что обычно начало недели слабое всегда по движениям. Так что есть большая вероятность, что еще не только отобьет небольшой убыток, но и выйдет в плюс. Учитывая, что инвесторы пристально следят за его счетом.

Да отбить подобный убыток учитывая его предыдущие результаты торговли явно не составит труда, это же не -5%, а у 10 раз меньше, поэтому я думаю, что инвесторы по-прежнему могут рассчитывать на стандартную прибыль в районе +5-7% за неделю. А вот счет Свена, с которым он конкурирует на данный момент заработал +2.12%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:13   #446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Lawanski, Вы уж если пишите, то потрудитесь хотя бы открыть посделочную историю счёта, хотя бы для того, что бы других пользователей в заблуждение не вводить. Диамондс зафиксировала убыток в 1.54% в 16-40, а уже в 17-00 следующей сделкой сократила минус до 0.57%. Достаточно важный момент в её торговле, своеобразные тест на стрессоустойчивость. Ранее её не приходилось начинать неделю с минуса. Хотя допускать убыточные сделки в первые дни ТП - явление для Диамондс достаточно характерное. Интересно будет понаблюдать за дальнейшими действиями управляющей.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:18   #447
iSergio
Acrypto-Мастер

Гелиос вошёл в рынок, и теперь мне уже интересно, какую доходность он будет показывать. Но я на этой неделе не решился рисковать и в ролловер вывел, поскольку вероятность просадки, по моему мнению, у него велика. И последние три недели уровень прибыли был меньше обычного, а для этого управляющего такое состояние очень нехарактерно. Да и безубыточный период в 3-4 недели у Гелиоса почему-то является критичным, так что есть смысл дождаться просадки.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:26   #448
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Lawanski, Вы уж если пишите, то потрудитесь хотя бы открыть посделочную историю счёта, хотя бы для того, что бы других пользователей в заблуждение не вводить. Диамондс зафиксировала убыток в 1.54% в 16-40, а уже в 17-00 следующей сделкой сократила минус до 0.57%. Достаточно важный момент в её торговле, своеобразные тест на стрессоустойчивость. Ранее её не приходилось начинать неделю с минуса. Хотя допускать убыточные сделки в первые дни ТП - явление для Диамондс достаточно характерное. Интересно будет понаблюдать за дальнейшими действиями управляющей.

Ну и в чем я не прав? Убыток же пол процента, а я не говорил, что он был зафиксирован одной сделкой, написал же что был обрезан, а обрезан с помощью второй сделки по которой он принес +0.97%, все правильно я сказал, держите себя в руках. Вот Скайфх можно сказать торговал сегодня по такой же схеме, первая сделка была с убытком больше -1%, а вторая прибыльная с результатом меньше +1%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:33   #449
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Гелиос вошёл в рынок, и теперь мне уже интересно, какую доходность он будет показывать. Но я на этой неделе не решился рисковать и в ролловер вывел, поскольку вероятность просадки, по моему мнению, у него велика. И последние три недели уровень прибыли был меньше обычного, а для этого управляющего такое состояние очень нехарактерно. Да и безубыточный период в 3-4 недели у Гелиоса почему-то является критичным, так что есть смысл дождаться просадки.
Не думаю что будет просадка обычно он большее время торгует без просадок хотя вполне вероятно что и просадка будет. Его торговля мне очень нравится я бы оставил, пока входить в него не буду дождусь хорошей просадки и тогда выделию часть инвест портфеля ему. Наверно он один из самых лучших трейдеров пантеона.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:36   #450
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неудачно Диамондс открылся на этой неделе, но тем не менее очень хорошо, что он смог обрезать убыток и зафиксировать всего лишь пол процента убытка...
Цитирую, что бы не быть голословным. Как это можно по другому интерпретировать?
valera вне форума