Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 21:50   #441
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне многие так говорят))) Но как бы там не было, а недельный заработок на инвестирование в любом случае будет меньше недельного заработка на торговле. Если иметь четкую торговую стратегию. Так что любой заработок от инвестирования я наверное буду переводить на торговый счет. Или же просто будут выводить для мелких расходов.
При этом еще торговать надо уметь, не всем это дано. Я вот даже и не хочу вникать в торговлю, многие трейдеры совершенствуют свою ТС годами, это не так просто как кажется. При активном инвестировании с реинвестом то же нормально можно заработать. На данный момент прибыль по портфелю у меня составляет-+4,24%, надеюсь на увеличение, думаю что МУР3 не нарушит своих традиций и поторгует в пятницу
margovara вне форума  
Старый 12.03.2015, 02:14   #442
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне многие так говорят))) Но как бы там не было, а недельный заработок на инвестирование в любом случае будет меньше недельного заработка на торговле. Если иметь четкую торговую стратегию. Так что любой заработок от инвестирования я наверное буду переводить на торговый счет. Или же просто будут выводить для мелких расходов.
Но все таки торговля это очень сложное занятие и я думаю что заработок инвестированием ,если взять допустим год,будет выше чем заработок при торговле,или в торговле надо иметь очень хорошо обкатанную систему ,тогда можно что либо заработать,а так лучше зарабатывать инвестированием,в инвестирование 4-5% в месяц точно получишь,а в торговле нет такой стабильности,но это мое мнение.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 04:56   #443
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
При этом еще торговать надо уметь, не всем это дано. Я вот даже и не хочу вникать в торговлю, многие трейдеры совершенствуют свою ТС годами, это не так просто как кажется. При активном инвестировании с реинвестом то же нормально можно заработать. На данный момент прибыль по портфелю у меня составляет-+4,24%, надеюсь на увеличение, думаю что МУР3 не нарушит своих традиций и поторгует в пятницу
И торговать, и инвестировать сложно. У кого-то лучше получается одно, у кого-то - другое. Но суть дела заключается в том, что все должно быть наоборот. В начале нужно заработать деньги, а затем думать о том, как их сохранить при помощи инвестирования. Поэтому прежде всего нужно решить для себя задачу заработка. Одним из способов решения этой задачи - бонусы от участия в форуме, если человек не знает или не умеет зарабатывать по-другому.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:37   #444
Brainsdonor
Мастер

Жду как закроет последние 2 сделки управляющий Irica, которая совсем недавно открыла 3 сделки, одну закрыла в величину всего недельного заработка, а 2 оставила, а так не дотянул до 4% совсем немного из-за просадки в 5% от Хор Вичеса, а так сегодня конечно почти в вдое мой показатель увеличили за день и митро,качер, Доменик,Салах
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:05   #445
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И торговать, и инвестировать сложно. У кого-то лучше получается одно, у кого-то - другое. Но суть дела заключается в том, что все должно быть наоборот. В начале нужно заработать деньги, а затем думать о том, как их сохранить при помощи инвестирования. Поэтому прежде всего нужно решить для себя задачу заработка. Одним из способов решения этой задачи - бонусы от участия в форуме, если человек не знает или не умеет зарабатывать по-другому.
Знаете, на самом деле - это не сложно. Инвестировать вообще много времени не занимает. У меня инвестировать тоже получается гораздо лучше, чем торговля, но дмаю, что со временем эта проблема решится. У меня на этой неделе прибыль составляет порядка 1%, так у меня висит просевший на 20% Темирхан и пока Пантера в прибыли. Но есть вероятность, что Пантера все таки зафиксирует свою плавающую просадку. Но если такое же сделает Темирхан, то мне страшно будет минус по портфелю считать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 19:21   #446
175a
Мастер

У меня на этой неделе прибыль составила чуть больше 8%, а если считать сумму в долларах, то она равна чуть выше 28 долларов, как для новичка хороший результат, не правда ли?? У меня эта неделя оказалась самой прибыльной из всех, которые только были, правда их и было всего лишь 6. Высокую прибыль дал управляющий алифинвест моему портфелю, да и доля у него была больше всего.
175a вне форума  
Старый 14.03.2015, 04:52   #447
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Сто долларов инвестировал в индекс Популярный, получил доход 1.07$. С учетом этого получаем следующую доходность портфеля за неделю (350.11+101.07-(342.04+101.48))*100/(342.04+101.48)=1.727%. Доходность на этой неделе меньше прошлой недели.

С учетом этой 12 недели определения среднего дохода получаем его значение (1.884*11+1.727)/12=1.871%.
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Сто долларов инвестировал в индекс Популярный, получил доход 2.48$. С учетом этого получаем следующую доходность портфеля за неделю (362.43+102.48-(350.11+101.07))*100/(350.11+101.07)=3.043%. Доходность на этой неделе по-моему мнению очень хорошая, впервые она перевалила отметку 3%.

С учетом этой 13 недели определения среднего дохода получаем его значение (1.871*12+3.043)/13=1.961%. Среднее значение доходности увеличилось, но пока остается остается все же меньшим 2%.

На этой неделе думаю ввести Салакх (минимальная сумма 100$) и алекс4093 (минимальная сумма 10$). Для нахождения Свободных средств воспользуюсь прибылью, закрою несколько счетов, сделаю необходимые Досрочные выводы, более точно определюсь при рассмотрении недельного портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:36   #448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вообщем на этой неделе я заработала чистыми 4% прибыли, было бы немного больше если бы не срезала доход Пантера а как многие знают, срезала она сразу процентов 5% инвестору. Больше всего дохода мне принесли Арес, Пантера и Алифинвест, стоит выделить еще Митро- как всегда на высоте.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 06:10   #449
KiMaR
Мастер

Для меня эта неделя также знаковая и потому что тоже прибыль наконец то стала чуть больше трез процентов. А то совсем падала до 0. 7, это когда было больше индексов и часть управов просело. Сейчас же порадовал Доменик, Ахмедос, Хьюго, Прайз 3, Убунт. Надеюсь на следующей неделе получить сопоставимый результат. Но портфель немного менять буду.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:04   #450
shafaf
Любитель

На этой неделе я перешагнула за +3% и заработала +3,24% или немного больше 10 долларов в денежном эквиваленте. Порадовал Арес, у которого была большая доля. Очень порадовали и индексы. Даже Козуб снова начал давать хороший доход. Портфель по составу не поменяла, поменяла по распределению долей. В Пантеоне мой личный кабинет прошел аудит, появилась возможность замороженные средства доинвестировать.
shafaf вне форума